Цитата:от: Jancoo
Видео. ... Как раз с sony A7SIII тягаться.
Ну... может быть.
Вообще то у меня личное впечатление, что Сони не является сильным игроком в части видео. В интернете адепты с него пищат. Но все, кого я знаю, снимают либо Панасониками (если фото+видео), либо камкодерами (если чисто видео).
Да, на кэноновские тушки, знаю, тоже снимают. Как правило те, у кого уже парк оптики есть.
Так что Сони чисто любительский вариант. Типа "круто" я снимаю на "полный кадр". Может Панасоники и решили перебить этот рынок.
Просто в топ сегменте видео не достаточно сделать тушку с хорошим ДД, высоким битрейтом и кучей портов и расширений. Это только в форуме всё решает электроника. На практике нужна оптика и обвес.
Ну, обвес предположим сами сделают или сторонние конторы наштампуют. Сейчас это быстро делают.
А оптика? Если свой проприетарный байонет - это 2-3 объектива и всё. Это просто мало. У меня 18 стекол, и это далеко не предел. Есть люди (не говорю уж о конторах) которые куда как круче упакованы.
Правда если свой байонет, то вполне может быть, что матрица будет не совсем полный кадр. А, скажем, кроп 1.2...1.3. Собственно примеры уже известны. Разница с "натуральным" ФФ на выходе будет гомеопатическая. А вес и габариты - поменьше.
Ладно. Скоро все узнаем. Авось ещё до официальной премьеры что-нибудь в сеть утечёт.