Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4182 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[gene4000]:

Вот и реальные цены

Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
в сети прямой информации не нашел

А её и не будет, лейка не трезвонит повсюду о своих планах.

Формально в октябре истекает 4 года с момента анонса SL, логично предположить появление SL2.
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
Панасоник, который считается производителем камер для видео, не смог сделать нормальный АФ для видео

Гы... Лейка, которая изобрела автофокус, потом много лет выпускала (и выпускает) дальномерки без АФ :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Много всего Панасоник напихал в свою камеру, тянет конечно на лидера в таком сегменте

Как понимаю они сейчас на видеорынке будут продвигать камеру очень агрессивно, где-то было в rumors, что они отдали тушки на съемки нового Топ Гана, это серьезный тест, сразу хотят запрыгнуть в верхний сегмент. Сони то недаром испугалась в основном за этот рынок интересно, что они там сейчас клепают как ответ.
Цитата:
от: Montbrillant
но вот автофокус он сам говорит неидеально работает, есть промахи даже на его кадрах.

С АФ непонятно насколько они продвинулись за три года с момента выхода СЛ, рынок серьезно прогрессировал за это время, а что реально смог за это время сделать Панасоник непонятно, если система АФ это улучшенная версия СЛ, АФ на сегодняшний день будет не лучший. А я пока не увидел заявлений о принципиально новых разработках в области АФ.
Цитата:
У лейки SL с этим все в порядке.

В порядке для своего времени, новые сони явно быстрее и точнее, насчет кенона и никона не знаю.
Цитата:
А я вот в сети прямой информации не нашел, что ждем новинку.

У лейки похоже пошли какие-то проблемы, они даже давно заявленное из оптики на М так и не выпустили, я пока на быстрые новые релизы не очень бы рассчитывал.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

Очень радует цена за полтинник 1.4

Цена один в один как у Canon. Только вот Canon эту цену просит за f/1,2 а Panasonic за f/1,4. Либо Панасоник оптически гораздо круче (что вряд ли), либо цену они загнули ИМХО. Первоначально заявленная в слухах цена 3000 выглядит вообще несуразной
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А её и не будет, лейка не трезвонит повсюду о своих планах.

Формально в октябре истекает 4 года с момента анонса SL, логично предположить появление SL2.

Исключительно логически, это должно быть что-то просто заоблачное по характеристикам, потому как теперь мало просто добавить стаб и другие современности от панасоника. Оптика теперь открыта для использования на s1R, если у панасоника и цвет будет такой же, то просто одного бренда для продаж sl2 может быть мало, тем более сразу за выходом S1R. В любом случае, стало все очень интересно))
Пока
сэмплы мне показались интересными...жду возможности открыть сырец.
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
Цена один в один как у Canon. Только вот Canon эту цену просит за f/1,2 а Panasonic за f/1,4. Либо Панасоник оптически гораздо круче (что вряд ли), либо цену они загнули ИМХО. Первоначально заявленная в слухах цена 3000 выглядит вообще несуразной

Подробнее

Вы смотрите на 1.2 или на картинку с 1.2??? Посмотрите summilux-sl 50 1.4. Просто визуально. Я тут вообще прикупил м-линзу apo-summicron 50mm 2.0. Ну так он на 2 делает то, что, в некоторых случаях, и 0,95 не может. Нужно смотреть на результат, а не на цифры.
Re[Superenot]:
Цитата:
если у панасоника и цвет будет такой же

Этого точно не будет, обещаю :D Даже когда панасоник и лейка делали казалось бы одинаковый мыльницы, цвет был разный, тут лейка упряма.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Обязательно будет. Только никому не нужная и чуть-чуть дороже ненавистного Сапога.

Почему не нужная, я планирую купить. Ненависти к канону нет, у меня он тоже есть, правда старый 5дмарк2. 4000 долларов вроде, это дороже существенно)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этого точно не будет, обещаю :D Даже когда панасоник и лейка делали казалось бы одинаковый мыльницы, цвет был разный, тут лейка упряма.

По компактам да, батарейки подходят и все то же самое, но на выходе облом. Сам проверял, знаю, согласен. Но может теперь, у них там союз, альянс и все такое) Вдруг..
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Вы смотрите на 1.2 или на картинку с 1.2??? Посмотрите summilux-sl 50 1.4. Просто визуально. Я тут вообще прикупил м-линзу apo-summicron 50mm 2.0. Ну так он на 2 делает то, что, в некоторых случаях, и 0,95 не может. Нужно смотреть на результат, а не на цифры.

Подробнее

Про результаты вообще говорить еще рано. И камеру, и объективы к ней сейчас обсуждаются, исходя из спецификаций- считай теоретических возможностей. Кэноновский полтинник уже реально используется многими пользователями, и с ним всё понятно. А вот Панасоник- это кот в мешке, и оправдана ли такая цена для него- большой вопрос.
А вообще сильная черта новой линейки в том, что это продукция альянса. Можно уже сейчас при выборе камеры мысленно приплюсовать к оптике всю линейку Сигмы Арт, а с учетом этого по-моему вариант становится очень интересным. Осталось дождаться продажи реальных образцов и отзывов о них
Re[Zanger]:
Цитата:

Подробнее

Панасоник не знаю, но лейка 50 1,4 гораздо круче оптически.
Re[Zanger]:
Цитата:

Про результаты вообще говорить еще рано. И камеру, и объективы к ней сейчас обсуждаются, исходя из спецификаций- считай теоретических возможностей. Кэноновский полтинник уже реально используется многими пользователями, и с ним всё понятно. А вот Панасоник- это кот в мешке, и оправдана ли такая цена для него- большой вопрос.
А вообще сильная черта новой линейки в том, что это продукция альянса. Можно уже сейчас при выборе камеры мысленно приплюсовать к оптике всю линейку Сигмы Арт, а с учетом этого по-моему вариант становится очень интересным. Осталось дождаться продажи реальных образцов и отзывов о них

Подробнее

Согласен! Сам уже давно жду. У меня sl как основная, но иногда оооочень нужен матричный стаб.
Re[gene4000]:
Не знаю, какие там заявленные стопы в стабилизаторе, но в видео он ..овно.
https://youtu.be/FWNgYY3bfmw?t=306
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
камерный благородный jpeg
https://4.img-dpreview.com/files/p/TS1200x900~sample_galleries/0692664592/0214153386.jpg
https://3.img-dpreview.com/files/p/TS1200x900~sample_galleries/0692664592/7024496327.jpg

Подробнее

Микра?
Re[gene4000]:

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У лейки похоже пошли какие-то проблемы, они даже давно заявленное из оптики на М так и не выпустили, я пока на быстрые новые релизы не очень бы рассчитывал.

Не слышал, чтобы они что-то заявляли в части М. НА Sl - да, пока все откладывается вроде apo-summicron 50-sl обещали. Уже пол года задержка с выпуском.
Re[gene4000]:
А я во всем этом вижу
"теорию заговора". Глобальное
повышение цен на фототехнику,
через ступенчатую конкуренцию,
якобы конкурентов.
Re[gene4000]:

[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.