Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
конечно бескомпромиссная для ФФ, быть может для студии, выездной какой запланированной фотосессии и для тех конечно, кто готов носить суммарно килограмм 6-7 одномоментно.....многие не готовы :(

Извините, но камера для профессионалов :)
Тот же Джек Дайкинга "сбросил вес" перейдя с Arca-Swiss на Nikon D800, причем еще и тягает с собой штатив весом за 3 кило, ибо пейзажист. А товарищ МакКарри бегает с Nikon D810 и чем-то типа 28-70 часами в поисках нужного ему портрета.
Это я к тому, что альбомы с фотографиями этих товарищей печатаются приличными тиражами, в отличии от тех, кому "тяжело".
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Извините, но камера для профессионалов :)
Тот же Джек Дайкинга "сбросил вес" перейдя с Arca-Swiss на Nikon D800, причем еще и тягает с собой штатив весом за 3 кило, ибо пейзажист. А товарищ МакКарри бегает с Nikon D810 и чем-то типа 28-70 часами в поисках нужного ему портрета.
Это я к тому, что альбомы с фотографиями этих товарищей печатаются приличными тиражами, в отличии от тех, кому "тяжело".

Подробнее

Вы купите?
Вам будет не тяжело?
И ваши "альбомы с фотографиями" будут вероятно продаваться и печататься "приличными тиражами"?
Это я к тому, что не нужно "давить авторитетами" ;)
Re[muar]:
Цитата:
конечно бескомпромиссная для ФФ, быть может для студии, выездной какой запланированной фотосессии и для тех конечно, кто готов носить суммарно килограмм 6-7 одномоментно.....многие не готовы :(

Не понял про вес. Типа камера, сигма 35 и ещё кг 4-5 картохи что ли? Или откуда такая цифра?
Re[
Вообще ржу все чаще с обсуждений на этом форуме. Вот прям ржу в голос. Масса им не та...руки отсохнут...самая блин обычная камера. Весит примерно как второй пятак от кэнона. Вот че тут ныть-то? :o
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Вы купите?
Вам будет не тяжело?
И ваши "альбомы с фотографиями" будут вероятно продаваться и печататься "приличными тиражами"?

Подробнее

Я не куплю, так давно уже сторонник того, что камеры умеют больше, чем освоил я и нужно мне. Все движухи в наше время - это скорость АФ на БЗК (догнать зеркалки) и видео.
И я не заявляю о себе как о профессионале. Но если речь заходит именно профессионалах то либо вы берете инструмент под задачу, либо ноете о зеленом винограде.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Не понял про вес. Типа камера, сигма 35 и ещё кг 4-5 картохи что ли? Или откуда такая цифра?

Типа сумка, штатив, дополнительный объектив (мы же все профи, да?) + всякое по-мелочи, конечно ежели "налегке" - только камера и (допустим) Lumix S Pro 50mm F1.4 на шейном ремне, то это какие-то жалкие 2 кг. и $5,995.98
Re[kuvaldes]:
Цитата:
Вообще ржу все чаще с обсуждений на этом форуме. Вот прям ржу в голос. Масса им не та...руки отсохнут...самая блин обычная камера. Весит примерно как второй пятак от кэнона. Вот че тут ныть-то? :o

Вы забыли одну вещь. Любая камера от кэнона лучше других по умолчанию)) даже при полном совпадении характеристик)
Re[muar]:
Цитата:

Вы купите?
Вам будет не тяжело?

Подробнее

Re[kuvaldes]:
Цитата:

О, расскажите это товарищам из Canon, а то хрена ли они выпустили Canon EOS R - надо было третий пятак сваять и не выделываться!
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Ну ныть не ныть, но многие "про-бомбилы" на Соне и переходили за ради веса.
Камера мне симпатична, но тоже не куплю, а наблюдать - наблюдаю.
Ну вы своим "ржанием" не пугайте окружающих ;)
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
...Но если речь заходит именно профессионалах то либо вы берете инструмент под задачу, либо ноете о зеленом винограде.

