Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Не слышал, чтобы они что-то заявляли в части М.

Где Leica Noctilux-M 75mm f/1.25 ASPH ?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Где Leica Noctilux-M 75mm f/1.25 ASPH ?

Я им лично снимал на ленинском в декабре. Стоил 880 тысяч. И сейчас на авито есть новый за 900. Что значит где? Шикарный объектив. Резче, чем 50 0,95. Но по фокусному мне 50 0,95 оптимальнее.
Re[Superenot]:
Значит где? В продаже нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

В декабре был, у меня просто к тому моменту не было нужной суммы. На ав...то сейчас до сих пор лежит в продаже 900 тысяч.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
А я во всем этом вижу
"теорию заговора". Глобальное
повышение цен на фототехнику,
через ступенчатую конкуренцию,
якобы конкурентов.

Ворон ворону Японец японцу глаз не выклюет :!:
Re[Superenot]:
А есть такие, кто покупает на aвите товар за 900 т.р. ? Речь конечно о фирменных магазинах.
Ждёмс
ответа "чемберлену" от Соне в первой половине 2019 года, ибо терять рынок (не смотря на "теорию заговора") им совершенно и однозначно резона нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

И еще есть в Риге, доступен к покупке. В официальном магазине..
Re[OlAf]:
Цитата:
А есть такие, кто покупает на aвите товар за 900 т.р. ? Речь конечно о фирменных магазинах.

Да это тоже не частники, магазин крупный, только они, в основном, на сони зарабатывают сейчас, а это так... Гарантия, все на месте. Я в свое время так чуть м10 не купил.
Re[Superenot]:
Цитата:
Не слышал, чтобы они что-то заявляли в части М.

Например Leica Summilux-M 90mm f/1.5 ASPH lens вист в ожидаемых уже очень давно.
Цитата:

Как понял он идет в основном под заказ не только у нас. Увидеть в живую можно случайно.
Цитата:
от: muar
ответа "чемберлену" от Соне в первой половине 2019 года

До конца года точно будет, им сейчас надо ответить так что бы вопросов не было.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
До конца года точно будет, им сейчас надо ответить так что бы вопросов не было.

А у Вас вроде 24-90 есть. Как думаете, если в плане портретника (75-90 в основном) он не хуже apo-summicron-sl 90mm?
Re[isi]:
Цитата:
Как понял он идет в основном под заказ не только у нас

О том и речь. А люкс 90 вообще застрял где-то...
Re[OlAf]:
Цитата:

На импортных форумах вроде еще намеки идут, что на SL будет 90 1,4.
Re[Superenot]:
Цитата:
А у Вас вроде 24-90 есть. Как думаете, если в плане портретника (75-90 в основном) он не хуже apo-summicron-sl 90mm?

Технически не хуже, по картинке на мой взгляд фиксы не лучше, apo-summicron-sl 90mm напоминает сигму, если f2 не принципиальна и размер меньший не нужен смысла вообще нет. Скорее я бы смотрел на 90–280 mm
Цитата:

Поэтому и написал, что я пока прогнозы по новинкам от Лейки бы не строил, там много заявленного подвисло. Если с 75м я могу списать на мелкосерийное производство, то с остальным непонятно что происходит.
Цитата:
На импортных форумах вроде еще намеки идут, что на SL будет 90 1,4.

Речь о М версии, которую давно как бы обещают.
Re[isi]:
То есть при фокусном 90 на 90-280 картинка интереснее на Ваш взгляд?
Я понял, что речь про м 90 1,5, но и на такую информацию тоже наткнулся.
Re[Superenot]:
Цитата:
То есть при фокусном 90 на 90-280 картинка интереснее на Ваш взгляд?

Да 90-280 вообще очень хороший объектив. Я выше кстати не заметил описку, поправил - «по картинке на мой взгляд фиксы не лучше» . Оба зума хороши, но 90-280 лучше.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да 90-280 вообще очень хороший объектив. Я выше кстати не заметил описку, поправил - «по картинке на мой взгляд фиксы не лучше» . Оба зума хороши, но 90-280 лучше.

Подробнее

Спасибо. Да, я раньше на него вообще не смотрел, а тут посмотрел на flickr, озадачился...
Re[Superenot]:
У объектива только один недостаток его размеры)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Не знаю, какие там заявленные стопы в стабилизаторе, но в видео он ..овно.
https://youtu.be/FWNgYY3bfmw?t=306

Подробнее

Так матрица же большая. Резкие удары при хотьбе и большая инерция матрицы... Если привод будет в состоянии такие удары при хотьбе отрабатывать, батарейка только его кормить и будет... При этом плавные колебания (типа покачивание тела после стакана ;) ) он вполне может на свои 6 стопов отрабатывать...
Увы, но такого как в дваждыкропе на ФФ в обозримом будущем вряд ли будет: https://youtu.be/y0T0kk14IPY?t=34

Re[isi]:
Цитата:
У объектива только один недостаток его размеры)

Назовем его условным недостатком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.