Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4198 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[muar]:
На фотофоруме подержал в руках пощелкал S1R - на удивления легкая камера оказалась. Удобно лежит в руке и выглядит, в отличии от уродской и тормознутой фуджи 50S, вполне достойно.
Re[Shaban]:
Камера не то что бы «легкая», но вес в ней имеет некую гармонию со внешним видом.
В целом камера оставила приятные ощущения.
Re[muar]:
от: muar
Камера не то что бы «легкая», но вес в ней имеет некую гармонию со внешним видом.
Как вам фокус?
Re:
Но вот что странно - вставил в нее свою карту, пощелкал, а дома на карте не нашел фоток - только пустая папка PANA_GRP, хотя с фуджи остались
Re[elgraf]:
от: elgraf
Как вам фокус?
В настройках так сразу не разобрался, часто были непонятные мне промахи.....вот к А9 подошёл поюзать, так это однозначно шайтан машина, фокусировка, скорострельность - абсолютно топовая.
Re[Shaban]:
от: Shaban
Но вот что странно - вставил в нее свою карту, пощелкал, а дома на карте не нашел фоток - только пустая папка PANA_GRP, хотя с фуджи остались
У меня на одной карте все (штук пять камер) картинки и сырец и жипеги сохранились, трабла на вашей стороне.
Re[gene4000]:
Посмотрел сегодня s1r на фотофоруме. Ощущение странное. Снимал на 50 1,4, на открытой. Больше половины не в фокусе. Я камеру, конечно, не настраивал, больно много желающих было, но все же... Такое ощущение, что если он видит два лица в кадре, то выбирает что-то среднее. Через переходник поставил м-стекло apo-50. Тут нормально фокус-пикинг хороший, но картинка больше нравится с SL. Правда умудрился отснять все в jpeg.
Re[gene4000]:
удивительно , но в европейских S1 - есть русский язык....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Недосмотрели.
Re[gene4000]:
Отработал на фотофоруме все три дня. Поснимал на разные камеры, хочу поделиться ощущениями и фотками с разных камер. Поискал на форуме, тему ФотоФорум 2019 - не нашел.
Может кто подскажет, как она называется, наверняка уже есть.
Может кто подскажет, как она называется, наверняка уже есть.
Re[A2YL]:
Можно открыть здесь, например -https://club.foto.ru/forum/32
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
удивительно , но в европейских S1 - есть русский язык....
И в этих тоже есть, но дело в не наличии/отсутствия языка написания, но в несколько новой для понимания мною, структуры меню. :)
Re[A2YL]:
от: A2YL
....Поискал на форуме, тему ФотоФорум 2019 - не нашел.
Можно в тудаhttps://club.foto.ru/forum/45/734160#p12107181 накидать картинок и информации.
Re[muar]:
от: muar
Можно в тудаhttps://club.foto.ru/forum/45/734160#p12107181 накидать картинок и информации.
Ок, туда и напишу.
Re[OlAf]:
от:OlAf
P1022357 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Оптика от пана-лейки рулит
По картинке и сони и кенон впереди, ни цвета ни полутонов, ну может быть в дальнейшем ПО улучшит ситуацию, пока что смотрится как вырви глаз, на стиль никон действительно похоже.
На фликре накидали уже картинок
https://www.flickr.com/groups/3785734@N21/pool
Re[сухоффф]:
Это оптика СФ лейки.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это оптика СФ лейки.
Шикарный объектив. Сам на него нацелился, только мало где есть. В России тем более. Я правда на SL его хочу, через переходник.
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Оптика от пана-лейки рулит
По картинке и сони и кенон впереди, ни цвета ни полутонов, ну может быть в дальнейшем ПО улучшит ситуацию, пока что смотрится как вырви глаз, на стиль никон действительно похоже.Подробнее
Тут грима слоёв 100500 - какой "скинтон", цвета и полутона Вы хотите увидеть?
Re[Superenot]:
от: Superenot
Шикарный объектив. Сам на него нацелился, только мало где есть. В России тем более. Я правда на SL его хочу, через переходник.
Я и ставил его через родной адаптер S-L.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Тут грима слоёв 100500 - какой "скинтон", цвета и полутона Вы хотите увидеть?
Это, наверное, каноновский маркетинг в действии.... Их сейчас повылезает. А так, там не с визажем проблемы, а с формальным подходом люмикса к освещению... Откуда там полутона возьмутся... Но по сравнению с фуджи, они еще молодцы, те вообще на 3 метра выше модель поставили в тень, снимай сколько хочешь. Упражнение было "тренируемся снимать Луну"