от: HellGerhard
Видео фишки для 10-15% рынка, который еще надо будет отвоевать у сони, фуджи, черномагов
Да что Вы говорите)) Видео рынок поделен на по палам - Сони и Панасоник , все остальные мизер в этом рынке
Видео фишки для 10-15% рынка, который еще надо будет отвоевать у сони, фуджи, черномагов
от: А.Барабанщиков
К чему это все сказано? Вы же взрослый человек...
К тому что я не вижу целевой аудитории у данной поделки, сливать в мусорку Варикамы и Еву чтобы угодить видикам панас тоже не будет
от:gene4000
Совсем недавно проходила информация, что Olympus готовит супер-топовую камеру, которая будет выше линейки E-M1, и ее выпустят в следующем году. А теперь говорят, что Panasonic через три недели покажет свою полнокадровую беззеркалкку.Подробнее
А разве дваждыкроп не рулит, а фф - для безруких?
Какой тогда рынок если вы все покупать фф не собираетесь
от: dima_87
..p.s бедные почитатели дваждыкропа, придется им за бесценок отдавать дорогие камеры и оптику купленную по космическим ценам
от:mavani
Не будет рынка для этих камер в России. Точнее будет маленький.
Доходы не растут, а даже падают в реальном исчислении, средний класс всё, привет.
Новые бзк ФФ и оптика к ним это не масс-маркет для стран с такой экономикой. Дорого.Подробнее
от: Zanger
А что сможет предложить Панасоник, чтобы его реально захотелось купить уже сегодня?
от: mavani
Олик будет дорог как память))
К чему это все сказано? Вы же взрослый человек...
от:Gerass
например, 4к 120 фпс и 10 бит на карту 8) по вменяемой цене, например, до 3 штук зеленых будет не продаваться, а разлетаться ))) т/е он спокойно может взять свое видео функционалом, другое дело, что ему видеокамеры тоже нужно продавать....Подробнее
от: mavani
Я и сам порою бываю завистлив, но жена говорит, что это нехорошо.
от:HellGerhard
Года 2 назад панасом с помпой была анонсирована органическая матрица, типа есть "рабочий прототип", который придет и порядок наведет и решит все вопросы дваждыкропа по iso
Но тут замаячил ффПодробнее
Для каждой системы всегда найдется подходящая аудитория.
Микру каждый год хоронят, а она тем временем жирный кусок рынка отхватила. Кроп 1.5 и Сонины семерки пережила, и в этот раз не помрет.
Так gh5s стоит от 2500уе
Панас будет МЕНЬШЕ есть? :?
от:Gerass
тут вопрос в другом, им надо серьезно снижать цены на микру, особенно на свои топы, после выхода на этот рынок Н и К вряд ли они найдут такое количество энтузиастов готовых покупать микру по прежней цене... Микра, конечно, будет жить... какое-то время, но былой поддержки от производителя она вряд ли получит...Подробнее
Я думаю, одно другому не помеха. Панасонику вполне по силам выпускать одновременно две системы, как это делают кенон, никон, сони, фуджи. Для каждой системы всегда найдется подходящая аудитория.
от: Gerass
Вы немного отстали от жизни 8) , сейчас его цена You Pay: $1,697.99