от: Сусанин
Я не попадаю в этот санкционный список))).
Очень недавно купил 5-4, и на 90% готов поменять на сабж).
Какие фишки толкают на такую замену?
от: Сусанин
Я не попадаю в этот санкционный список))).
Очень недавно купил 5-4, и на 90% готов поменять на сабж).
от:dimanes
У всех работает, а здесь наблюдается уникальный случай :)
По определенным обстоятельствам у меня был не один 5д4, так вот с оптикой 24L II, 35L, 50L и 85L II по LV все камеры на полностью открытых диафрагмах и разных расстояниях до объекта съемки работали безупречно.Подробнее
от: ALLinONE
Парни, в двух словах- EF стёкла через переходник нормально будут фокусироваться, стабилизироваться?
Может и это обсуждали- как думаете, сколько ждать обновление(с надеждой на матричный стаб)?
от:unreal
везунчик...
если бы было так, я бы от 50L не отказался...
у меня на всех камерах все обьективы "шалили", только на 5Д4 ввел поправки и вроде нормально стали бить
даже новый 85 1.4 не удивил, дали в магазине протестовать на улице, стабильный бэк фокус...Подробнее
от: Юрий Эр
Присматриуаете Сапог? А как же фудж? :D
И ещё, последнее- 28-70 новый- есть вероятность того что за пол года упадёт в цене? За новыми стёклами подобное наблюдается?
от: dimanes
Олег, мы про съемку в LV (+DPAF)
от: unreal
если и упадет, то очень мало...
цены на хорошие стекла держатся долго
...а этот обещает стать популярным.
от:ALLinONE
Ну это понятно, можно только предполагать, думал у народа есть прикидки.![]()
И ещё, последнее- 28-70 новый- есть вероятность того что за пол года упадёт в цене? За новыми стёклами подобное наблюдается?Подробнее
от: KOt
Только не надо говорить про съемку через ЛВ - отвратительный костыль, имхо. напробовался им до немогу.
от:MaMoHTuK
Называйте хоть костылем, хоть как хотите, но очень многие ракурсы, которые доступны через вращающийся LV на камере без него не снять НИКАК. Т.к. вообще никак. А вот снимать всегда с уровня глаз - это значит сознательно лишать себя возможностей по компоновке кадра..
P.S. Когда снимаю дочку - у меня 80-90% фото с экрана. Поднести так глаз к ОВИ, чтобы точка съемка была, какая мне нужна - чаще всего при съемке детей или неудобно или тупо невозможно.Подробнее
от:KOt
Это с чего такое взяли?
Лично я считаю, что тянуть надо как раз на ИСО100 - там где пейзажи снимаются. А людей вытягивать - выше уже видели ту грусть, которая получается. Сколько я попыток "вытяжки" на самых разных девочках предпринимал - не работает это, фигня по итогу.Подробнее