Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Вообще ржу все чаще с обсуждений на этом форуме. Вот прям ржу в голос. Масса им не та...руки отсохнут...самая блин обычная камера. Весит примерно как второй пятак от кэнона. Вот че тут ныть-то? :o

Именно!!
Re[kuvaldes]:
Цитата:
К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D

Так и Никан "обещает" некую про-камеру, но я бы рад услышать про новость за не "про", Люмикс ФФ БЗК - неужели это так сложно?
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Вы забыли одну вещь. Любая камера от кэнона лучше других по умолчанию)) даже при полном совпадении характеристик)

Болеете?
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Немного не так. Для меня всегда любая камера от кэнона була лучше других по умолчанию даже с учётом более низких характеристик. Потому, что характеристики для гиков, а вот цвет есть цвет и за это кэнону можно простить многое. Но вот с выходом этой с1, панас все карты перепутал, ибо картинка с него ну очень мне по душе и кэнон резко перестал для меня быть единственным в мире поставшиком нормального цвета на фото.

Подробнее

Про лейку забыли.
Еще чуть за вес и объём

https://camerasize.com/compare/#805,813

Пока нет картинок в размере полном и возможности сырца покрутить :)
Re[kuvaldes]:
Цитата:
К чему это? К вопросу массы? Так эрка-это середняк, а с1/р-топ. К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D

Да-да, расскажите нам, расскажите про только вам известные тайные знания!
ЗЫ. Ссылочку не кинете про вес и размеры заодно?
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Да-да, расскажите нам, расскажите про только вам известные тайные знания!
ЗЫ. Ссылочку не кинете про вес и размеры заодно?

Вообще вес и размеры любой камеры можно найти в интернете.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
К чему это? К вопросу массы? Так эрка-это середняк, а с1/р-топ. К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D

Не, не, не. Они суетятся не зря. Я имею ввиду - каконнисты. Потому как они проигрывают в основном моменте, о котором почему-то все забывают. А именно объективами. Тут складывается очень удачная система, когда можно снимать на лейку и брать ее стекла, можно на родные, можно м-линзы ставить на панасоник и получать при этом еще и матричный стаб. Впереди сигма с ее особенной камерой, которая тоже может удивить и к которой подходит любое стекло. А кэнон все проспал. У меня до сих пор есть 135мм 2,0 портретник, думал купить сначала на sl автофокусный переходник. Но когда спустя время зашел посмотреть свои и не только кадры с этого объектива, даже расстроился, на сколько же все печальнее. Поэтому тут вопрос в универсальности всего альянса, и он более чем удачен. Ну а конкуренты очень сильны маркетингом... Поэтому напирать будут на вес, на цену, на то, что у них объектив 1.2, а у альянса 1.4 Ну и т.п.
Re[muar]:
Да, только слева это средний формат.

ЗЫ. Тут многие вещают за панаса, что это якобы проф студийная камера, ненавязчиво забывая, что на поле студийных hi end проф камер довольно таки тесно в плане выбора и восновном, это средний формат.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
Вообще вес и размеры любой камеры можно найти в интернете.

То есть на вот это ссылку не дадите? - " К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом". Или это ваши личные придумки?
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Не, не, не. Они суетятся не зря. Я имею ввиду - каконнисты. Потому как они проигрывают в основном моменте, о котором почему-то все забывают. А именно объективами. Тут складывается очень удачная система, когда можно снимать на лейку и брать ее стекла, можно на родные, можно м-линзы ставить на панасоник и получать при этом еще и матричный стаб. Впереди сигма с ее особенной камерой, которая тоже может удивить и к которой подходит любое стекло. А кэнон все проспал. Поэтому тут вопрос в универсальности всего альянса, и он более чем удачен. Ну а конкуренты очень сильны маркетингом... Поэтому напирать будут на вес, на цену, на то, что у них объектив 1.2, а у альянса 1.4 Ну и т.п.

Подробнее

А вы глянте сколько на этом форуме пользователей Leica SL - человека три от силы, - давно видели в топе тему по этой камере на форуме? Та же фигня с темой Sigma SD Quattro - человека три в ней постят свои карточки. Вот с этим панасом будет то же самое. И посмотрите на темы фф беззеркалок сони, кенона, никона 8)
Re[Shaban]:
Камера да - не особо "народная", но интересная.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
То есть на вот это ссылку не дадите? - " К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом". Или это ваши личные придумки?

