Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Хорошо что не вы решаете что должно, а что нет.
Тем более хорошо, что не вы.Крутите свои колесики на Олимпус и не направитесь.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Верхний экран должен быть.
Смешны доводы поклонников сотни-колесиков сверху.
Это анахрони́зм.
Фотоаппарат не должен превращаться в погремушку, как фуджи-0лик с кучей крутилок сверху.

У топовых фудзи и панаса верхний экран есть. Просто Вы не в курсе происходящего.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Тем более хорошо, что не вы.Крутите свои колесики на Олимпус и не направитесь.

Я свои услуги эксперта и не навязывал :) Это вы готовы уже в инженеры топ компаний резюме подать. Действительно зачем людям крутилки, режим АВТО перманентно и экран сверху. Всем счастье.
Re[Eahhaa]:
Попробую подытожить обсуждение )
Выставлять параметры удобнее глядя на камеру, на верхний или основной экран.
Тонко корректировать экспозицию удобнее глядя в эви.
Да, капитан очевидность )
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Открыл ветку через час - вспомнил книжку "Заводной апельсин" в том месте, где полиция прослушивала записи беседы наркош, перематывая по полчаса :D

Мы и есть наркоши... Фотонаркоши )
Re[Eahhaa]:
Ремешки еще обсудите. Детский сад.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Вот и я о том же. Обсуждать надо ремешки. А не кто какого возраста.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

А заодно и последствия долгого ношения тяжёлого стекла и железа с узким темляком на шее. :)
Re[Eahhaa]:
Мне тоже кажется, что новая система Canon интересна не столько новым экранчиком и отсутствием джойстика. Ведь никто не сомневается, что фирма сделает еще много тушек с разными наборами функций? Как по мне, фотоаппарат, в первую очередь, интересен тем, что он предоставляет возможность использовать новую оптику. А там таки есть на что посмотреть...
Два легких штатника 24-105 и 35 мм точно найдут своих поклонников, тем более, фирма заявила, что основательно поработала над их оптическими качествами.
50 /1.2 - один из самых ожидаемых фиксов в новой реинкарнации. Вышел. Да, тяжелее, но оптически совершеннее и интереснее предыдущего. В любом случае есть что обсудить.
28-70 /2 - стекло, которого никогда ни у кого не было, которого никто не ждал, потому что даже предположить не мог такого удовольствия. Со своим весом и большой ценой - но он есть!
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr

28-70 /2 - стекло, которого никогда ни у кого не было, которого никто не ждал, потому что даже предположить не мог такого удовольствия. Со своим весом и большой ценой - но он есть!

Прежде лучше проверить верность собственного утверждения. И обратите внимание на дату публикации.
http://fourthirds-user.com/2008/04/digital_zuiko_1435mm_f20_swd_image_samples.php
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А Екатерина тем временм снимая на 5-4 говорит, что на R-ку было это делать удобней.

А амбасадоры когда то что то против новых моделей говорили?
Тем временем она пошла снимать дальше свадьбу на 5д4, может правда просто потому что амбасадорскую камеру назад забрали, не знаю, а может чтоб не рисковать коммерческим заказом с мегаудобной камерой.
Re[]:
Уважаемые участники темы, стало интересно: есть тут те, кто реально собирается приобрести сабжъ?
Re[Editorrr]:
Цитата:
Как по мне, фотоаппарат, в первую очередь, интересен тем, что он предоставляет возможность использовать новую оптику.

Вот только 99% пользователей будут юзать ЕФ оптику через костыль. Кто покупает с нуля, возьмет конечно кит 24-105, а бомбические линзы единицы купят.
Re[dimanes]:
Да походу дела один ты) Ну может еще Кот, хотя есть риск что сигма не заработает, тогда Кот минус участник.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вот только 99% пользователей будут юзать ЕФ оптику через костыль.

Погоди, не подменяй понятия. "Кетайский костыль" - это в основном лотерейная прерогатива Соне, здесь же все родное и без чудес в работе AF.
Re[hunter07]:
Цитата:
Да походу дела один ты) Ну может еще Кот, хотя есть риск что сигма не заработает, тогда Кот минус участник.

Странно, я думал ты тоже с нами :о)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Прежде лучше проверить верность собственного утверждения. И обратите внимание на дату публикации.

Ну, конечно - стекла под микру и стекла под ФФ ничем не отличаются!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Уважаемые участники темы, стало интересно: есть тут те, кто реально собирается приобрести сабжъ?

Да
Re[hunter07]:
Цитата:
Вот только 99% пользователей будут юзать ЕФ оптику через костыль. Кто покупает с нуля, возьмет конечно кит 24-105, а бомбические линзы единицы купят.

Конечно. Так и есть.
С одной оговоркой - первое время.
Re[Editorrr]:
Цитата:
Ну, конечно - стекла под микру и стекла под ФФ ничем не отличаются!

Безусловно, отличаются. Размером, весом и стабильно отличными оптическими характеристиками. Помню только один "провальный" объектив в системе 4/3. Сразу предупреждаю, про ГРИП это не ко мне. Мне гораздо важнее понятия светосилы и диапазона фокусных расстояний. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта