Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Попытался и не поленился
оформить "визуально" за камерасайз (;

Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Лейка сл-игрушка для тех, у кого есть деньги на такие классные игрушки. Сд квадро-нечто для извращенцев, которым пофигу как, лишь бы не так, как у других.
А вот данный панас имеет все шансы на немалый кусок на рынке фф. Шикарный цвет и все, что надо современной камере и ещё чуток сверху. Самый крутой на данным момент ви, самый крутой дисплей, цена вполне конкурентная. Успех камере явно обеспечил. Я вообще думал, что панас выпустит какую-нибудь мега дорогую хрень больше для школьников-видеографов, которые не могут себе позволить нормальную камеру, типа С серии от кэнона, но нет! Панасоник выпустил действительно классную на первый взгляд ФОТОкамеру, за что ему огромное спасибо. Да если и не покупать, то она может заставит Кэнон взглянуть на свой цвет, которые уже не так хорош на фоне этой камеры, что приведет к неким подвижкам. Короче в любом случае, я лично благодарен панасонику за эску.

Подробнее

Цвет канона хорош на 5dmark2, далее все значительно хуже. По поводу SL, ну на нее не так мало снимают. И стоит она сейчас не так и дорошо, на уровне s1r. По поводу сигмы... объективов на нее нет...нормальных. У панасоника цвет, конечно же, не от лейки, но дотянуть пытались как могли. По примерам, вполне себе.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Болеете?

Болеют те кто выбирают бренд. Для меня нет никакой разницы, что написано на камере. Смешно смотреть когда за одно и тоже одного производителя хвалят, а другого критикуют.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Болеют те кто выбирают бренд. Для меня нет никакой разницы, что написано на камере. Смешно смотреть когда за одно и тоже одного производителя хвалят, а другого критикуют.

Ну так я про Вас и говорю, Вы же выбрали бренд, который по Вашим словам, "лучше всех"
Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
А вы глянте сколько на этом форуме пользователей Leica SL - человека три от силы, - давно видели в топе тему по этой камере на форуме? Та же фигня с темой Sigma SD Quattro - человека три в ней постят свои карточки. Вот с этим панасом будет то же самое. И посмотрите на темы фф беззеркалок сони, кенона, никона 8)

Подробнее

Статистика мировых продаж по камерам, СНГ занимает 1-2%. Тут на форуме можно не смотреть, т.к. большинство не сидят на на них, либо не демонстрируют свои фото.
Re[Superenot]:
Цитата:
Ну так я про Вас и говорю, Вы же выбрали бренд, который по Вашим словам, "лучше всех"

Мои слова как раз высмеивали подобное
Re[Alexor]:
Цитата:
от: Alexor
Статистика мировых продаж по камерам, СНГ занимает 1-2%. Тут на форуме можно не смотреть, т.к. большинство не сидят на на них, либо не демонстрируют свои фото.

Очень грубо, по инстаграму #leicasl 129 тысяч фото, #5dmarkiv - 251 тысяча. Так что камера, с учетом того, что она дороже, популярная. В России знаю по общению, форумам, клубам, человек 30, у кого она есть. И панасоник брать будут...не плохо.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Мои слова как раз высмеивали подобное

Тогда прошу прощения, я с работы, читаю быстро, юмор не уловил. 8 марта из головы не вылезает((
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Лейка сл-игрушка для тех, у кого есть деньги на такие классные игрушки. Сд квадро-нечто для извращенцев, которым пофигу как, лишь бы не так, как у других.

Для Сигмы Альянс может стать путёвкой в новую жизнь. У них очень интересные камеры. Но очень специфичные.
Камера, которая снимает по сути только статичные сюжеты при ИСО 100 и при этом снимает только фото, но зато снимает их очень круто- это в принципе интересно, но совсем не универсально. Мало кто вложится в такую узкоспециализированную систему- объективы, вспышки... Даже если сама камера интересна.
А вот в рамках Альянса- другое дело. Можно иметь в качестве универсального фото-видео комбайна S1, и в качестве варианта для студии Сигму. Учитывая, что объективы и прочее общее, это уже вполне посильно финансово
Re[Superenot]:
Цитата:
Цвет канона хорош на 5dmark2, далее все значительно хуже.

Враки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки.

Я вижу существенную разницу, у Вас другое мнение. Это нормально.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Мне тоже эта констатация по душе и эргономика не хуже чем у Никон FM-2n. ;)

Тогда давайте уже не мелочиться и "закамерасайзим" Olympus OM с родным 50/1.2 супротив Canon Eos R с его родным 50/1.2 либо с Sony A7III с 50/1.4GM (калеки, не смогли 50/1.2 осилить).
И обсудим и вес и размер.
А то что возможности у них разные - да кого на этом форуме это чешет? :)
Re[Superenot]:
А я не вижу, а знаю. По крайней мере две камеры канона лучше пядвака.
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Очень грубо, по инстаграму #leicasl 129 тысяч фото, #5dmarkiv - 251 тысяча. Так что камера, с учетом того, что она дороже, популярная. В России знаю по общению, форумам, клубам, человек 30, у кого она есть. И панасоник брать будут...не плохо.

Подробнее

Вот и давайте попросим автора темы прикрепить опрос, кто собирается купить этот панас, и посмотрим на результаты.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Тогда давайте уже не мелочиться и "закамерасайзим" Olympus OM с родным 50/1.2 супротив Canon Eos R с его родным 50/1.2 либо с Sony A7III с 50/1.4GM (калеки, не смогли 50/1.2 осилить).

Подробнее

А Вы на картинку и рисунок объектива не хотите посмотреть с RF 1.2 против суммилюкса 50 1,4? Или Вы только на цифры смотрите? Мне, например, лично, эти 1.2 не нужны и бесплатно. Я в свое время рассматривал вариант для жены прикупить eos-r, очень внимательно смотрел все, что находил с полтинника. Мягко говоря, не впечатлило. Это очень мягко говоря.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Вот и давайте попросим автора темы прикрепить опрос, кто собирается купить этот панас, и посмотрим на результаты.

Не знаю, будет ли опрос, но я, например, рассматриваю покупку.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я не вижу, а знаю. По крайней мере две камеры канона лучше пядвака.

5dsr и?
Re[Superenot]:
1DX
Re[AndyA]:
Цитата:

Извините, но камера для профессионалов :)
Тот же Джек Дайкинга "сбросил вес" перейдя с Arca-Swiss на Nikon D800, причем еще и тягает с собой штатив весом за 3 кило, ибо пейзажист. А товарищ МакКарри бегает с Nikon D810 и чем-то типа 28-70 часами в поисках нужного ему портрета.
Это я к тому, что альбомы с фотографиями этих товарищей печатаются приличными тиражами, в отличии от тех, кому "тяжело".

Подробнее

Вот только за упоминание таких имен Вам уже большой жирный плюс! :)
Re[AndyA]:
Цитата:

Подробнее

Что значит кого чешет? Вы понимаете, что такое "диафрагма" объектива? Это соотношение длины дырки к ширине. Т.е. при одной и той же "дырке 1.2" по факту "дырка" разная, отсюда и разница в размерах. А платой за этот малый размер выступает малый размер матрицы и, соответственно, худшее качество картинки. Это что касается микрушек. У сони байонет тупиково маленький и нормальный полтос 1.2 им не дано. Уверен, будет полтос 1.4 и он будет сильно меньше и сильно дешевле. 70-200 видели РФ? Сама компактность в сравнении с тем же 70-200 2.8 под еф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.