Давайте решим, о чем вы спорите? С чем не согласны? С тем что с1(р)-топовый фф в линейке люмикс? С тем, что эрка-это середняк в линейке кэнона? С тем, что Кэнон до конца года выпустит проф камеру, как обещал? Со стабом и всеми делами? С тем, что ВСЕГДА у ВСЕХ производителей ВСЕ топовые камеры больше по размеру, чем представители средней линейки? С тем, что в этот раз у кэнона будет с этим так же, как было всегда и у него и у других производителей, т.е. следующая камера будет больше эрки?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Пока нет картинок в размере полном и возможности сырца покрутить :)

Маркетологи Панасоника затребовали у инженеров Панасоника конкретные возможности камер. Инженеры создали камеру исходя из конкретных возможностей производства компании Панасоник, включая энергопотребление и тепловыделение во всех режимах, включая видео. И то что, лично товарищи с фото.ру видео не снимают маркетологов Панасоника не чешет от слова совсем, ибо страна из раздела "остальные", там же где и Буркина-Фасо.

А сравнивать можно хоть с кропо(!!!) Фуджем, хоть с фуллСФ Фазами и Хасселем (тут правда ждет обломчик), реальность от этого не изменится, эта камера может снимать видео 4к без ограничения в 30 минут без перегрева и будет грызть не только рынок родных GH и EVA, но и рынки "дешевых" видеокамер 4k Сони и Кэнон (тут правда вопрос в продаже и покупке объективов и обвеса).

И да, global shutter sensor уже несколько лет как есть в видеокамерах Блек Меджик и той же Сони. Только опять же, гробы гробами в плане веса и размера.
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Маркетологи Панасоника затребовали у инженеров Панасоника конкретные возможности камер. Инженеры создали камеру исходя из конкретных возможностей производства компании Панасоник, включая энергопотребление и тепловыделение во всех режимах, включая ....

Подробнее

Да плевать слюною.
Мне какое до этого есть дело?

Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
А вы глянте сколько на этом форуме пользователей Leica SL - человека три от силы, - давно видели в топе тему по этой камере на форуме? Та же фигня с темой Sigma SD Quattro - человека три в ней постят свои карточки. Вот с этим панасом будет то же самое. И посмотрите на темы фф беззеркалок сони, кенона, никона 8)

Подробнее

Лейка сл-игрушка для тех, у кого есть деньги на такие классные игрушки. Сд квадро-нечто для извращенцев, которым пофигу как, лишь бы не так, как у других.
А вот данный панас имеет все шансы на немалый кусок на рынке фф. Шикарный цвет и все, что надо современной камере и ещё чуток сверху. Самый крутой на данным момент ви, самый крутой дисплей, цена вполне конкурентная. Успех камере явно обеспечил. Я вообще думал, что панас выпустит какую-нибудь мега дорогую хрень больше для школьников-видеографов, которые не могут себе позволить нормальную камеру, типа С серии от кэнона, но нет! Панасоник выпустил действительно классную на первый взгляд ФОТОкамеру, за что ему огромное спасибо. Да если и не покупать, то она может заставит Кэнон взглянуть на свой цвет, которые уже не так хорош на фоне этой камеры, что приведет к неким подвижкам. Короче в любом случае, я лично благодарен панасонику за эску.
Re[muar]:
Цитата:
Да плевать слюною.
Мне какое до этого есть дело?

А зачем тогда оффтопить с картинками с CameraSize? :)
Эргономика конкретно GFX 50R с родным зумом от Фуджи- это жесть жестокая из-за хвата. В отличии он нормальной ручки Панасоника. Камеры приходят и уходят, а родные пальцы остаются с нами.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
А зачем тогда оффтопить с картинками с CameraSize? :)

Не, не так - лишь констатация факта и не более.
Re[muar]:
Цитата:
Не, не так - лишь констатация факта и не более.

Мне тоже эта констатация по душе и эргономика не хуже чем у Никон FM-2n. ;)
Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban

Подробнее

Ну Вы цены сравните сначала. Конечно, не каждый решится покупать sl или s1r. У кэнона я был на форуме, так три проплаченных "спеца" блокируют всех даже сомневающихся. Ужасное сборище из них и поддакивающих. На сигму сейчас нечего ставить. Но если бы на нее можно было бы прикрутить m-стекла, я бы купил даже ее, не дожидаясь новинки 20 года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.