Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4173 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[roma7]:
Панас ориентирован на видео всегда. И, судя по-всему, у него это отлично получается. Во всяком случае, от других. ;)

Re[igorsphoto]:
Если у него есть возможности делать свои матрицы ( в отличии от других) , отличные фотокамеры ( в отличии от уже других :D ) , то зачем ему себя сдерживать? А стекла он делает отличные ( в отличии от первых "других" , с которыми он сидел в одном размере :D ).
Re[roma7]:
Рома, я не занимаюсь сравнениями, но те стёкла, что у меня, вопросов не вызывают и работают достойно. У меня все от алимпаза.

Re[roma7]:
от: roma7
Что это за глобальный затвор?
Это то, что позволит беззеркалкам полностью превзойти зеркалки :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Панас ориентирован на видео всегда. И, судя по-всему, у него это отлично получается. Во всяком случае, от других. ;)
неее тёзка.....первый шаг сделан....Г9.
это реально ( по мне ) - лучшая фотокамера в м/3 + офигенное видео ( чуть подрезанно от флагмана - програмно )
пысы - все твои стёкла будут летать на панасе.
ну чисто стаб в тушке - может уступит стоп-полстопа....но с твоими руками и оаытом - там нехрен бздеть

потом купишь 50-200 ....и будет тебе счастье.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Признателен за оптимизьм! :D А когда свет как в муркиной жо...пе?.. А жипеги?.. А как насчёт 40-150/2,8? Тоже попрёт? Прим. А видео на фотокамере это изврат. 
Какой, однако, у меня удался абрикосовый шнапс!

Какой, однако, у меня удался абрикосовый шнапс!

Re[roma7]:
ЗЫ и откуда , что на видео ориентирована?
Все оттуда же, со слухов на сайте 43 румос))) по предварительным характеристикам, все так и есть, ориентирована на видео съемку, чтобы составить конкуренцию будущей Sony A7S III, ибо у ее предшественницы не было конкурентов в полнокадровом сегменте... про глобальный затвор - гугл в помощь
Re[igorsphoto]:
Рома, я не занимаюсь сравнениями, но те стёкла, что у меня, вопросов не вызывают и работают достойно. У меня все от алимпаза.
Правильно, сравнить не с чем. :D
Re[roma7]:
Правильно, сравнить не с чем. :D
Зачем писать глупости. Мне платят за фотографии, а не за сравнения.

Re[gene4000]:
А я тут подумал, если действительно будет совместимость, ведь можно телевики от микры ставить на новую камеру. Тем, кого пугают огромные трубы.
А в остальных случаях - стёкла для ФФ.

Re[alligatory]:
Пугливых нет, но есть уставшие.

Re[alligatory]:
от: alligatory
А я тут подумал, если действительно будет совместимость, ведь можно телевики от микры ставить на новую камеру. Тем, кого пугают огромные трубы.![]()
Еще и под мультиформатную матрицу ,на 2-3 9-16 без обрезки
Re[alligatory]:
Это то, что позволит беззеркалкам полностью превзойти зеркалки :)
Не вводите всех в заблуждение, камеры с глобальным затвором давно существуют
Но имеют ряд особенностей

Re[HellGerhard]:
Чепуха этот затвор , есть электронный, есть механический , где электронный не применим и все . Сделают -хорошо, но что бы на это молиться...

Re[igorsphoto]:
Далеко не всегда. Первая G1 вообще видео не снимала. Серия GH начиналась как топовые фотокамеры, а не как видео. Видео стали по-настоящему делать только в GH3, после того, как хакнули прошивку GH2 и показали, что камера может снимать лучше, чем это изначально сделали в Panasonic. Но самый главный вопрос, а что вообще значит "камера ориентированная на видео"? Беззеркалки и все мыльницы изначально "снимают видео" в процессе работы, это не значит, что они фотографии снимать не могут, верно?
я бы сказал, что ориентированность на видео намного сильнее выделяет объективы, а не камеры. В объективах нужно специально делать определенный тип привода автофокуса, бесступенчатую диафрагму, оптическую стабилизацию, возможно даже электропривод для зуммирования.
Re[HellGerhard]:
от: HellGerhard
Не вводите всех в заблуждение, камеры с глобальным затвором давно существуют
Но имеют ряд особенностей
Вот и приведите "ряд особенностей", чтобы было понятно :)
В каких современных камерах он присутствует.
Re[igorsphoto]:
Роджер сравнил и подтвердил!
Re[alligatory]:
Вот и приведите "ряд особенностей", чтобы было понятно :).
Ухудшаются основные параметры: динамический диапазон и т.д.
В каких современных камерах он присутствует.
BD Production 4K, EOS C700 на выбор, Sony F55
Re[HellGerhard]:
от: HellGerhard
Ухудшаются основные параметры: динамический диапазон и т.д.
С какого перепугу? При одинаковой технологии матриц отличия только в способе считывания данных с ячеек.
Re[gene4000]:
Пишут, что будет конкурировать с флагманами. Я придумал для нее название. Видимо правильно камеру будет назвать Panasonic Lumix GT1.