от: FYIIче это он не годен? отличные видосы можно снимать. А если вы профи и у вас есть рекордер, то и подавно
Видимо, человеку недостаточно такого качества: https://youtu.be/ZPWKz1n83Kc
от: FYIIче это он не годен? отличные видосы можно снимать. А если вы профи и у вас есть рекордер, то и подавно
от: druckmeister
Для видео фотик не годен.
от: unreal
видево меня не интересует вообще, я его не снимаю
от: Саня Терминатор
Это я всмысле: все хотят Канон. Канонисты хотят Сони, а владельцы Сони просто снимают и не парятся....
от: Лщтыефтешт
Не, не так.
Вот так верно: всех тошнит от сони, поэтому все ждали Кенон, поэтому здесь соневодов больше, чем кенонистов ;)
от: Editorrr
Видимо, человеку недостаточно такого качества: https://youtu.be/ZPWKz1n83Kc
от: Daniel Kross
Да, сони лучше не трогать, не будет пахнуть ))
от: FotoRex
Чудак (М).
от: Foveon Cmosov
Собственно, а для чего выпустили эту R-ку? Зеркалки все равно превосходят ее :(
от: Лщтыефтешт
Правильная подпись.
Хорош брехать, фотопсина, шасть в конуру.
видево меня не интересует вообще, я его не снимаю
от: Foveon Cmosov
Собственно, а для чего выпустили эту R-ку? Зеркалки все равно превосходят ее :(
от: druckmeister
И все же лучше смотреть в оптику чем в телевизор :D
от: dimanes
Погоди, не подменяй понятия. "Кетайский костыль" - это в основном лотерейная прерогатива Соне, здесь же все родное и без чудес в работе AF.
от: Editorrr
Конечно. Так и есть.
С одной оговоркой - первое время.
от: dimanes
Странно, я думал ты тоже с нами :о)
от: FYII
Кенон сделал годную камеру, на которую можно снимать крутой фото и видео контент. А если кого-то ограничивает функционал этого комбаина, значит ручки кривые.
НЕкриворукие все это снимали уже на 5Д2 ;)
от: hunter07
Понятно дело это хороший родной костыль, а не китайский, но все равно костыль, который вносит некоторые неудобства.
от:hunter07
А потом что? Все дружно перейдут на РФ стекла?
Этим анонсом кэнон лично у меня теперь зародил сильные сомнения стоит ли сейчас вкладываться в ЕФ стекла. Причем даже тем кто не собирается на БЗК переходить. Хорошие же стекла на долгую перспективу берутся, а если в дальнейшие поколения камер уже будут стекла только на РФ байонет, то смысл вкладываться в стекла чтоб потом их юзать через переходник?Подробнее