Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Тогда давайте уже не мелочиться и "закамерасайзим" Olympus OM с родным 50/1.2 супротив Canon Eos R с его родным 50/1.2 либо с Sony A7III с 50/1.4GM (калеки, не смогли 50/1.2 осилить).
И обсудим и вес и размер.
А то что возможности у них разные - да кого на этом форуме это чешет? :)

Подробнее

А чего мне его "сайзить", ОМ1+50/1.2 у меня есть.
Пост же мой касался эргономики, снимала бы камера+линза хорошо, а потом уже об эргономике.
Чтобы совсем понятно было, - картинка с Люмикса нравится, поэтому с весом и эргономикой разбираюсь.
Re[gene4000]:
Касаемо эргономики. Вот как камера лежит в моих руках. Руки средних размеров, если что.

P3070135 by Ilya Varivchenko, on Flickr

P3070131 by Ilya Varivchenko, on Flickr

P3070132 by Ilya Varivchenko, on Flickr

P3070136 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Вы понимаете, что такое "диафрагма" объектива? Это соотношение длины дырки к ширине.

С утра получил дозу веселья. "Ну вы, блин, даёте!" Да и остальное тоже как характеристика живости ума. :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Касаемо эргономики. Вот как камера лежит в моих руках. Руки средних размеров, если что.

Да вообще не понятно нытьё про размеры и вес. Оптимальные размеры

Илья, а можете ответить на каверзный вопрос? Вы снимаете на микру. Снимаете отлично. И вот теперь тестируете ФФ Панасоника. В Ваших условиях даёт что-то ФФ по сравнению с микрой? Боке в Ваших условиях не требуется, студийный свет позволяет не задирать ИСО. А есть что-то, что Вам ФФ позволяет сделать лучше относительно микры?
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
Да вообще не понятно нытьё про размеры и вес. Оптимальные размеры

Илья, а можете ответить на каверзный вопрос? Вы снимаете на микру. Снимаете отлично. И вот теперь тестируете ФФ Панасоника. В Ваших условиях даёт что-то ФФ по сравнению с микрой? Боке в Ваших условиях не требуется, студийный свет позволяет не задирать ИСО. А есть что-то, что Вам ФФ позволяет сделать лучше относительно микры?

Подробнее

В студии ФФ дает плавнее тональные переходы. В остальном - паритет.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
В студии ФФ дает плавнее тональные переходы. В остальном - паритет.

А вы на микру снимете на фиксы? Тут как бы зум, какой бы хороший он не был..
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
А вы на микру снимете на фиксы? Тут как бы зум, какой бы хороший он не был..

На микру снимаю на фиксы, да.

Зум тут можно сказать китовый. Но в студии на F8 это мало заметно.
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Для Сигмы Альянс может стать путёвкой в новую жизнь.

2019 г. - не время для путевок в жизнь. Были путевки, да все закончились году так в 2010 самое позднее .
Кто успел, тот съел. Кто умен, тот уже и вовсе с рынка свалил - как Самсунг.
Re[gene4000]:
Кстати, ДД хорош, даже на высоких ISO:

P1032872 by Ilya Varivchenko, on Flickr
Re[viv]:
Эта была демонстрация ХА объектива? :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А где они вам померещились ? В витрине ? Там синие светодиоды.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1DX

Тут я ничего не скажу, у меня его не было и никогда не отсматривал работы с него в сети. Мне казалось, это, в основном, безотказная машина для съемки быстро скачущей к алтарю невесты на лошади. В смысле, что следящий фокус безотказен..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Там нет XA
Re[Superenot]:
Да перестаньте!.. Вы про суслика знаете? Так и здесь.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да перестаньте!.. Вы про суслика знаете? Так и здесь.

Это очень заумная для меня мысль, я расшифровать не смог. Хотелось бы, так сказать, в общих чертах...понять...что пытались выразить?
Re[Superenot]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
.

Я не в смысле, что это плохой аппарат. Просто с учетом его основной направленности на репортаж, для меня он всегда казался избыточным.
Re[Superenot]:
Надеялся, что просто для понимания. Человек суслика не видит, но уверенно предполагает, что он есть. Так понятнее?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Надеялся, что просто для понимания. Человек суслика не видит, но уверенно предполагает, что он есть. Так понятнее?

Теперь да.
Re[Superenot]:
Избыточность понятие субъективное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.