Это оффтоп.
Re[muar]:
Цитата:
Это оффтоп.

Оффтоп это скатываться к Sony и особенно Canon R в этой теме, как примерам "правильных" камер. Что у них там с видео 4k60? Заодно посмотрите на ограничения времени видео на Canon R и A7 III и поищите такое же ограничение на камерах Панасоник.
В любом случае, камера уже есть в железе и мечтать о других размерах поздно.
Re[muar]:
Цитата:

Типа сумка, штатив, дополнительный объектив (мы же все профи, да?) + всякое по-мелочи, конечно ежели "налегке" - только камера и (допустим) Lumix S Pro 50mm F1.4 на шейном ремне, то это какие-то жалкие 2 кг.

Подробнее

Что?
Сумка на Кэнон/сони весит больше? Штатив с другими камерами таскать не нужно? Дополнительные объективы только панасу нужны, другими камерами через бутылку снимаете?
Факт в том, что камера весит +/- так же, как и другие качественные фф камеры. Объективы на полный кадр весят тоже одинаково. Причин для нытья я тут лично не вижу.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Вы забыли одну вещь. Любая камера от кэнона лучше других по умолчанию)) даже при полном совпадении характеристик)

Немного не так. Для меня всегда любая камера от кэнона була лучше других по умолчанию даже с учётом более низких характеристик. Потому, что характеристики для гиков, а вот цвет есть цвет и за это кэнону можно простить многое. Но вот с выходом этой с1, панас все карты перепутал, ибо картинка с него ну очень мне по душе и кэнон резко перестал для меня быть единственным в мире поставшиком нормального цвета на фото.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
О, расскажите это товарищам из Canon, а то хрена ли они выпустили Canon EOS R - надо было третий пятак сваять и не выделываться!

К чему это? К вопросу массы? Так эрка-это середняк, а с1/р-топ. К концу года Кэнон вывалит свою топ бзк, она будет по весу сравнима с панасом, неужели это так сложно? :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Немного не так. Для меня всегда любая камера от кэнона була лучше других по умолчанию даже с учётом более низких характеристик. Потому, что характеристики для гиков, а вот цвет есть цвет и за это кэнону можно простить многое. Но вот с выходом этой с1, панас все карты перепутал, ибо картинка с него ну очень мне по душе и кэнон резко перестал для меня быть единственным в мире поставшиком нормального цвета на фото.

Подробнее

Похожая ситуация. Особенно после провального беззеркального цвета на кэноне. Может он и не так плох как на сони, но и далек от своего лучшего воплощения на зеркалах.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
...Причин для нытья я тут лично не вижу.

Так и не "нойте", в чем проблема-то?
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Оффтоп это скатываться к Sony и особенно Canon R в этой теме, как примерам "правильных" камер. Что у них там с видео 4k60? Заодно посмотрите на ограничения времени видео на Canon R и A7 III и поищите такое же ограничение на камерах Панасоник.
В любом случае, камера уже есть в железе и мечтать о других размерах поздно.

Подробнее

Ни разу в жизни я не снимал видео на мыльницу олипус, один раз у жизни я снял 10 сек тестовый ролик на 700д, ни разу в жизни я даже не включал режим видео ни на одном из своих 6д. И хоть я сейчас возьму рп, хоть эрку, да хоть, чем черт не шутит, люмикс с1, я не буду снимать видео. Во-об-ще. И сайт у нас фото.ру. и обсуждают тут в первую очередь фотокамеры. А с кэгоном всегда сравнивали и будут сравнивать, ибо лидер.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
А вы на улицу выйдите, погуляйте с ним пол дня, попугайте прохожих. Или в поля на недельку.

Если погулять, то я прикручю на нее apo-summicron 50mm, и Вы ее даже не заметите сразу. Я с SL хожу, никаких сложностей не испытываю вообще.
Re[gene4000]:
И чего все так упёрлись в вес? Мне она кажется просто огромной, а про вес скажу только когда возьму в руки. Для техники таких габаритов осталась только разгрузка от тинк-танк. Все остальные рыдваны давно распродал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.