Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4197 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[OlAf]:
Не сделал ещё предзаказ?
Re[Bіbіgon]:
от:Bіbіgon
вот и я о том же! Рынок забит, а они в угадайку играют! Вот БлекМеджик выкатил новую Урсу 4,6К, она то конечно из другой оперы и по другой цене, но стоит всего ка две коробки S1R , но для видео куда посерьёзнее чем этот панас... Кому нужно и фото и видео, вполне реально таки отдельно иметь две камеры - хорошую чисто для видео и нормальную (а плохих уже и нет) чисто для фото. Для меня этот панас интересн чисто как комбайн фото с нормальным видео. Если чисто как фото, то нах он нужен. есть тотже D850, Vark IV и тдПодробнее
По цене одного лейковского объектива к панасу )))
ЗЫ. Вот и я говорил, что Панасоник на профвидеорынке вообще никто, чисто так для любителей поснимать.
Re[muar]:
Нет, и пока не планирую.
Re[gene4000]:
Проще слетать купить в Америку.
Сумма выйдет та же, бонусом - полет, батарейка и батблок)
Сумма выйдет та же, бонусом - полет, батарейка и батблок)
Re[kaven]:
от: kaven
Проще слетать купить в Америку.
Уже "полетели"....."в Америку"?
Будете в Гондурасе - передавайте привет
Re[muar]:
Назвал бы Петросяном, да фотограф такой есть хороший)
Re[kaven]:
от: kaven
Назвал бы Петросяном, да фотограф такой есть хороший)
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь"©
Re[Shaban]:
от: Shaban
Вот и я говорил, что Панасоник на профвидеорынке вообще никто, чисто так для любителей поснимать.
вы это только не ляпните в приличном обществе..
Re[OlAf]:
от:OlAf
Известны только производственный возможности, а объемы продаж - нет, и вероятно у панасоника есть опасения, раз он делает такие подарки в случае предзаказа:
"The new Panasonic S1 and S1R mirrorless full-frame cameras will start shipping on April 4th. Panasonic also has a new offer: if you pre-order now, you can get a free Panasonic DMW-BLJ31 battery and Panasonic DMW-BGS1 battery grip ($435.98 value)."
важно не споткнуться на старте.Подробнее
Объемы продаж в месяц будут известны не ранее чем через месяц после того как камеры поступят в продажу :) А объемы планируемых продаж и объемы производства хоть и взаимосвязаны между собой, но далеко не всегда совпадают с объемом продаж, п.к. спрос может оказаться выше или ниже реальных объемов производства.
В РФ S1 уже оценили на 500$ дороже, а на акцизную батарейку с грип'ом при оформлении предзаказа пока что нет и намека.
Re[А.Барабанщиков]:
В России наверно купят 10-15 камер, а был бы предзаказ с бонусами, то может 15-20.
Re[OlAf]:
от: OlAf
В России наверно купят 10-15 камер, а был бы предзаказ с бонусами, то может 15-20.
Я одну взял бы с компактным стандартным полтинником, но такого полтоса нет, а без него камера не нужна ;) И кто бы что ни говорил, а отсутствие доступного полтинника это прокол. Ставлю двойку за плохую работу менеджерам панасоника.
Re[gene4000]:
Да хоть кол, панасоник уже сделал ставку. Для страждущих всегда найдется какой-нибудь отзывчивый китаец, настругает адаптеров-переходников
Re[OlAf]:
Да хоть кол, панасоник уже сделал ставку. Для страждущих всегда найдется какой-нибудь отзывчивый китаец, настругает адаптеров-переходников
К чему этот огород и все эти переходники, когда не проблема взять камеру с полтинником от одного производителя. На панасонике свет клином не сошелся.
Re[gene4000]:
Значит панасоник продаст в России на одну камеру меньше, зато в Австралии на одну больше.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Я одну взял бы с компактным стандартным полтинником, но такого полтоса нет, а без него камера не нужна ;) И кто бы что ни говорил, а отсутствие доступного полтинника это прокол.
+100 такие же мысли, причём больше не доступного, а компактного и лёгкого.
Re[OlAf]:
Значит панасоник продаст в России на одну камеру меньше, зато в Австралии на одну больше.
Родом не их "Хитропоповки", нет? :)
Re[muar]:
Можешь подставить все что угодно, даже Гондурас.
Re[pschel]:
от: pschel
вы это только не ляпните в приличном обществе..
Можете озвучить хоть одну профвидеокамеру панаса хотя бы уровня Blackmagic URSA Mini Pro G2? Сколько камер от панаса на этом ресурсе? - https://gs-corp.ru/katalog-tovarov/video/videokamery_kinokamery/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_msk_panasonic_kamery_obw&utm_term=профессиональная%20видеокамера%20панасоник&yclid=1167590610170569332
Re[OlAf]:
Можешь подставить все что угодно, даже Гондурас.
Да, могу что угодно конечно (;
И в Австралии сабжъ купят и в РФ и поболее нежели 10-15 камер, пока там Никан да Кенан "про" ФФ БЗК предоставит, а тут Панасонек уж готовый продукт даёт и не зря продвигает Лейка, свой L-mount - перспективы есть.
Re[muar]:
от: Bіbіgon
Если чисто как фото, то нах он нужен. есть тотже D850, Vark IV и тд
Если интересует беззеркалка выбор пока не так велик.
Есть много фотографов, которым видео даром не нужно.
Тема о которой мы говорили в другом месте, производители фактически игнорируют запросы именно фотографов делая акцент на видео практически во всех камерах. И чем дальше там перекос виден все больше.
от: Superenot
У меня только 50. Но 75-ый до 50-го не дотягивает конкретно по самой картинке.
Ошибаетесь основная разница в разных фокусных. 75й это уже целевик по картинке.
от: А.Барабанщиков
И кто бы что ни говорил, а отсутствие доступного полтинника это прокол. Ставлю двойку за плохую работу менеджерам панасоника.
С таким корпусом вряд ли он появится. Если у них выгорит и появится младшая тушка может и сделают, у лейки кстати давно ходят слухи о небольшой фф тушке, но дальше слухов дело не идет, похоже там считаю что она не нужна, а зря.
от: muar
не зря продвигает Лейка, свой L-mount - перспективы есть.
Есть потому что Лейка как никто другой знает как работать с небольшими продажами без убытков. Момент на котором споткнется большинство ведущих производителей. Поэтому Лейка еще всех переживет.