от: viv
Барышня знакомая)) Резкость - ну ... нормальная.
И ничего, что мы китовый зум в полутьме при свете торшера, с фиксом при свете дня сравниваем ? :)
А зачем Вы тестируете слабосильный зум в сочетании с торшером?
Барышня знакомая)) Резкость - ну ... нормальная.
И ничего, что мы китовый зум в полутьме при свете торшера, с фиксом при свете дня сравниваем ? :)
от: Superenot
Не, я, видимо, лучше подожду новую SL.
...У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий.
А зачем Вы тестируете слабосильный зум в сочетании с торшером?
от: Вонючий ветер
Еще давно заметил странную особенность на многих фотографиях viv-а.
Не могу навести свои глаза на резкость при просмотре
его фот... Наверное это особенность его обработки. :D
от:Superenot
Не, я, видимо, лучше подожду новую SL. Я не понимаю этого бреда. Когда дают на тест камеру, но с нее можно выкладывать только нечто в качестве трехмегапиксельной мыльницы, но говорят "вы подождите и дождитесь, мы вам выложим еще чуть-чуть получше, а потом еще чуть-чуть и в конце, вы удивитесь. У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Дык, фикс-то на открытой.
Насчёт света согласен, но аналогичная Sigma 24-105 mm f/4 DG OS Art порезче многих фиксов будет
Я вам уже объяснял, что это обычная практика всех производителей. Но вы же не хотите меня слышать, да ?
Насчет "У Вас фокус не на глазах ни на одной из фотографий" - улыбнуло.
Еще давно заметил странную особенность на многих фотографиях viv-а.
Не могу навести свои глаза на резкость при просмотре
его фот... Наверное это особенность его обработки. :D
Ох... А вы точно на не на канон работаете?
Могу вам посоветовать неплохого окулиста...
от: A2YL
На Московский фотофорум эту камеру привезут в апреле?
Не,спасибо.К вашему глазному,
я не пойду точно. :D
Для человека, который собрался ждать новую SL, и которому вообще все пофиг, вы задаете слишком много вопросов.
от: OlAf
В апреле можно будет самому проверить этот панасоник, будут и равы, и джипеги, собственные.
от:Superenot
Для человека, который "в эту ветку влез, чтобы получать вопросы, которые интересуют публику", вы даете подозрительно мало ответов.
Достаточно того, что Вы это выложили...увидели...и оставили, чтобы больше не задавать Вам никаких вопросов и ни на что не рассчитывать в плане информации о возможностях камеры.Подробнее
Давайте уж будьте последовательны. Вы лично решили не задавать мне вопросов ? Так ведите себя как взрослый человек. Не задавайте. А то еще подумают, что вы трепло.
от:OlAf
У меня есть S 006 с шикарной 37мп матрицей от кодака - KAF37500 и несколько объективов. В первую очередь я хотел бы опробовать их на ФФ фовеоне, но но придется ждать до 2020, поэтому вполне логично пока проверить их в работе на панасонике.Подробнее