Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4198 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Нелепо - пытался навязать свою точку зрения во всех ветках людям со своим опытом владения тучей камер.
Везде эти ошмётки оставляешь.
При том, одно и тоже же. Это уже спамом можно считать.

"Нелепо - пытаться навязать свою точку зрения во всех ветках людям со своим опытом владения тучей камер".
За 5-10 лет в разных темах типа "скинтоны (покажите свои примеры! )", выяснили, что самое большое влияние на Цвет и Скинтон оказывают Монитор, глаза и руки проявщика.
В камжипеге - настройки камеры (читай "глаза и руки" фотографа).
Но некоторые продолжают спамить про Цвет:
Цитата:

от:kaven
...
Потому что производителяи начнут заказывать матрицы не только у остоп*ей всем тетки.
Потому что Цвет вернётся в камеры.
Может, даже Никон включит мозг, проанализирует продажи д850 и поймёт, что люди хотят нормального цвета от камер Никон.
Во всем остальном (кроме отсутствия колеса под большим пальцем) - камеры хорошие же.
В общем, зашибись новость.
А ещё микра м.б. перейдёт на норм матрицы.
А это эта тётка реально забила на все и думала, что кроме сапога ей никто не воткнет спицу в бок. Воткнули бы в глаз, да при рождении слепа.

Подробнее

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Разницу по цвету между никоном и соней вижу чётко.

Разница есть, только она меньше чем между 850 и лейкой с панасоником, которые если не считать разного ББ и экспозиции которая почему то на панасонике вообще на пол стопа занижена очень похожи
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Разница есть...

Об этом и речь.
Re[gene4000]:
del
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven

Потому что производителяи начнут заказывать матрицы не только у остоп*ей всем тетки.

Ага,
"Истинно вам говорю: Земля налетит таки на небесную ось!" (С)
Re[gene4000]:
Интересное интервью

https://www.dpreview.com/interviews/7487852065/cp-2019-sigma-interview-optical-design-is-always-a-battle-with-the-design-constraints
Re[usercru]:
Цитата:

от:usercru
Не знаю о чём конкретно спор, но моё личное мнение, что у камер Leica лучший цвет который только есть. В JPEG снимаешь и никакие (глупое слово) "проявки" не нужны. Для меня это факт, для кого-то и Sony идеал, дело лично каждого.

Подробнее

А зачем вы снимаете в JPEG - боитесь "проявок"?
Re[Shaban]:
del
Re[usercru]:
Зачем здесь писать про камджипег из каких-то леек, если тема о панасонике? На свои лейки я никогда не снимаю джипег, только RAW.
Re[usercru]:
Цитата:
от: usercru
Зачем мне делать то, что я могу не делать благодаря отличному цвету, который меня устраивает на все 100%. В чём смысл? Чтобы что? Чтобы кому-то на форуме что-то доказать?

Ну если бы фотки печатали, то знали бы зачем. Говорить о цвете для изначально урезанного по цвету формата, это вообще моветон.
Re[Shaban]:
del
Re[gene4000]:
Кто разбирается, посмотрте на ибее item number:282629645040 . Этот адаптер на Panasonic S встанет?
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
Этот адаптер на Panasonic S встанет?

физически - да
Re[pschel]:
О, прекрасно!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
За 5-10 лет в разных темах типа "скинтоны (покажите свои примеры! )", выяснили, что самое большое влияние на Цвет и Скинтон оказывают Монитор, глаза и руки проявщика.
В камжипеге - настройки камеры (читай "глаза и руки" фотографа).
Но некоторые продолжают спамить про Цвет

Подробнее

Может хватит уже нести эту нелепую чушатину, в которую поверит только совсем слепой, или тупой? Вы правда думаете, что это кому-то интересно тут читать? Продолжайте снимать на свои кропы через китайские переходники, которые по вашем же уверениям ещё и добавляют по 25 стопов к светосиле фф объективов, не надо только это навязывать на каждом шагу и годами, тем более тем, кому это не интересно от слова совсем. Или в чем проблема? В интернете опять кто-то не прав что ли?
Re[kuvaldes]:
Не нервничайте так - у меня много разных камер и фотографий с них -https://club.foto.ru/forum/44/728630 - и, в отличии от людей без фотографий, я высказываю своё мнение на основании своего опыта - https://putnikva.livejournal.com/21990.html
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
я высказываю своё мнение на основании своего опыта - https://putnikva.livejournal.com/21990.html

Так и хочется сказать, самая лучшая камера это Олимпус ем1-2. :)
Да только преимущества, которые дают ее светлые стекла в 1,5 стопа, убивается ее же маленькой матрицей из-за которой исо падает на те же 1,5 стопа. В сухом остатке меняем меньший размер системы на большую грип за взрослые деньги, да еще и с 20 Мп всего. Ну и в чем прикол?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Ну и в чем прикол?

Иной раз в таких случаях призывают - "Не кормите тролля!"
И похоже что Вадим вырос таки в крупного
Вадим! Призываю! Будь благоразумен!
Re[muar]:
Достало уже по самый не балуйся обсирание всего подряд, (кроме любимого бренда) особенно без парных (тем более, что это запрещено правилами) и особенно Микры.
Лет уже несколько НЕТ ПЛОХИХ камер, есть некоторые нюансы и особенности, обозначенные и указанные в ТТХ.
Всё это уже жёванно-пережёванно в труху и кашу, но нет жеж - по 100500-му кругу "у попа была собака ..."!
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Лет уже несколько НЕТ ПЛОХИХ камер, есть некоторые нюансы и особенности, обозначенные и указанные в ТТХ.

Другими словами вы меня назвали дураком, который два года назад выбросил в помойку кучу бабок, что бы перейти с кроп камеры Сони на кроп Кенон? Ну вы зануда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.