Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4173 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Видео фишки для 10-15% рынка, который еще надо будет отвоевать у сони, фуджи, черномагов

Да что Вы говорите)) Видео рынок поделен на по палам - Сони и Панасоник , все остальные мизер в этом рынке
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
К чему это все сказано? Вы же взрослый человек...

К тому что я не вижу целевой аудитории у данной поделки, сливать в мусорку Варикамы и Еву чтобы угодить видикам панас тоже не будет
Re[HellGerhard]:
Цитата:

К тому что я не вижу целевой аудитории у данной поделки, сливать в мусорку Варикамы и Еву чтобы угодить видикам панас тоже не будет

Похоже, вы меня не поняли.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Совсем недавно проходила информация, что Olympus готовит супер-топовую камеру, которая будет выше линейки E-M1, и ее выпустят в следующем году. А теперь говорят, что Panasonic через три недели покажет свою полнокадровую беззеркалкку.

Подробнее

panasonic хочет выйти из тупика похоронив дважды кроп, LOL, давно пора

p.s бедные почитатели дваждыкропа, придется им за бесценок отдавать дорогие камеры и оптику купленную по космическим ценам
Re[HellGerhard]:
Цитата:

А разве дваждыкроп не рулит, а фф - для безруких?

Я формулирую чуть по-другому: на ФФ каждый лопух красиво снимет, поди попробуй сними красиво на дваждыкроп)
Цитата:

Какой тогда рынок если вы все покупать фф не собираетесь

Не будет рынка для этих камер в России. Точнее будет маленький.
Доходы не растут, а даже падают в реальном исчислении, средний класс всё, привет.
Новые бзк ФФ и оптика к ним это не масс-маркет для стран с такой экономикой. Дорого.
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87

..p.s бедные почитатели дваждыкропа, придется им за бесценок отдавать дорогие камеры и оптику купленную по космическим ценам

Я и сам порою бываю завистлив, но жена говорит, что это нехорошо.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Не будет рынка для этих камер в России. Точнее будет маленький.
Доходы не растут, а даже падают в реальном исчислении, средний класс всё, привет.
Новые бзк ФФ и оптика к ним это не масс-маркет для стран с такой экономикой. Дорого.

Подробнее

Есть же еще Москва))
Больше похоже на зарубу с a7s III, кто больше ништяков накидает, за большую цену
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

А что сможет предложить Панасоник, чтобы его реально захотелось купить уже сегодня?

например, 4к 120 фпс и 10 бит на карту 8) по вменяемой цене, например, до 3 штук зеленых будет не продаваться, а разлетаться ))) т/е он спокойно может взять свое видео функционалом, другое дело, что ему видеокамеры тоже нужно продавать....
Re[gene4000]:
Микру каждый год хоронят, а она тем временем жирный кусок рынка отхватила. Кроп 1.5 и Сонины семерки пережила, и в этот раз не помрет.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олик будет дорог как память))

Дата продаж Панасика ничего не навивает?
То есть показать ПРОТОТИП в сентябре и пилить его полгода - это конечно здорово, пищу для форумных войн по картинкам они набросят не только на фото.ру. Но кто мешает Олимпусу показать в начале следующего года уже законченную камеру с тем же байонетом и парой-тройкой объективов.
Если эта парочка решит в районе марта 2019 зайти вместе, то может появиться шанс, что в новой системе будет не 3 объектива на старте, как Nikon Z, а, скажем, шесть с разными фокусными, что поднимет ее в глазах тех, кому лишние деньги ладошки жмут, так они хотят новый ФФ, лишь бы он был не от Сони :)

Как вам такой вариант? :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
К чему это все сказано? Вы же взрослый человек...

Года 2 назад панасом с помпой была анонсирована органическая матрица, типа есть "рабочий прототип", который придет и порядок наведет и решит все вопросы дваждыкропа по iso
Но тут замаячил фф
____
И нет ни органической матрицы панаса, ни искривленной сониной матрицы
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
например, 4к 120 фпс и 10 бит на карту 8) по вменяемой цене, например, до 3 штук зеленых будет не продаваться, а разлетаться ))) т/е он спокойно может взять свое видео функционалом, другое дело, что ему видеокамеры тоже нужно продавать....

