Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[gene4000]:
Да, на Фотофоруме есть. Подержал я ее в руках - монстр! Беззеркалка таких размеров мне лично не нужна ни за какие деньги... По ощущениям она процентов на 30 крупнее Сонек А7.
Re[serg67]:
О чем собственно и речь. Владельцев ее тут будет полтора человека.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
понимаю что он его не купил

Я его проверил, во всем хорош, кроме картинки, тот же песок и каша. Можешь сам убедиться https://yadi.sk/i/_5kRE9RwD20Eog

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я его проверил, во всем хорош, кроме картинки, тот же песок и каша. Можешь сам убедиться https://yadi.sk/i/_5kRE9RwD20Eog

Да я давно уже это видел-песок да кашу)) и полностью согласен, только мне кажется что картинка еще хуже стала,на 16Мп была даже получше, чем на сабже / имхо
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Как впечатления от камеры?

Пока я недоволен. АФ с моим крутым СФ объективом не работает, хотя все данные в экзиф передаются, т.е. объектив распознается. Фокусировал вручную, благо фокус-пикинг и увеличение в в квадрате в центре кадра помогает. Возможно в следующих прошивках что-то изменится, но ни одного японца на стенде не было, чтобы спросить. В руке сидит плотно, не вываливается и не выскальзывает, в отличие от мелких сонь.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Реально достал этот пушкинист...

Он получил недвусмысленное посланиеhttps://club.foto.ru/blocked.php?user_id=172702

которое будет трудно игнорировать.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Да я давно уже это видел-песок да кашу)) и полностью согласен, только мне кажется что картинка еще хуже стала,на 16Мп была даже получше, чем на сабже / имхо

На 16 мп мне нравится его цвет.
Re[OlAf]:
Цитата:

С никоном Z7 не сравнивали?
Re[Shaban]:
Не, был там недолго, попробовал S1R, E-M1X, X-T3 и GFX 50R.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не, был там недолго, попробовал S1R, E-M1X, X-T3 и GFX 50R.

Хорошо, а с GFX 50R?
Re[Shaban]:
С GFX 50R что? На S1R я сделал буквально несколько кадров в джипег, так как АФ не заработал, то на этом и закончил.
Re[OlAf]:
Цвет и картинка в сравнении с сабжем.
Re[Shaban]:
Там все разное, от условий до объектов, прямых сравнений не было, так как стенды производителей находятся в разных местах. Мне было интересно оценить возможности, эргономику и функционал камер, которые я покупать не собираюсь.
Panasonic DC-S1+ Lumix S 24-105mm f/4 (JPEG)
 . . . . .
ФОТОФОРУМ 2019. Москва. - (снимал всяким. не спеша буду альбом пополнять.)

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Да, на Фотофоруме есть. Подержал я ее в руках - монстр! Беззеркалка таких размеров мне лично не нужна ни за какие деньги... По ощущениям она процентов на 30 крупнее Сонек А7.

и процентов на 300% удобнее в работе тем, кто привык к полутеплым и псевдоламповым про-зеркалкам.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пока я недоволен. АФ с моим крутым СФ объективом не работает, хотя все данные в экзиф передаются, т.е. объектив распознается. Фокусировал вручную, благо фокус-пикинг и увеличение в в квадрате в центре кадра помогает. Возможно в следующих прошивках что-то изменится, но ни одного японца на стенде не было, чтобы спросить. В руке сидит плотно, не вываливается и не выскальзывает, в отличие от мелких сонь.

Подробнее

А они дают на камеру все, что угодно ставить? Я м-линзы через переходник хочу попробовать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

С 24-105 также?
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
А они дают на камеру все, что угодно ставить? Я м-линзы через переходник хочу попробовать.

Насчет все что угодно не знаю. Я попросил проверить СФ объектив лейки с её же фирменным адаптером S-SL.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
С 24-105 также?

У меня было конкретное желание, см. выше, 24-105 там вроде был, 50 точно видел.
LUMIX S1R + Lumix S Pro 50mm F1.4 (JPEG)
 . . . . . . . .
LUMIX S1R + Lumix S Pro 50mm F1.4 (JPEG)

ФОТОФОРУМ 2019. Москва. (АЛЬБОМ)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.