Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4173 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олик будет дорог как память))

эээээ...дружищщщще....
с таким настроением - ты слона не продашь !
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard

Есть же еще Москва))

Да, точно, забыл.
Re[gene4000]:
Новая бзк системная камера Panasonic Full Frame будет оснащена новым креплением и разработанным Panasonic датчиком.
Panasonic собирается объявить о выпуске новой полнокадровой беззеркальной системной камеры 25 сентября в 12:30 по Берлинскому времени. У нас мало информации об этой камере, но это то, что узнали 43rumors :

Он имеет новое крепление Panasonic
Сенсор сделан Panasonic, и он не «заимствован» у современных датчиков Sony FF
Камера начнет поставляться в марте 2019 года
Считается, что камера имеет высокое качество видео.
https://www.mirrorlessrumors.com/the-new-panasonic-full-frame-mirrorless-system-camera-will-have-a-new-mount-and-a-panasonic-designed-sensor/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
В январе-феврале Олипус анонсирует суперхайэнд бзк. Не удивлюсь, если у панасоника и олика будут одинаковые маунты и матрицы. И оптику к этому времени проще вдвоем подготовить - для начала по две-три разных линзы от каждого - к началу продаж будет чем привлечь покупателя. За год выпустят еще с десяток - вот вам и полноценная система.

Подробнее

Возможно что и да, совместно будут развивать новый байонет, но вопрос (который мучает не владельцев м4/3) в другом, что станет с таки владельцами этой (м4/3) системы?
Я лично сомневаюсь что вот так просто возьмут и кинут родимых, закрыв проект.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87

с 2013 года являюсь обладателем ФФ камеры Canon 6D

От всей души поздравляю. Помогает?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

никон1 тоже поддерживали, да даже самсунг какое-то время продавал аксессуары
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
например, 4к 120 фпс и 10 бит на карту 8) по вменяемой цене, например, до 3 штук зеленых будет не продаваться, а разлетаться )))

Только вот зачем для этого ФФ со всеми сопутствующими затратами?
Для 4К всего 8Мп нужно, и есть ведь свои плюсы у мелкой матрицы, которые как раз позволяют, проигрывая в размере пикселя, выигрывать в скорости считывания, роллинг-шатере, стабилизации и т.д., то есть реализовать всякие 4К/120Р и прочие прорывы проще на микре, чем на полнокадровой матрице.

Помнится, Панасоник взял социалистическое обязательство к Олимпиаде выдать 8К. Может, фуллфрейм понадобился для 8К?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

"Принципы нужно вовремя прятать в карман и доставать из кармана, когда нужно.." (с)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Возможно что и да, совместно будут развивать новый байонет, но вопрос (который мучает не владельцев м4/3) в другом, что станет с таки владельцами этой (м4/3) системы?

Подробнее

Производители не станут хоронить свое детище. Это все-равно что резать курицу, которая несет золотые яйца. Преимущество микры в массе и габаритах оптики всегда будет оставться сильной стороной этой системы. Я не могу судить о том как поступят мои коллеги, могу лишь поручиться за самого себя :) с удовольствием возьму суперхайэнд ФФ камеру Олимпус(или Панасоник) с с двумя светлыми фиксами 35 и 50 мм, а от микры отказываться в любом случае не стану. Меня в ней все устраивает. По ночам с камерой не бегаю, а для всех остальных задач(моих :) естественно) мне и микры хватает.
Re[mavani]:
Цитата:
От всей души поздравляю. Помогает?

счастлив, а вы продолжаете завидовать ;)
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87

счастлив, а вы продолжаете завидовать ;)

Да, есть такое дело, но изо всех сил борюсь)
Re[mavani]:
Цитата:
Да, есть такое дело, но изо всех сил борюсь)

уверен ФФ от panasonic выйдет удачным, главное чтобы стоимость оптики была невысокой
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Я уже устаю повторять одно и тоже :)
Закрыла Сони свои APS-C камеры, включая A6000 2014 года и объективы к ним? НЕТ! Забила на разработку новых объективов под APS-C. Но чего вам на микро4/3 не хватает!!! Тут уже жир в виде объективов 1.2 прет, ибо все остальное давно сделано. Олимпус официально объявил о прекращении поставок 4/3 объектвов аж в прошлом году. Купить те же 14-35/2.0 или 150/2.0 на B&H можете даже сегодня, если в друг что-то тяжелое в голову ударит, правда 50/2 Macro разобрали. Почему с микро4/3 должно произойти по другому при появлении другой системы?
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

А что сможет предложить Панасоник, чтобы его реально захотелось купить уже сегодня?

Сегодня - ничего. Еще даже прототип не показали. Вы серьезно думаете, что они покажут камеру без объективов? Сильно сомневаюсь. Однако! Panasonic EVA1 показали, но объективов для этой камеры Panasonic не делал и, судя по всему, делать не будет. Как говориться, случаи бывают очень разные.
Re[gene4000]:
Сейчас модно на новые ФФ-БЗК супер фиксы делать, Панас думаю какой нибудь Apo-Summicron с помощью Лейки замутит.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Сегодня - ничего. Еще даже прототип не показали. Вы серьезно думаете, что они покажут камеру без объективов? Сильно сомневаюсь. Однако! Panasonic EVA1 показали, но объективов для этой камеры Panasonic не делал и, судя по всему, делать не будет. Как говориться, случаи бывают очень разные.

Подробнее

Редкий случай, когда японцы задумали какой-то "совершенно хитрый план", нам, гайдзинам, не понятный.
Image Sensor Size Super35 (то есть по факту 1.5 кроп)
Lens Mount Canon EF (!!!) Объективы уже есть, правда под другими шильдиками.
Lens Communication Yes (!!!) Могли конечно протокол у Сигмы выклянчить или сами раскопать, но есть и вероятность "сговора" Панасоника и Кэнон, то есть тот самый "совершенно хитрый план".
Вообщем, беспокоится об объективах для камеры не нужно, их вагон и маленькая тележка. Начиная от копеечных китайцев и заканчивая Цейссами за немаленькие деньги. Тут скорее вопрос, чем им при таком размере сенсора ARRI PL не угодил, где этот вагон еще больше в сторону объективов на бешеные деньги. Но японцы - это японцы. На этот вопрос они не ответят.
Re[gene4000]:
да с учетом цен панасоника..
это будет ВИДЕОБЕЗЕРКАЛКА! мхахахха заточенная под видео сбемку с 12 мегапикселями. вот увидите.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
You Pay: $2,297.99

Panasonic Lumix DC-GH5S - это немного другой компот, вы с моделями разберитесь для начала...
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Panasonic Lumix DC-GH5S - это немного другой компот, вы с моделями разберитесь для начала...

Он прав, то что привели Вы - это аукцион, и цена к его окончанию может измениться, хотя там камера уже б/у и не важно что она "новая". А то что указал он - это купить здесь и сразу.
Re[AndyA]:
AndyA вы с луны упали??? какой аукцион, какое б/у это всем известный bhphotovideo_

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта