Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[pschel]:
Цитата:

от:pschel

извините за офтоп, я так чисто поинтересоваться.. Вы БЗК А6К от тёти сменили на М-ку от сапожников?

ЗЫ как тут не вспомнить нетленку Мэла Брукса из его "Мужчины в трико" про Мадам дэ Сортир, сменившую прежнюю фамилию "Сральник"
"хорошо поменяли!.. круто поменяли!" (с)

Подробнее

:laugh:
Ну, на что не поменяй, всё одно раскритикуют. Хотя у нас в стране уважают дорогое и большое. Старина Зигмунд был прав.

З.ы. Хотелось бы узнать у Дмитрия о размерах(в цифрах) этой потерянной кучи денег. Но, возможно, это вопрос интимный.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Не "советую", а "рекомендую присмотреться" -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12871110

"Впрочем, если пить, то нету разницы уже" - https://lyricsworld.ru/lyrics/.../Leto-yeto-malenkaya-zgizn-767.html

Подробнее

Спасибо, присматривался... Я не фотограф, а 45 летний мальчег, желающий игрушек. Буду рад ФФ фовеону с честными 5 мп на слой..
Re[Starlight (виктор 93)]:
На слой получишь 20.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На слой получишь 20.

Печально.

Начальник сигмы обещал. Почему печально? 20мп ФФ чистого фовеона - о-го-го :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Начальник сигмы обещал. Почему печально? 20мп ФФ чистого фовеона - о-го-го :!:

А свет чем черпать? наноложками?
20мп на ФФ - жирный пиксель, всё будет зашибись, фовеонисто.
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
Спасибо, присматривался... Я не фотограф, а 45 летний мальчег, желающий игрушек. Буду рад ФФ фовеону с честными 5 мп на слой..

Давай по 100500-му кругу - в чистовылизанном размере 2560-3840рх по длинной стороне картинка не изменится "никак", от слова "совсем".
См. фото Олафа.
Если опять 25 и "... надо объяснять, то не надо объяснять".
На этом и закончим. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:
З.ы. Хотелось бы узнать у Дмитрия о размерах(в цифрах) этой потерянной кучи денег. Но, возможно, это вопрос интимный.

На те деньги можно было бы сейчас эрку купить. Если для вас это не деньги, тогда вы вряд ли поймете печаль моих утрат.
Re[gene4000]:
Господа увлечённые, так чё там слыхать про новую коробку от панаса?
Re[igorsphoto]:
В России в продаже ожидается в мае.
Re[OlAf]:
:D Да мне она сто лет не убилась, но надоели словобдения не по-делу.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...надоели словобдения не по-делу.

Ну куда ж от них деваться, от словоблудов, вот и льется словесный понос, как из канализации. Как появится первый владелец - пусть открывает продолжение темы, т.к. автор этой давно пропал.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Господа увлечённые, так чё там слыхать про новую коробку от панаса?

пока слыхать, что уже забрала себе награду TIPA. Как смогла - непонятно, если в продаже с нормальной прошивкой всего 2 недели..
Re[pschel]:
А что модератора в теме нет ?
Пора почистить сообщения троля и его собеседников.
И троля забанить на месяц для профилактики.
Re[gene4000]:

P1022357 by -OlAf-, on Flickr
Re[BeerAlex]:
Цитата:
от: BeerAlex

Пора почистить сообщения троля

Реально достал этот пушкинист. Уже какой год в каждой теме это читаю. Тема про какую-нибудь фф камеру, вот и он. Вы все дураки, я умный, все камеры снимают одинаково. Тема про мануалы, снова он, вы все дураки, картинка от матрицы никак не зависит, все камеры снимают одинаково (ну не видишь ты разницу между телефоном и сф хаселем, ну зачем убеждать тех, кто явно видит, что того, что они видят на самом деле нет). Заходишь в тему к Тигре и кто бы мог подумать!! Все тот же персонаж рассказывает, как он с помощью переходника с бутылочным донышком внутри увеличивает светопропускание фф линз в 146 раз и, что естественно, с выводами о том, что фф говно...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

P1022357 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это с Фотофорума фото? Как впечатления от камеры?
Re[С-скиталец]:
Да ни у кого ее еще нет ))))))))
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Да ни у кого ее еще нет ))))))))

Так я не говорю что купил)) Сегодня и завтра идет фотофорум в Москве, все желающие могут потискать PanasЫ и тд )) У Олафа на фликре есть фото с ненавистного ему :D "ДваКропа" понимаю что он его не купил ))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.