Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[OlAf]:
щетки, индусы, заборы - все одно)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
щетки, индусы, заборы - все одно

Не, чукчей, индусов и китайцев не трогаем, лучше добавим веточки, листочки, ну и кошаков до кучи :D
Re[OlAf]:
и ряды кирпичей.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Зумы быстрые и стаб там отличный, 90-280 хорош по картинке, но 24-90 тоже очень хороший объектив, использую его чаще всё-таки удобнее по фокусным. Имея эту пару я по оптике в случае покупки S1 дергаться не буду.

Подробнее

Вас что-то не понять. То "по результату не очень", то все прекрасно и "дергаться не буду". Хотелось бы определенности от обладателя обоих зумов)))
Re[Superenot]:
Ими обладает его шкаф ;)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Вас что-то не понять. То "по результату не очень", то все прекрасно и "дергаться не буду". Хотелось бы определенности от обладателя обоих зумов)))

У вас смешались зумы и фиксы.
Re[gene4000]:
Обновлять :!:

http://us.leica-camera.com/Photography/Leica-SL/Leica-SL/Firmware
Re[gene4000]:
вроде не было, сравнение автофокуса S1 vs Z6
https://www.youtube.com/watch?v=8bX9kFaJhjA
Re[Montbrillant]:
Было.
Re[gene4000]:
Больше пяти лет прошло с появления первой полнокадровой БЗК без сглаживающего фильтра Sony A7R. Затем затишье, и вот они красавчики Panasonic. Ждем результаты тестов датчиков S1 и S1R от DXOmark.
Re[gene4000]:
Так когда начало продаж панасоников?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

реально апрель-май....
пока даже диллеры в системе немогут ордер оформить....
Re[OlAf]:
Цитата:

На B&H:
Ожидаемое наличие: четверг, 4 апреля
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
На B&H:
Ожидаемое наличие: четверг, 4 апреля

уже с гн5 на B&H - ничего из панасоника не появлялось во время.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Щас они их быстренько за два месяца как напекут!
Re[OlAf]:
Цитата:
Ими обладает его шкаф ;)

Re[val_kolo]:
Цитата:
от: val_kolo
Больше пяти лет прошло с появления первой полнокадровой БЗК без сглаживающего фильтра Sony A7R. Затем затишье, и вот они красавчики Panasonic. Ждем результаты тестов датчиков S1 и S1R от DXOmark.

Нашли чего ждать. Они Пентакс три года скрывали, боялись показать, что он на тот момент лучший был, чтобы продажи никон-сони не пострадали. Контора та еще...
Re[OlAf]:
Цитата:
Обновлять :!:

http://us.leica-camera.com/Photography/Leica-SL/Leica-SL/Firmware

А что-то не пойму, русского обновления нет? Какую ставить?
Re[Superenot]:
• Стандарт связи между корпусом и объективом расширен для совместимости с будущими объективами L-Mount.
• Дополнительное меню для обновления прошивки объектива для будущих объективов от партнеров L-Mount Alliance через корпус камеры SL.
• Совместимость с будущими объективами L-Mount, оснащенными переключателем AF / MF на корпусе объектива. В этом случае переключатель объектива является основным для режима AF / MF.
• Совместимость с будущими объективами L-Mount, оснащенными переключателем режима OIS на корпусе объектива. В этом случае переключатель объектива является основным для режима OIS.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
• Стандарт связи между корпусом и объективом расширен для совместимости с будущими объективами L-Mount.
• Дополнительное меню для обновления прошивки объектива для будущих объективов от партнеров L-Mount Alliance через корпус камеры SL.
• Совместимость с будущими объективами L-Mount, оснащенными переключателем AF / MF на корпусе объектива. В этом случае переключатель объектива является основным для режима AF / MF.
• Совместимость с будущими объективами L-Mount, оснащенными переключателем режима OIS на корпусе объектива. В этом случае переключатель объектива является основным для режима OIS.

Подробнее

Суть я понял. Спасибо. Там просто несколько вариантов прошивок, с языками. Хотелось бы, чтобы русское меню не пропало, я поэтому и спросил, какую скачивать. Или пока никакую..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.