от: mavani
Олик будет дорог как память))
эээээ...дружищщщще....
с таким настроением - ты слона не продашь !

Олик будет дорог как память))
от: HellGerhard
Есть же еще Москва))
от:А.Барабанщиков
В январе-феврале Олипус анонсирует суперхайэнд бзк. Не удивлюсь, если у панасоника и олика будут одинаковые маунты и матрицы. И оптику к этому времени проще вдвоем подготовить - для начала по две-три разных линзы от каждого - к началу продаж будет чем привлечь покупателя. За год выпустят еще с десяток - вот вам и полноценная система.Подробнее
от: dima_87
с 2013 года являюсь обладателем ФФ камеры Canon 6D
от: muar
Я лично сомневаюсь что вот так просто возьмут и кинут родимых, закрыв проект.
от: Gerass
например, 4к 120 фпс и 10 бит на карту 8) по вменяемой цене, например, до 3 штук зеленых будет не продаваться, а разлетаться )))
от: muar
Я лично сомневаюсь что вот так просто возьмут и кинут родимых, закрыв проект.
от:muar
Возможно что и да, совместно будут развивать новый байонет, но вопрос (который мучает не владельцев м4/3) в другом, что станет с таки владельцами этой (м4/3) системы?
Я лично сомневаюсь что вот так просто возьмут и кинут родимых, закрыв проект.Подробнее
От всей души поздравляю. Помогает?
от: dima_87
счастлив, а вы продолжаете завидовать ;)
Да, есть такое дело, но изо всех сил борюсь)
от:muar
Возможно что и да, совместно будут развивать новый байонет, но вопрос (который мучает не владельцев м4/3) в другом, что станет с таки владельцами этой (м4/3) системы?
Я лично сомневаюсь что вот так просто возьмут и кинут родимых, закрыв проект.Подробнее
от: Zanger
А что сможет предложить Панасоник, чтобы его реально захотелось купить уже сегодня?
от:gene4000
Сегодня - ничего. Еще даже прототип не показали. Вы серьезно думаете, что они покажут камеру без объективов? Сильно сомневаюсь. Однако! Panasonic EVA1 показали, но объективов для этой камеры Panasonic не делал и, судя по всему, делать не будет. Как говориться, случаи бывают очень разные.Подробнее
от: HellGerhard
You Pay: $2,297.99
от: Gerass
Panasonic Lumix DC-GH5S - это немного другой компот, вы с моделями разберитесь для начала...