Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Барышня знакомая)) Резкость - ну ... нормальная.
И ничего, что мы китовый зум в полутьме при свете торшера, с фиксом при свете дня сравниваем ? :)

А зачем Вы тестируете слабосильный зум в сочетании с торшером?
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Не, я, видимо, лучше подожду новую SL.

В апреле можно будет самому проверить этот панасоник, будут и равы, и джипеги, собственные.
Re[Superenot]:
Цитата:
...У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий.

Еще давно заметил странную особенность на многих фотографиях viv-а.
Не могу навести свои глаза на резкость при просмотре
его фот... Наверное это особенность его обработки. :D
Re[Superenot]:
Цитата:
А зачем Вы тестируете слабосильный зум в сочетании с торшером?

Зум не слабосильный. Зум китовый. В свое время много снимал на ФФ Sony с их 28-75/2.8 и никто из заказчиков не жаловался. Там резкость была хуже.

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Могу вам посоветовать неплохого окулиста. Зрение штука серьезная - не запускайте! :D
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Не, я, видимо, лучше подожду новую SL. Я не понимаю этого бреда. Когда дают на тест камеру, но с нее можно выкладывать только нечто в качестве трехмегапиксельной мыльницы, но говорят "вы подождите и дождитесь, мы вам выложим еще чуть-чуть получше, а потом еще чуть-чуть и в конце, вы удивитесь. У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий.

Подробнее

Я вам уже объяснял, что это обычная практика всех производителей. Но вы же не хотите меня слышать, да ?

Насчет "У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий" - улыбнуло.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Дык, фикс-то на открытой.
Насчёт света согласен, но аналогичная Sigma 24-105 mm f/4 DG OS Art порезче многих фиксов будет

Дык кит то тоже на открытой. :) Она у него F4.0

Вы много чего в руках держали я полагаю и для сравнения скажу, что нынешний Panasonic 24-105/4 по резкости лучше Sony 28-75/2.8 но хуже Sony ZA 24-70/2.8
Это если на пальцах объяснять.

Я тестирую камеру. Да, мне бы тоже хотелось погонять ее с 50/1.4 или леечным чем нибудь. Но дали то, что дали. И я рад, что возможность составить свое мнение о камере прежде всего у меня появилась. Если тут некоторым (я не про вас конечно) очень хочется рассказать нам, что они Д'Артаньяны, а все вокруг - ... то помешать я им не могу. Пусть куражатся. Тем более, что сейчас весна.

Я в эту ветку влез, чтобы получать вопросы, которые интересуют публику, и которые я могу осветить, пока камера у меня на руках. Так что есть вопросы - задавайте. Буду рад ответить.
Re[viv]:
Цитата:
Я вам уже объяснял, что это обычная практика всех производителей. Но вы же не хотите меня слышать, да ?

Насчет "У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий" - улыбнуло.

Ох... А вы точно на не на канон работаете?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Скорее, полиэтиленовый пакет с объектива не снят.
Re[Superenot]:
Цитата:
Ох... А вы точно на не на канон работаете?

Для человека, который собрался ждать новую SL, и которому вообще все пофиг, вы задаете слишком много вопросов.

Напомнило:

https://youtu.be/nhllZWfnXKQ
Re[viv]:
На Московский фотофорум эту камеру привезут в апреле?
Re[viv]:
Цитата:
Могу вам посоветовать неплохого окулиста...

Не,спасибо.К вашему глазному,
я не пойду точно. :D
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
На Московский фотофорум эту камеру привезут в апреле?

Думаю, да. В апреле уже - старт продаж.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
Не,спасибо.К вашему глазному,
я не пойду точно. :D

Тут вы правы. Не дай бог она вам глаза приведет в нормальное состояние - вернетесь домой - все свои фотографии начнете жечь. :P

Живите лучше в неведении.
Re[viv]:
Цитата:
Для человека, который собрался ждать новую SL, и которому вообще все пофиг, вы задаете слишком много вопросов.

Для человека, который "в эту ветку влез, чтобы получать вопросы, которые интересуют публику", вы даете подозрительно мало ответов. Могу сформулировать их короче и как-то систематизировать:
1. Вы выкладываете мыло по всему кадру на первой фотографии и оставляете. Зачем?
2. Для тестовой фотографии Вы берете торшер, чтобы показать что?
3. У Вас откровенно глаза модели с второй фотографии находятся не в фокусе, но Вы уверяете, что там порезаться можно. Вопрос - обо что?
4. Я Вам предложил проверить камеру вместе с "леечным чем-нибудь". Но Вы это не заметили. Почему?
5. Сколько человек должно сообщить Вам тот факт, что остроты и резкости в представленных кадрах нет, чтобы Вы задумались?
6. Вы снимали на выдержке 1/60 секунды, матричный стаб отыгрывает до 5 стопов, по идее, ну, допустим, хотя бы три. То есть без стаба это можно сравнить с выдержкой 1/500. Вопрос - стаб не работает должным образом или Вы производили фотографирование в прыжке?
7. А панасоник вообще в курсе?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В апреле можно будет самому проверить этот панасоник, будут и равы, и джипеги, собственные.

Да, видимо так. А вопрос, у Вас вроде S имеется, почему возник интерес к их использованию на панасонике?
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Для человека, который "в эту ветку влез, чтобы получать вопросы, которые интересуют публику", вы даете подозрительно мало ответов.

Достаточно того, что Вы это выложили...увидели...и оставили, чтобы больше не задавать Вам никаких вопросов и ни на что не рассчитывать в плане информации о возможностях камеры.

Подробнее

Давайте уж будьте последовательны. Вы лично решили не задавать мне вопросов ? Так ведите себя как взрослый человек. Не задавайте. А то еще подумают, что вы трепло.

Re[viv]:
Цитата:
Давайте уж будьте последовательны. Вы лично решили не задавать мне вопросов ? Так ведите себя как взрослый человек. Не задавайте. А то еще подумают, что вы трепло.

Ой, я уже вылез давно из советских комплексов "а вдруг подумают". И Вам советую. Я и не спрашивал Вас изначально, Вы сами с какой-то радости решили прокомментировать мою запись.
Я даже более того скажу, я зашел по ссылке 500.px, ну у Вас нормальные работы, что на фуджи, что на олимпус, образы, модели, резкость. Все ровно. Но почему-то с панасоником Вы выдаете нечто, что не вытянуть даже постобработкой. Вас спрашивают об этом, и Вы шлете всех к окулисту.
Re[Superenot]:
У меня есть S 006 с шикарной 37мп матрицей от кодака - KAF37500 и несколько объективов. В первую очередь я хотел бы опробовать их на ФФ фовеоне, но но придется ждать до 2020, поэтому вполне логично пока проверить их в работе на панасонике.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У меня есть S 006 с шикарной 37мп матрицей от кодака - KAF37500 и несколько объективов. В первую очередь я хотел бы опробовать их на ФФ фовеоне, но но придется ждать до 2020, поэтому вполне логично пока проверить их в работе на панасонике.

Подробнее

Понял, спасибо. Я как-то мимо 006 пролетел, не успел купить дешево, точнее, долго думал, жалел потом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.