Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Другими словами вы меня назвали дураком, который два года назад выбросил в помойку кучу бабок, что бы перейти с кроп камеры Сони на кроп Кенон? Ну вы зануда.

Предлагаю назвать это "экспериментированием".
У меня и кропосони тоже были - а55 и а65, после еженедельных ежемесячных походов на юстировку АФ я взял Микру, затем Фовеон, затем ФФ а7РМ2.
Меняется только то, что описано в ТТХ, включая пылевлагозащиту и скорость и точность АФ. И к-во Мп в чистовылизанной картинке.
Больше не меняется ничего.

Так с какого перепуга что-то должно измениться в сабже?!
Смотрим ТТХ и делаем выводы.

ЗЫ Мануальные линзы Лейки (в том числе!) с "Techart PRO - автофокусным переходником для мануальных линз на БЗК" юзаются даже со следящим - вот тема -https://club.foto.ru/forum/44/736928
Вангую, что аналоги сделают и на сабж.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Достало уже по самый не балуйся обсирание всего подряд, (кроме любимого бренда) особенно без парных (тем более, что это запрещено правилами) и особенно Микры.
Лет уже несколько НЕТ ПЛОХИХ камер, есть некоторые нюансы и особенности, обозначенные и указанные в ТТХ.
Всё это уже жёванно-пережёванно в труху и кашу, но нет жеж - по 100500-му кругу "у попа была собака ..."!

Подробнее

Вадим, я помню, каг ты дышал неровно на камеры соньки и в личке предлагал мне на них подсесть, в то время, когда я, лох педальный, снимал на е-пл1.... В итоге, ты на олимпусе, я его обсираю, ты меня укоряешь, наркомания, бл---ать. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
.....наркомания, бл---ать. :cannabis: :cannabis: :cannabis:

(:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Так с какого перепуга что-то должно измениться в сабже?!
Смотрим ТТХ и делаем выводы.

Да, да. Именно так я потерял свои кровные читая ТТХ и покупая не старый кроп от Сони, как вы, а новую линейку А6К. Дорого мне встала такая глупость и самоуверенность. Сейчас даже мысли больше нет, чтоб еще что то так же попробовать новенького. Существующая система всем устраивает.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Существующая система всем устраивает.

Правильно правильно - с системы в систему прыгать, имея тележку всякого, уж больно накладно, а резона никакого.
Цитата:
Вадим, я помню, каг ты дышал неровно на камеры соньки и в личке предлагал мне на них подсесть ...

А вот это "неправда ваша, маменька" (с) - я никогда никому не предлагаю ни на что "подсесть" - максимум - рекомендую присмотреться к чему-то, в зависимости от хотелок вопрошающего.
Так, к примеру, Вам рекомендую присмотреться к уже существующим SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H - очередная возможная SIGMA sd Quattro FF не изменит НИЧЕГО, кроме ... описанного мною выше в этой же теме.
А именно - кол-во Мп и узость РИП.
И всё.
Цитата:

А вот это "неправда ваша, маменька" (с) - я никогда никому не предлагаю ни на что "подсесть" - максимум - рекомендую присмотреться к чему-то, в зависимости от хотелок вопрошающего.
Так, к примеру, Вам рекомендую присмотреться к уже существующим SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H - очередная возможная SIGMA sd Quattro FF не изменит НИЧЕГО, кроме ... описанного мною выше в этой же теме.
А именно - кол-во Мп и узость РИП.
И всё.

Подробнее

Да шо ви хаварити??? Нынешняя реинкарнация сенсора фовеон имеет унылый ДД, совсем унылый.... Сужу по фотографиям единственного активного товарища в ветке фовеон здесь и в сообществе сигма...
Цитата:
... В итоге, ты на олимпусе ...

Я на Микре, ФФ Сони а7РМ2 с ТопЛинзами + DP2M + DP2Q :D
Микра в приоритете, как наилегчайшая и наиуниверсальнейшая. :D
Цитата:
Я на Микре, ФФ Сони а7РМ2 с ТопЛинзами + DP2M + DP2Q :D
Микра в приоритете, как наилегчайшая и наиуниверсальнейшая. :D

Да хоть на сириусе. индусы у тебя везде прекрасны........
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Да шо ви хаварити??? Нынешняя реинкарнация сенсора фовеон имеет унылый ДД, совсем унылый.... Сужу по фотографиям единственного активного товарища в ветке фовеон здесь и в сообществе сигма...

Подробнее

Бред.
Не нра "фотографии единственного активного товарища" (а по мне - так Очень классные!), см. фото Олафа - https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums/72157666582784607
Цитата:
Бред.
Не нра "фотографии единственного активного товарища" (а по мне - так Очень классные!), см. фото Олафа - https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/albums/72157666582784607

Бессмысленная возня, останемся при своем, фотки классные, не спорю...
А шо там у Олафа, тюльпаны я еще на епл 1 пиз---тые снимал..
Цитата:
Да хоть на сириусе. индусы у тебя везде прекрасны........

У меня нет НИ ОДНОГО индуса - я ни разу не был в Индии.
Завязывай с боярышником - это до добра не доведёт.
Цитата:
У меня нет НИ ОДНОГО индуса - я ни разу не был в Индии.
Завязывай с боярышником - это до добра не доведёт.

Значит цыгане........ Зачем боярышник. У меня свое пиво, виски, бурбон, водка.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Да, да. Именно так я потерял свои кровные читая ТТХ и покупая не старый кроп от Сони, как вы, а новую линейку А6К. Дорого мне встала такая глупость и самоуверенность. Сейчас даже мысли больше нет, чтоб еще что то так же попробовать новенького. Существующая система всем устраивает.

Подробнее

извините за офтоп, я так чисто поинтересоваться.. Вы БЗК А6К от тёти сменили на М-ку от сапожников?

ЗЫ как тут не вспомнить нетленку Мэла Брукса из его "Мужчины в трико" про Мадам дэ Сортир, сменившую прежнюю фамилию "Сральник"
"хорошо поменяли!.. круто поменяли!" (с)
Цитата:
Значит цыгане........ Зачем боярышник. У меня свое пиво, виски, бурбон, водка.

Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден.
    Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта.
    Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили".

Существует много иных приемов, но избавьте меня от их описания; пусть уж литературоведы собирают их на ниве нашей журналистики.

(с) К. Чапек
Re[pschel]:
Цитата:

от:pschel
... как тут не вспомнить нетленку Мэла Брукса из его "Мужчины в трико" про Мадам дэ Сортир, сменившую прежнюю фамилию "Сральник"
"хорошо поменяли!.. круто поменяли!" (с)

Подробнее

Об чём и речь. :laugh:
Цитата:

Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден.
    Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта.
    Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили".

Существует много иных приемов, но избавьте меня от их описания; пусть уж литературоведы собирают их на ниве нашей журналистики.

(с) К. Чапек

Подробнее

тюлюпаны от е-пл1, ахтунг ,ахтунг, ф небе ля фюньф
[img] P4131563-2 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
Сейчас уже, подобное, без малейшей потери качества, снимается на мобильник.
Цитата:
Сейчас уже, подобное, без малейшей потери качества, снимается на мобильник.

ну вот, чтд, на кой хрен ты мне советуншь кватру???
Цитата:
ну вот, чтд, на кой хрен ты мне советуншь кватру???

Не "советую", а "рекомендую присмотреться" -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12871110

"Впрочем, если пить, то нету разницы уже" - https://lyricsworld.ru/lyrics/.../Leto-yeto-malenkaya-zgizn-767.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.