от: muar
Да и система в целом вполне удалась, даже без этих риторический вопросов «зачем/почему/доколе» (:
100% согласен учитывая цену и набор оптики никон они положили на лопатки.
от: muar
Да и система в целом вполне удалась, даже без этих риторический вопросов «зачем/почему/доколе» (:
от:A2YL
Для того, чтобы Соня сфокусировалась на глаза, надо удерживая полунажатой кнопку спуска затвора нажать на ещё одну кнопку (которую Вы для этого запрограммируете) и не отпускать до окончания спуска.
А в сабже этого не требуется.Подробнее
от: hunter07
Тихий режим и в ЗК есть. Телевизор в ВИ как плюс так и минус
Лично я от кэнона большего ждал. Может в R mark2 уже что стоящее будет, но пока это явно не конкурент тому же 5д4, 6д2 возможно.
от: zmaxim
Так он и есть уровня 6DII.
от: isi
Да не хрена не надо у меня А9 и А7р3 снимаю уже больше полугода на обе, работает самостоятельно, на портретах из 100 кадров промахов 1-2 кадра, даже мануалы с техартом хуже но стабильно работают.
от: isi
100% согласен учитывая цену и набор оптики никон они положили на лопатки.
от: Justin
А вдруг Панас порвёт всех в клочья. Думаю 4К 60р не зажмёт, как каниконы.
от: Zanger
Вот 35/1,8- да, очень интересный объектив. Если быстро фокусируется, то получается этакий мастер на все руки. Заманчиво в теории.
от:Zanger
Анонсы КаНикона прошли, и выяснилось, что тётка ничуть не жаднее их, и это как минимум, и что "дешевые объективы" синоним "старые объективы", а всё что свежеразработанное, у всех будет дорого.Подробнее
от: A2YL
Ну извиняюсь, у меня 6500, в ней надо давить на две.
от: unreal
интересная новинка? ;)
от: sergtrav
Сапог хотя бы 35мм (уникальный, между прочим, по сочетанию характерисик) адекватно оценил.
от: hunter07
А что в нем такого уникального прям?