Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Сейчас еще автофокусный суммикрон подоспеет))

Они уже и так есть и восторгов не вызывают, чуда не случится
Re[Superenot]:
Цитата:
Да, я тоже писал об этом, подход к продвижению очень сумбурный и безграмотный до ужаса.

Оно не столько безграмотное сколько неуверенное или осторожное, они не уверены в успехе и не вкладывают денег в продвижение, фактически они роздали тушки своим амбассадорам, а среди них мало про фотографов с именем, и представляют камеру на выставках. Они не пытаются переманить клиентов от других брендов. Поэтому и акцент они делают на видеосъемке где у них есть своя база, а в фото они фактически не приставлены. А проводить дорогостоящую компанию продвижения как это делает сейчас например Кенон они просто не готовы, и скорее всего не видят в этом смысла.
Цитата:
Мне кажется, это маркетинг, спровоцировать ажиотаж.

Первая партия может быть маленькой, а там как пойдет, многое зависит и от количества заказов, а я сомневаюсь, что их будет много.
Цитата:
Тут в Италии где-то проскочила информация, что новую SL презентуют в июне. Для себя думаю копить на нее. Хотя чую, не дешевая штуковина будет.

Если она будет с датчиком на 47, минимум 10т, но зная нынешние цены Лейки я бы рассчитывал на 12 минимум, учитывая что Leica SL стартовала с $7450.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Раз уж так вышло - дали вам камеру,покажите работу с цветом на предметке,скинтона при разном освещении,по шумам вы показали,вроде не плохо,еще давайте

Готовлю для обзора. Будут там и ISO12800 и скинтоны при смешанном освещении.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Они уже и так есть и восторгов не вызывают, чуда не случится

Я про 50. Его еще нет.
Re[isi]:
Цитата:
Если она будет с датчиком на 47, минимум 10т, но зная нынешние цены Лейки я бы рассчитывал на 12 минимум, учитывая что Leica SL стартовала с $7450.

Не факт. Q2 вышла дороже тысяч на 30 всего. 47мп.
Re[Superenot]:
Цитата:
Я про 50. Его еще нет.

Да но есть 75й, 90й и уже можно увидеть фото с 35ого, они не особо похожи на М собратьев, но очень техничны, 50й будет такой же.
Цитата:
Не факт. Q2 вышла дороже тысяч на 30 всего. 47мп.

Q2 камера другого класса, подозреваю за 5т она и так тяжело идет, но посмотрим, пока можно только гадать, нет кстати цен и на новую S и непонятно будет ли она дороже, но если тушка на 47мп с стабилизацией и т.д. будет стоить немного дороже это большой шаг в народ для Лейки)
Re[gene4000]:
А давайте сделаем ход конём... просто закроем тему, до того момента, пока не появятся реальные пользователи реально купленных камер (если появятся)! А то издевательство какое-то - прислали какого-то чела с камерой и установкой "ничего не рассказывать , ничего не показывать".
Re[Bіbіgon]:
Правильный ход - ферзём. Пусть новую тему откроет первый владелец, который захочет. Таких прецедентов здесь было немало. Тем более, автор этой темы куда-то исчез.

А человек с камерой сам пришел, он готовит обзор, покажет его, когда сочтет возможным.
Re[Bіbіgon]:
Ну, вообще, да)
Как минимум, стоит дождаться обзора от Ильи.
Главное, чтобы он не был как тот обзор, ссылку на который Илья скидывал - там чувак минут 40/50 рассказывал, что сейчас расскажет все про камеру. Может, в оставшихся 30 он что-то и рассказал, что обещал, но я не уверен))) Напомнило Карра про то, как бросить курить - первые полкниги про то, как эта книга научит бросить вас курить, какая она классная и как она помогла всем-всем)
То, что сейчас Илья выкладывает - практически бесполезно, увы) Кроме, пожалуй, сараев сраных - там я приятный цвет увидел.
Людей на улице, движущихся машин/людей/котов и всеми любимых кирпичных стен, увы, не дождёмся) Зато есть головы юных дев в темноте.
Пока лучшее, что есть в русском инете про панасы - это «говно» от Христича (так его вроде зовут).
Так что пока обзор ждём. Ну, и тех, кто купит.
Давали бы хотя бы аккум в подарок и ощутимую скидку на 24-105... Я б взял, наверное. Но так... быть тестером за свои же кровные в компании, которая все ещё не допилила камеру... как-то не улыбается.

Как раньше выпускали камеры? Без обновлений, практически... и работают до сих пор же)
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Напомнило Карра про то, как бросить курить - первые полкниги про то, как эта книга научит бросить вас курить, какая она классная и как она помогла всем-всем)

С ноября прошлого года перестал курить всё, что дымит. Стаж курильщика больше сорока пяти лет (не горжусь), но вот книжку эту так и не увидел и не прочёл.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А человек с камерой сам пришел, он готовит обзор, покажет его, когда сочтет возможным.

Сам пришол ? Вы в это верите?
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
Сочтёт возможным... зачем его было засылать, чтобы он действовал по принципу "когда сочту возможным".
Дали тебе камеру, ну и тестируй себе на здоровье, а обещать того, что сделать тебе не разрешат - ну так зачем?
Я так долго ждал D850, деньги копил, ждал обзоров, искал в свободной продаже. И как только он появился в свободной продаже, на рынке уже были БЗК кенон, Никон и замаячил этот Панас. А по логике ещё и Сони летом выложит новое...
Я D850 уже не хочу, хотя и деньги есть, и камера лежит в магазине на полке... прое..ал никон мои бабки. Походу и панас близок к такомуже сценарию.

Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
Походу и панас близок к такомуже сценарию.

Панас будет продавать камеры очень небольшими тиражами, почти уверен в этом.
Re[isi]:
Цитата:

Панас будет продавать камеры очень небольшими тиражами, почти уверен в этом.

Объемы планируемых продаж известны - информация от панасоника:
Panasonic Japane shared the monthly production rate for their new gear. They will make:
150 S1R cameras per month
600 S1 cameras per month
120 50mm f/1.4 lenses
120 70-200mm f/4.0 lenses
20 24-105mm f/4.0 lenses
https://www.l-rumors.com/this-is-how-many-panasonic-s-cameras-and-lenses-will-be-produced-per-month-s1-production-four-times-the-s1r/

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Объемы планируемых продаж известны - информация от панасоника:
Panasonic Japane shared the monthly production rate for their new gear. They will make:
150 S1R cameras per month
600 S1 cameras per month
120 50mm f/1.4 lenses
120 70-200mm f/4.0 lenses
20 24-105mm f/4.0 lenses
https://www.l-rumors.com/this-is-how-many-panasonic-s-cameras-and-lenses-will-be-produced-per-month-s1-production-four-times-the-s1r/

Подробнее

То есть по плану продавать камер в три раза больше, чем объективов к ним?!
Re[gene4000]:
как-то не вяжется, количество тушек с объективами, особенно 24-105, который возьмут практический все, как универсальный кит
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
С
Обзор ? Через месяц эти камеры начнут худо-бедно рассылать, зачем мне этот обзор через месяц, он мне нужен был вчера!
.

тут вам никто ничего не должен...

Цитата:
Походу и панас близок к такомуже сценарию.

прям земля крутится вокруг вас...)))
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Либо не хватает производственных мощностей и все надежды на оптику Leica SL, либо информация недостоверная.
Re[gene4000]:
Не знаю чего все тут ждут, я давно скачал полноразмеры - жопег в том числе и без обработки - их тоже можно покрутить и сделать выводы хоть и предварительно с сырых жопег и самому и уже давно ....

перезалил архив фото https://yadi.sk/d/2ThRGx6rvAR-Yw

скачал от сюда 1 февраля ! полтора месяца назад !

https://www.youtube.com/watch?v=EmGRhWRllxk&t=2082s

[del mod]
Re[gene4000]:
Кстати, цена на S1 в рублевой зоне известна: 195000 руб
По курсу это примерно 3000 зеленых.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Объемы планируемых продаж известны - информация от панасоника

Просто тут у многих есть сомнения что это не пиар ход, но я думаю это реальные цифры, во всяком случае, на первое время.
Цитата:
от: Shaban

Косвенное подтверждение зависимости Панасоника в плане оптики от Лейки, а Лейка точно хочет с этими тушками поднять продажи своей оптики.
Вся надежда на сигму, так же еще вопрос в совместимости тушки со сторонней оптикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.