Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Я вижу результат и по принадлежности производителя матриц я не знаю, но даже если этим владеет панасоник, то воспользоваться он пока-что этим не смог.
Он смог. Матрица обеих камер разработана и выпускается израильской фирмой ТауэрДжазз.
Они и обещали в прошлом году, что в первом квартале 2019 г. их матрица начнет устанавливаться в камерах "высокого класса".
Так это оно ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Он смог. Матрица обеих камер разработана и выпускается израильской фирмой ТауэрДжазз.
Они и обещали в прошлом году, что в первом квартале 2019 г. их матрица начнет устанавливаться в камерах "высокого класса".
Так это оно ;)

Подробнее

Посмотрим, когда будет реальная камера. Хоть монгольскую пусть ставят, лишь бы цвет был как на sl.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Хоть монгольскую пусть ставят.

Зачем монгольскую если в ТауэрДжазз у панасоника 50% акций просто глупо не использовать свои мощности.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
На М, не SL увы

Докажи.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Вы ничего не перепутали?

Очепятка
Re:
По моему с цветом зачёт :!:
Хоть и рано пока делать окончательные выводы, но я уже облизываюсь. :D
Re[ALLinONE]:
del
Re[gene4000]:
Думаю, у этой системы будет большое будущее.
Большой корпус позволяет разместить органы управления свободно; обеспечивает внутреннюю циркуляцию воздуха, что даст хороший теплоотвод на корпус; удобный хват; большая и емкая батарея; большой ЭВИ и наружный дисплей - все это дает комфортную и уверенную работу тушки.
Альянс с Сигмой позволит в короткое время создать большой парк оптики оптимизированный под эту систему и по доступным ценам.
Отличная цветопередача уже на предпродажной стадии - первая БЗК, которую мне захотелось купить. Реально классная машина для работы и удовольствия. Проблемы с АФ, думаю, поправят.
Считаю, это будущий лидер в области БЗК с ФФ-матрицами.
Re[gene4000]:
Panasonic S1 vs Nikon Z6 AF Test
https://www.youtube.com/watch?v=8bX9kFaJhjA
Re[Balhash]:
Лидер в области таких беззеркалок, это FUJI GFX 50S :)
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Проблемы с АФ, думаю, поправят.

Как раз это самое сложное дело.
Re[Александр Широбоков]:
Цитата:
от: Александр Широбоков
Panasonic S1 vs Nikon Z6 AF Test
https://www.youtube.com/watch?v=8bX9kFaJhjA

Явно Никон лучше )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Докажи.

Зачем? Купите, изучите сами, но я лучше подожду сигму с той же картинкой)
Re[Shaban]:
del
Re[pavel1111]:
Цитата:

от:pavel1111
Явно нет. Если добавят чуть-чуть скорости Panasonic, будет прекрасно. Почему Никон нет? Слишком резко перефокусируется, грубо, такой материал ни на что не сгодится. В данном тесте нужно что-то по середине.

Подробнее

Наверняка у никона можно настроить скорость перефокусировки. Важно то, что сам автофокус более точный и не пропадает периодически как на панасонике. Пока смотрел обзоры наших блогеров изрядно устал от плавающего фокуса gh. Тут будет немногим лучше (он же контрастный ;) )
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Явно Никон лучше )

С одним картридером и одной и только одной картой памяти
и шумами на 6400 как у копеешной мыльницы..) Отличный развод .. :P фуфло для чайников.Одного не понял объектив то указ один, но только чей на панасе стоял от никона или от панаса стоял на никоне, тогда всё впонятно..))
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Зачем?

Затем, что иначе это пустая болтовня.
Цитата:
Купите, изучите сами

Пока не уверен, что хочу.
Цитата:
подожду сигму с той же картинкой

Картинка будет другая.
Re[pavel1111]:
Цитата:

от:pavel1111
Явно нет. Если добавят чуть-чуть скорости Panasonic, будет прекрасно. Почему Никон нет? Слишком резко перефокусируется, грубо, такой материал ни на что не сгодится. В данном тесте нужно что-то по середине.

Подробнее

Вот, что пишет сам автор теста - "Скорость фокусировки на Z6-7 настраивается в широком диапазоне от резкого, для действия или плавного плавного медленного перехода. Я протестировал этот диапазон и установил немного больше, чем центральное значение, является оптимальным для такого рода видео. Я не получил это для видео, но это было настолько хорошо, что я могу начать делать некоторые проекты. Я был удивлен, что AF был настолько хорош после того, как гуру YouTube утверждали, что это ужасно, но они никогда не трогали его, прежде чем объявить, насколько он беден."
"Скорость Z AF можно отрегулировать, чтобы она была более плавной. Также я считаю, что это лучше с родными линзами против адаптированной линзы, используемой для этого теста."
Re[my-ilich]:
А вы много слышали о проблемах с картами памяти и слотом у Z6 и Z7?
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Лидер в области таких беззеркалок, это FUJI GFX 50S :)

Там цвет ужасный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.