Подробнее

Так gh5s стоит от 2500уе
Панас будет МЕНЬШЕ есть? :?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я и сам порою бываю завистлив, но жена говорит, что это нехорошо.

с 2013 года являюсь обладателем ФФ камеры Canon 6D, до этого снимал на кроп

можете продолжать завидовать мне ожидая ФФ от panasonic-а ;)
Re[HellGerhard]:
Цитата:

от:HellGerhard

Года 2 назад панасом с помпой была анонсирована органическая матрица, типа есть "рабочий прототип", который придет и порядок наведет и решит все вопросы дваждыкропа по iso
Но тут замаячил фф

Подробнее

Я думаю, одно другому не помеха. Панасонику вполне по силам выпускать одновременно две системы, как это делают кенон, никон, сони, фуджи. Для каждой системы всегда найдется подходящая аудитория.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Для каждой системы всегда найдется подходящая аудитория.

Конечно, и Ricoh GXR, и Лейка, и Хассель Lunar находят свою аудиторию
Чисто нишевые решения
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Микру каждый год хоронят, а она тем временем жирный кусок рынка отхватила. Кроп 1.5 и Сонины семерки пережила, и в этот раз не помрет.

тут вопрос в другом, им надо серьезно снижать цены на микру, особенно на свои топы, после выхода на этот рынок Н и К вряд ли они найдут такое количество энтузиастов готовых покупать микру по прежней цене... Микра, конечно, будет жить... какое-то время, но былой поддержки от производителя она вряд ли получит...
Re[gene4000]:
В январе-феврале Олипус анонсирует суперхайэнд бзк. Не удивлюсь, если у панасоника и олика будут одинаковые маунты и матрицы. И оптику к этому времени проще вдвоем подготовить - для начала по две-три разных линзы от каждого - к началу продаж будет чем привлечь покупателя. За год выпустят еще с десяток - вот вам и полноценная система.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
Так gh5s стоит от 2500уе
Панас будет МЕНЬШЕ есть? :?

Вы немного отстали от жизни 8) , сейчас его цена You Pay: $1,697.99
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
тут вопрос в другом, им надо серьезно снижать цены на микру, особенно на свои топы, после выхода на этот рынок Н и К вряд ли они найдут такое количество энтузиастов готовых покупать микру по прежней цене... Микра, конечно, будет жить... какое-то время, но былой поддержки от производителя она вряд ли получит...

Подробнее

Что там развивать в плане оптики, если не секрет? Разве что 60-75/1.2 для тех кому - вот вынь да полож, ибо 75/1.8 при наличии линейки 1.2 уже стало внезапно мало по ГРИП.
В плане камер - оставит Панасоник заточенную под топ видео камеру, далеко не всем "бомжам" снимающим на фотокамеры нужен ФФ, и обе компании оставят линейки уровня десятки и а ля дальномерки типа PEN-F. А OM-1 и G-9 заменят на ФФ. Тем более, что у Панасоника УЖЕ БЫЛА G-10 и им срочно что-то нужно делать с названием их топ фото камер :)
Еще раз, наличие A7/A9 не отменило выпуск APS-C камер серии A6xxx.

Голливуд массово сидит на Arri PL системе, которая создавалась для Super35 (18x24), что близко к размеру APS-C, покупает нормальные cine объективы под 20 штук баксов и абсолютно не страдает ни проблемами узкой ГРИП на кропе, ни отстуствием АФ на объективах.
Да и рынок "дюймовочек" 4k с С mount тоже не находится в загоне, при том, стоимость камер там тоже покруче чем фотокамеры с видео.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я думаю, одно другому не помеха. Панасонику вполне по силам выпускать одновременно две системы, как это делают кенон, никон, сони, фуджи. Для каждой системы всегда найдется подходящая аудитория.

Никто не спорит, по силам, по силам
Из сегмента до 1000уе останется lx100 :?

Цитата:
от: Gerass
Вы немного отстали от жизни 8) , сейчас его цена You Pay: $1,697.99

You Pay: $2,297.99
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта