от: isi
Косвенное подтверждение зависимости Панасоника в плане оптики от Лейки, а Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.
Это те, которые по пять штук зелени каждый?
Косвенное подтверждение зависимости Панасоника в плане оптики от Лейки, а Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.
Панас будет продавать камеры очень небольшими тиражами, почти уверен в этом.
Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.
Вся надежда на сигму, так же еще вопрос в совместимости тушки со сторонней оптикой.
от: Shaban
Это те, которые по пять штук зелени каждый?
от: kuvaldes
Панас будет продавать ровно только камер, сколько их будут покупать. Уверен в этом на 146%.
от: OlAf
Самая большая интрига, как они будут делить рынок? :D
от:Bіbіgon
Сам пришол ? Вы в это верите?
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
Сочтёт возможным... зачем его было засылать, чтобы он действовал по принципу "когда сочту возможным".
Дали тебе камеру, ну и тестируй себе на здоровье, а обещать того, что сделать тебе не разрешат - ну так зачем?
Я так долго ждал D850, деньги копил, ждал обзоров, искал в свободной продаже. И как только он появился в свободной продаже, на рынке уже были БЗК кенон, Никон и замаячил этот Панас. А по логике ещё и Сони летом выложит новое...
Я D850 уже не хочу, хотя и деньги есть, и камера лежит в магазине на полке... прое..ал никон мои бабки. Походу и панас близок к такомуже сценарию.Подробнее
от:isi
Q2 камера другого класса, подозреваю за 5т она и так тяжело идет, но посмотрим, пока можно только гадать, нет кстати цен и на новую S и непонятно будет ли она дороже, но если тушка на 47мп с стабилизацией и т.д. будет стоить немного дороже это большой шаг в народ для Лейки)Подробнее
А давайте сделаем ход конём... просто закроем тему, до того момента, пока не появятся реальные пользователи реально купленных камер (если появятся)! А то издевательство какое-то - прислали какого-то чела с камерой и установкой "ничего не рассказывать , ничего не показывать".Подробнее

Сам пришол ? Вы в это верите?
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
Сочтёт возможным... зачем его было засылать, чтобы он действовал по принципу "когда сочту возможным".
Дали тебе камеру, ну и тестируй себе на здоровье, а обещать того, что сделать тебе не разрешат - ну так зачем?
Я так долго ждал D850, деньги копил, ждал обзоров, искал в свободной продаже. И как только он появился в свободной продаже, на рынке уже были БЗК кенон, Никон и замаячил этот Панас. А по логике ещё и Сони летом выложит новое...
Я D850 уже не хочу, хотя и деньги есть, и камера лежит в магазине на полке... прое..ал никон мои бабки. Походу и панас близок к такомуже сценарию.Подробнее
По тушкам то примерно понятно, Лейка топ, Панасоник отвечает за младший сегмент, Сигма вообще чуть в стороне.
от: Superenot
Просто функционал уже, удобство повседневного использования выше. Куму что.
от: Superenot
Вы 75 и 90 на М сравноите с 50апо.. Несравнимо. Может и тут так будет. Надо верить...
от: А.Барабанщиков
Объемы планируемых продаж известны
Я пока вообще выводов для себя не делаю по картинке
от: OlAf
и вероятно у панасоника есть опасения, раз он делает такие подарки в случае предзаказа
Наверняка есть, рынок на спаде и сейчас перегружен предложениями, если бы они вышли с такой камерой хотя бы год назад было бы проще, а сейчас у них очень непростая ситуация, плюс абсолютно новая камера и система, для большинства, мало оптики и у Панасоника на про фоторынке в общем то нет репутации.Подробнее
Вполне сравнимо, на М у меня есть все три крона АПО, по картинке и технически они близки, есть только одно но чем шире угол тем сложнее работать с АПО. К SL это относится также как к М, а учитывая что у них на SL уже есть 35 АПО, 50й это уже мелочь.Подробнее