Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Безусловно, отличаются. Размером, весом и стабильно отличными оптическими характеристиками. Помню только один "провальный" объектив в системе 4/3. Сразу предупреждаю, про ГРИП это не ко мне. Мне гораздо важнее понятия светосилы и диапазона фокусных расстояний. ;)

Подробнее

Да при чем тут ГРИП?
28-70 - уникальный объектив. Он покрывает площадь матрицы в четыре раза превышающую Олимпусовскую. Кому это важно - купит Кенон.
Re[Editorrr]:
Потрясающий аргумент! "Ну вы, блин, даёте!" А слон слониху покрывает, так и что с того? Будем слона покупать?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Потрясающий аргумент! "Ну вы, блин, даёте!" А слон слониху покрывает, так и что с того? Будем слона покупать?

Нет, у него ГРИП слишком широкая.
Re[eugene-r]:
:D
Re[eugene-r]:
...как у микры.)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Так вам не кто не навязывает камеру.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Уважаемые участники темы, стало интересно: есть тут те, кто реально собирается приобрести сабжъ?

собираюсь. с полтинником.
Re[dimanes]:
Цитата:
Уважаемые участники темы, стало интересно: есть тут те, кто реально собирается приобрести сабжъ?
Собираюсь, но не в ближайшем будущем.
Re[dimanes]:
Цитата:

да, сначала тушку с переходником, а потом по ситуации. мб 24-105 заменю на новый Rf, по семплам он вроде лучше. но это не факт, сначала 85ку обновить надо
Re[dimanes]:
Цитата:

судя по небывалой активности, многие хотели бы заиметь Canon EOS R
и не только кананисты, но и владельцы оликов, фуджи и никанов
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
сначала 85ку обновить надо

На 1.4? Или будет его ждать с байонетом РФ?
Re[Eahhaa]:
https://youtu.be/eTO_6mH52ic
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Все это просто мечты. Потусить людям охота.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так вам не кто не навязывает камеру.

Ну Вы уж будьте любезны следить за сутью дискуссии. Мой собеседник утверждает, что "нетпророкакромеаллаха", когда говорит об уникальности новинки от сапога, имея ввиду стекло 28-70/2,0. Я возразил ссылкой. В итоге добрались до грипа слона. По-моему, никто никому ничего не навязывал. ;)
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
На 1.4? Или будет его ждать с байонетом РФ?

скорее всего да. Даже если к тому времени выйдет на RF, то есть подозрение о слегка ином ценнике. А если они уж обновят 1.2 версию под RF, то и подавно
Re[unreal]:
Это всего лишь один из вариантов времяпрепровождения. Ну и по базару походить тоже интересно. Покупать не обязательно. Можно просто посмотреть и попробовать. Ну а менять систему зачастую просто нерационально. Лично у меня от этого гонорары больше не станут, да и работы не прибавится. Но если это не так, тогда я первый побегу в лабаз за новинкой. :D
Re[unreal]:
Цитата:

Для видео фотик не годен. Для тревела, учитывая размер и монструозные стекла, тоже. Если для портретов, то пожалуй, но у меня и на зеркалах стекла не мажут. Фотик весьма специфический, имхо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ну Вы уж будьте любезны следить за сутью дискуссии. Мой собеседник утверждает, что "нетпророкакромеаллаха", когда говорит об уникальности новинки от сапога, имея ввиду стекло 28-70/2,0. Я возразил ссылкой. В итоге добрались до грипа слона. По-моему, никто никому ничего не навязывал. ;)

Подробнее

Вы навязчиво возвращаетесь к ГРИП, хотя изначально сами просили не поминать оный всуе.
"Нетпророкакромеаллаха" - это как раз про микру. Адепты самой молодой религии верят, что размер не имеет значения. Истину знают все, но снисходительно не не вступают в споры со слишком уж агрессивными проповедниками.
Re[unreal]:
Цитата:

Папа любит маму. Мама любит Мамбу...... а хомячки никого не любят... :D
Это я всмысле: все хотят Канон. Канонисты хотят Сони, а владельцы Сони просто снимают и не парятся....
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Для видео фотик не годен.

че это он не годен? отличные видосы можно снимать. А если вы профи и у вас есть рекордер, то и подавно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта