от: Superenot
Там цвет ужасный
Скажите это Сергею Миронову ))))))))))))
Там цвет ужасный
от: AstonMartin
А вы много слышали о проблемах с картами памяти и слотом у Z6 и Z7?
от: Shaban
Скажите это Сергею Миронову ))))))))))))
от: OlAf
Картинка будет другая.
от:pavel1111
Явно нет. Если добавят чуть-чуть скорости Panasonic, будет прекрасно. Почему Никон нет? Слишком резко перефокусируется, грубо, такой материал ни на что не сгодится. В данном тесте нужно что-то по середине.Подробнее
За твой, за твой.
от:Absolutic
В тесте Никон был использован через костыль. Никон Z фокусируется намного лучше с родными обьективами, например 50 1.8S. Почему Вонг вместо того чтоб поставить родной 1.8S и сравнить его с Родным Панасоником который можно поджать до 1.8, решил запрячть неспешный Никкор 50 1.4Г для такого теста, совершенно непонятно.Подробнее
от:isi
Не я фиксы Лейки новыми брать точно не буду, если всплывут на вторичке за 50% это уже тема для размышлений. А так беглого сравнения Summiluxа-SL 50 f/1.4 и Sigma 50 mm F/1. ART хватило, что бы понять, разница в картинке минимальна, это не Summilux на М, что еще больше удивило по плотности цвета разницы не было. АФ правда говорят немного поправили прошивками, тогда его фактически не было. Учитывая цену ну очень на фаната марки) Это не Noctilux 75 1.25 где понятно за что денег хотят)Подробнее
Вообще то я про матрицы, а ты про стеклотару :D
но картинка и цвет все же шикарны.
от: isi
по видео видно что задержки в основном из-за медленного и тяжелого линзаблока. Размер то у линзы не маленький -
от:isi
Видимо не в этом случае, надо конечно смотреть в живую, но по тому что уже читал Panasonic 50mm f/1.4 похоже аналог Summiluxа-SL 50 f/1.4, а его я успел уже попробовать на SL, там гоняется тяжелый блок, поэтому объектив крайне медленный. Кстати у Leica SL насколько помню также контрастный АФ…Подробнее
Да, вроде схема та же, только что стекла сами из более дешевых сортов. Если вообще стекла, а не полимеры..
И, кстати, уже какой раз натыкаюсь, пишут, что с последней прошивкой он стал быстрее.
от: isi
Summilux-SL? Насколько знаю, да и вроде существенно, но когда я его тестил он фактически не работал, поэтому лучше не значит быстро.