Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
че это он не годен? отличные видосы можно снимать. А если вы профи и у вас есть рекордер, то и подавно

Видимо, человеку недостаточно такого качества: https://youtu.be/ZPWKz1n83Kc
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Для видео фотик не годен.

видево меня не интересует вообще, я его не снимаю
Re[Eahhaa]:
Собственно, а для чего выпустили эту R-ку? Зеркалки все равно превосходят ее :(
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Дык и меня тоже.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Это я всмысле: все хотят Канон. Канонисты хотят Сони, а владельцы Сони просто снимают и не парятся....

Не, не так.
Вот так верно: всех тошнит от сони, поэтому все ждали Кенон, поэтому здесь соневодов больше, чем кенонистов ;)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не, не так.
Вот так верно: всех тошнит от сони, поэтому все ждали Кенон, поэтому здесь соневодов больше, чем кенонистов ;)

Слышь, дефективный, может тебя просто тошнит. Еду смени. Сони не трогай. Чудак (М).
Re[FotoRex]:
Да, сони лучше не трогать, не будет пахнуть ))
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Видимо, человеку недостаточно такого качества: https://youtu.be/ZPWKz1n83Kc

Мне вообще пофиг. А видеограф такую камеру скорее всего не купит. По причинам, о которых тут сто раз говорили.
Re[Daniel Kross]:
Цитата:
от: Daniel Kross
Да, сони лучше не трогать, не будет пахнуть ))

И не трогай...
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex

Чудак (М).

Правильная подпись.
Хорош брехать, фотопсина, шасть в конуру.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov

Конечно, особенно, единички. И пятёрки тоже. Посмотрим что дальше.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Правильная подпись.
Хорош брехать, фотопсина, шасть в конуру.

Помолчи гений. Может увидеть меня хочешь? Забьем?
Re[unreal]:
Цитата:

И все же лучше смотреть в оптику чем в телевизор :D
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov

В размере, который имеет значение?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
И все же лучше смотреть в оптику чем в телевизор :D

Полностью согласен.
Re[Eahhaa]:
ну давайте еще подеремся) не нравится вам кенон, снимайте на сони. Кенон сделал годную камеру, на которую можно снимать крутой фото и видео контент. А если кого-то ограничивает функционал этого комбаина, значит ручки кривые. Через несколько лет будут все орать, что кенон не вставил в свою зеркалку 6к в 120 фпс и типа для видео она не годится и вообще гавно;
горит у некоторых по цене пукан – цена как у 5д3 в свое время. За этот функционал вполне цена, по сути беззеркальный брат 5д4 с некоторыми плюшками (белый 5д4 на 40 тыс дороже, ага)
камеру уже обсудили, даже срач по поводу верхнего экрана устроили. Давайте обсудим, что крышечку от 28-70 будет неудобно класть в карман :D
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Погоди, не подменяй понятия. "Кетайский костыль" - это в основном лотерейная прерогатива Соне, здесь же все родное и без чудес в работе AF.

Понятно дело это хороший родной костыль, а не китайский, но все равно костыль, который вносит некоторые неудобства.

Цитата:
от: Editorrr
Конечно. Так и есть.
С одной оговоркой - первое время.

А потом что? Все дружно перейдут на РФ стекла?
Этим анонсом кэнон лично у меня теперь зародил сильные сомнения стоит ли сейчас вкладываться в ЕФ стекла. Причем даже тем кто не собирается на БЗК переходить. Хорошие же стекла на долгую перспективу берутся, а если в дальнейшие поколения камер уже будут стекла только на РФ байонет, то смысл вкладываться в стекла чтоб потом их юзать через переходник?
Я вот хотел было махнуть сигму на родной 35л2 (по кэноновской акции цена перехода всего то около 500$ вышла бы), но сначала кэнон порезал кэшбек и сделал нецелесообразной эту затею, а сейчас я уже и сам не уверен что сейчас стоит что то брать под ЕФ байонет, тем более если не горит.

Цитата:
от: dimanes
Странно, я думал ты тоже с нами :о)

Только после вас, сэр)
Если бы не взял 5д4, то может и взял бы в дополнение к 5д3, но теперь покупать камеру с той же самой матрицей и более худшей эргономикой (чтобы там не свистели всякие амбасадоры) только ради ЭВИ, ни в дополнении ни тем более вместо текущей нет никакого смысла.
Вот выйдет старшая модель Рки, которая будет позиционироваться как альтернатива пятакам, то уже задумаюсь. Минимум полтора года (полгода до анонса + год на устаканивание цены) у меня еще есть)
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
Кенон сделал годную камеру, на которую можно снимать крутой фото и видео контент. А если кого-то ограничивает функционал этого комбаина, значит ручки кривые.

НЕкриворукие все это снимали уже на 5Д2 ;)
Re[unreal]:
Цитата:
НЕкриворукие все это снимали уже на 5Д2 ;)

И до сих пор снимают и не парятся на 5Д2. И на сони.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Понятно дело это хороший родной костыль, а не китайский, но все равно костыль, который вносит некоторые неудобства.

По этой логике, экстендеры 1.4 и 2.0 тоже костыли.
Так можно дообсуждаться до того, что только фотоаппараты с несъемной оптикой не имеют костылей.

Цитата:

от:hunter07
А потом что? Все дружно перейдут на РФ стекла?
Этим анонсом кэнон лично у меня теперь зародил сильные сомнения стоит ли сейчас вкладываться в ЕФ стекла. Причем даже тем кто не собирается на БЗК переходить. Хорошие же стекла на долгую перспективу берутся, а если в дальнейшие поколения камер уже будут стекла только на РФ байонет, то смысл вкладываться в стекла чтоб потом их юзать через переходник?

Подробнее

Полностью с Вами согласен. Не думаю, что стОит покупать EF сейчас. Как минимум, подождать и понять вектор развития байонетов у Кенон. Что-то мне подсказывает, что для длиннофокусных RF не самый перспективный. Но решать не мне :)
А так, использовать имеющиеся никто же не мешает?
[/quote]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта