Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Косвенное подтверждение зависимости Панасоника в плане оптики от Лейки, а Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.

Это те, которые по пять штук зелени каждый?
Re[isi]:
Цитата:
Панас будет продавать камеры очень небольшими тиражами, почти уверен в этом.

Панас будет продавать ровно только камер, сколько их будут покупать. Уверен в этом на 146%.
А по объемам оптики все просто, как 2+2, все будут покупать сигму.
Re[isi]:
Цитата:
Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.
Вся надежда на сигму, так же еще вопрос в совместимости тушки со сторонней оптикой.

Самая большая интрига, как они будут делить рынок? :D
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Это те, которые по пять штук зелени каждый?

Они самые) А вы думали Лейка согласилась поучаствовать в альянсе и отдала свой байонет без задней мысли) Судя по всему проект вообще планируется как мелкосерийный и довольно дорогой, возможно это и верно рубится при высокой конкуренции на рынке который быстро сокращается, когда ты в заведомо проигрышном положении, сложно, дорого и не гарантирует успеха. А вытоптать себе небольшую полянку и на ней удержатся вполне реально.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Панас будет продавать ровно только камер, сколько их будут покупать. Уверен в этом на 146%.

Это понятно, поэтому и написал что цифры на первое время, но при этом я сомневаюсь, что их продажи в дальнейшем принципиально вырастут. Не то сейчас время.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Самая большая интрига, как они будут делить рынок? :D

По тушкам то примерно понятно, Лейка топ, Панасоник отвечает за младший сегмент, Сигма вообще чуть в стороне. А по оптике действительно интересно, но возможно в Лейке осознали, что очень дорогая оптика тормозит продажи тушек, и пользователю нужно дать альтернативу в виде сигмы.
Re[Bіbіgon]:
Цитата:

от:Bіbіgon

Сам пришол ? Вы в это верите?
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
Сочтёт возможным... зачем его было засылать, чтобы он действовал по принципу "когда сочту возможным".
Дали тебе камеру, ну и тестируй себе на здоровье, а обещать того, что сделать тебе не разрешат - ну так зачем?
Я так долго ждал D850, деньги копил, ждал обзоров, искал в свободной продаже. И как только он появился в свободной продаже, на рынке уже были БЗК кенон, Никон и замаячил этот Панас. А по логике ещё и Сони летом выложит новое...
Я D850 уже не хочу, хотя и деньги есть, и камера лежит в магазине на полке... прое..ал никон мои бабки. Походу и панас близок к такомуже сценарию.

Подробнее

Сколько обиды)
Вы так никогда не успеете выбрать
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Q2 камера другого класса, подозреваю за 5т она и так тяжело идет, но посмотрим, пока можно только гадать, нет кстати цен и на новую S и непонятно будет ли она дороже, но если тушка на 47мп с стабилизацией и т.д. будет стоить немного дороже это большой шаг в народ для Лейки)

Подробнее

Q - шикарная камера. К Классу это не относится, она не ниже. Просто функционал уже, удобство повседневного использования выше. Куму что.
Вы 75 и 90 на М сравноите с 50апо.. Несравнимо. Может и тут так будет. Надо верить...
Re[Bіbіgon]:
Цитата:

А давайте сделаем ход конём... просто закроем тему, до того момента, пока не появятся реальные пользователи реально купленных камер (если появятся)! А то издевательство какое-то - прислали какого-то чела с камерой и установкой "ничего не рассказывать , ничего не показывать".

Подробнее

Как это не показывать. У него установка четкая, показать и напугать ждущих... А потом, когда окажется, что все более менее, все, в эйфории проследуют в кассу.
Re[gene4000]:
архив фото https://yadi.sk/d/2ThRGx6rvAR-Yw

скачал от сюда 1 февраля, полтора месяца назад !

https://www.youtube.com/watch?v=EmGRhWRllxk&t=20...

Насколько я помню снимали это Леечным супер пупер зумом за много денюжек.. давно смотрел ..точно не помню уже.
Re[Bіbіgon]:
Цитата:

Сам пришол ? Вы в это верите?
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
Сочтёт возможным... зачем его было засылать, чтобы он действовал по принципу "когда сочту возможным".
Дали тебе камеру, ну и тестируй себе на здоровье, а обещать того, что сделать тебе не разрешат - ну так зачем?
Я так долго ждал D850, деньги копил, ждал обзоров, искал в свободной продаже. И как только он появился в свободной продаже, на рынке уже были БЗК кенон, Никон и замаячил этот Панас. А по логике ещё и Сони летом выложит новое...
Я D850 уже не хочу, хотя и деньги есть, и камера лежит в магазине на полке... прое..ал никон мои бабки. Походу и панас близок к такомуже сценарию.

Подробнее

Ну и к лучшему, новый phase one уже маячит на горизонте. Все к тому и идет, значит))) А я вот жалею, что у меня пентакса к1марк2 нет. Там и полтинник шикарный, и цвет и ДД, но то же, то одна новинка, то еще чего-то и все, до сих пор в уме только...
Re[isi]:
Цитата:
По тушкам то примерно понятно, Лейка топ, Панасоник отвечает за младший сегмент, Сигма вообще чуть в стороне.

Кстати, если говорить о качестве фото и цвета, то бета-прошивка v.0.6 была совсем непотребная, недавняя v.0.7 гораздо лучше, хотя тоже бета. Думаю, финальная будет максимально вылизана.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot

Просто функционал уже, удобство повседневного использования выше. Куму что.

О том и речь Лейка не позиционирует её как про камеру.
Цитата:
от: Superenot
Вы 75 и 90 на М сравноите с 50апо.. Несравнимо. Может и тут так будет. Надо верить...

Вполне сравнимо, на М у меня есть все три крона АПО, по картинке и технически они близки, есть только одно но чем шире угол тем сложнее работать с АПО. К SL это относится также как к М, а учитывая что у них на SL уже есть 35 АПО, 50й это уже мелочь.
Re[OlAf]:
Я пока вообще выводов для себя не делаю по картинке, некое сходство по картинке с современной Лейкой прослеживается, но выводы можно будет делать только позднее, кстати помню первые примеры с SL, волосы дыбом встали а потом оказалось что все очень даже хорошо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Объемы планируемых продаж известны

Известны только производственный возможности, а объемы продаж - нет, и вероятно у панасоника есть опасения, раз он делает такие подарки в случае предзаказа:

"The new Panasonic S1 and S1R mirrorless full-frame cameras will start shipping on April 4th. Panasonic also has a new offer: if you pre-order now, you can get a free Panasonic DMW-BLJ31 battery and Panasonic DMW-BGS1 battery grip ($435.98 value)."

важно не споткнуться на старте.
Re[isi]:
Цитата:
Я пока вообще выводов для себя не делаю по картинке

А это и невозможно, пока камеру допиливают, в итоге будет ясно по примерам из серийных образцов.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
и вероятно у панасоника есть опасения, раз он делает такие подарки в случае предзаказа

Наверняка есть, рынок на спаде и сейчас перегружен предложениями, если бы они вышли с такой камерой хотя бы год назад было бы проще, а сейчас у них очень непростая ситуация, плюс абсолютно новая камера и система, для большинства, мало оптики и у Панасоника на про фоторынке в общем то нет репутации.
Re[isi]:
Цитата:

Наверняка есть, рынок на спаде и сейчас перегружен предложениями, если бы они вышли с такой камерой хотя бы год назад было бы проще, а сейчас у них очень непростая ситуация, плюс абсолютно новая камера и система, для большинства, мало оптики и у Панасоника на про фоторынке в общем то нет репутации.

Подробнее

вот и я о том же! Рынок забит, а они в угадайку играют! Вот БлекМеджик выкатил новую Урсу 4,6К, она то конечно из другой оперы и по другой цене, но стоит всего ка две коробки S1R , но для видео куда посерьёзнее чем этот панас... Кому нужно и фото и видео, вполне реально таки отдельно иметь две камеры - хорошую чисто для видео и нормальную (а плохих уже и нет) чисто для фото. Для меня этот панас интересн чисто как комбайн фото с нормальным видео. Если чисто как фото, то нах он нужен. есть тотже D850, Vark IV и тд
Re[gene4000]:
Есть много фотографов, которым видео даром не нужно.
Re[isi]:
Цитата:

Вполне сравнимо, на М у меня есть все три крона АПО, по картинке и технически они близки, есть только одно но чем шире угол тем сложнее работать с АПО. К SL это относится также как к М, а учитывая что у них на SL уже есть 35 АПО, 50й это уже мелочь.

Подробнее

У меня только 50. Но 75-ый до 50-го не дотягивает конкретно по самой картинке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.