от: kuvaldes
Вообще ржу все чаще с обсуждений на этом форуме. Вот прям ржу в голос. Масса им не та...руки отсохнут...самая блин обычная камера. Весит примерно как второй пятак от кэнона. Вот че тут ныть-то? :o
Именно!!
Вообще ржу все чаще с обсуждений на этом форуме. Вот прям ржу в голос. Масса им не та...руки отсохнут...самая блин обычная камера. Весит примерно как второй пятак от кэнона. Вот че тут ныть-то? :o
К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D
от: elgraf
Вы забыли одну вещь. Любая камера от кэнона лучше других по умолчанию)) даже при полном совпадении характеристик)
от:kuvaldes
Немного не так. Для меня всегда любая камера от кэнона була лучше других по умолчанию даже с учётом более низких характеристик. Потому, что характеристики для гиков, а вот цвет есть цвет и за это кэнону можно простить многое. Но вот с выходом этой с1, панас все карты перепутал, ибо картинка с него ну очень мне по душе и кэнон резко перестал для меня быть единственным в мире поставшиком нормального цвета на фото.Подробнее
К чему это? К вопросу массы? Так эрка-это середняк, а с1/р-топ. К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D
от: Shaban
Да-да, расскажите нам, расскажите про только вам известные тайные знания!![]()
ЗЫ. Ссылочку не кинете про вес и размеры заодно?
К чему это? К вопросу массы? Так эрка-это середняк, а с1/р-топ. К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D
Вообще вес и размеры любой камеры можно найти в интернете.
от:Superenot
Не, не, не. Они суетятся не зря. Я имею ввиду - каконнисты. Потому как они проигрывают в основном моменте, о котором почему-то все забывают. А именно объективами. Тут складывается очень удачная система, когда можно снимать на лейку и брать ее стекла, можно на родные, можно м-линзы ставить на панасоник и получать при этом еще и матричный стаб. Впереди сигма с ее особенной камерой, которая тоже может удивить и к которой подходит любое стекло. А кэнон все проспал. Поэтому тут вопрос в универсальности всего альянса, и он более чем удачен. Ну а конкуренты очень сильны маркетингом... Поэтому напирать будут на вес, на цену, на то, что у них объектив 1.2, а у альянса 1.4 Ну и т.п.Подробнее
от: Shaban
То есть на вот это ссылку не дадите? - " К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом". Или это ваши личные придумки?
от: muar
Пока нет картинок в размере полном и возможности сырца покрутить :)
от:AndyA
Маркетологи Панасоника затребовали у инженеров Панасоника конкретные возможности камер. Инженеры создали камеру исходя из конкретных возможностей производства компании Панасоник, включая энергопотребление и тепловыделение во всех режимах, включая ....Подробнее
от:Shaban
А вы глянте сколько на этом форуме пользователей Leica SL - человека три от силы, - давно видели в топе тему по этой камере на форуме? Та же фигня с темой Sigma SD Quattro - человека три в ней постят свои карточки. Вот с этим панасом будет то же самое. И посмотрите на темы фф беззеркалок сони, кенона, никона 8)Подробнее
Да плевать слюною.
Мне какое до этого есть дело?
от: AndyA
А зачем тогда оффтопить с картинками с CameraSize? :)
Не, не так - лишь констатация факта и не более.
от:Shaban
А вы глянте сколько на этом форуме пользователей Leica SL - человека три от силы, - давно видели в топе тему по этой камере на форуме? Та же фигня с темой Sigma SD Quattro - человека три в ней постят свои карточки. Вот с этим панасом будет то же самое. И посмотрите на темы фф беззеркалок сони, кенона, никона 8)Подробнее