Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Вот захожу я в тему про Leica M -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=565276&page=2120#listStart и ничего отличного от микровских тем не вижу.

Подробнее

Ну то что вы не видите не значит что остальные также не видят, каждому свое.
А микра то похоже долго не задержится - https://photorumors.com/2019/03/06/olympus-could-be-forced-to-exit-the-digital-camera-market/?utm_source=ixbtcom

Цитата:
от: Superenot
Размытие сигмы хуже. Не такое породистое.

Согласен у Лейки породистее но уступает М оптике и разница уже столь значительна, у Панасоника похоже что-то среднее между сигмой и лейкой, а цена все же ощутимо ниже люкса.
Но главное что по полтинникам то вообще теперь большой выбор каждый может решить что он ему ближе.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А микра то похоже долго не задержится

1. Это фейк.
2. Даже если и нет, то пофиг - а разницы и нету - https://putnikva.livejournal.com/21990.html :laugh:
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Вы много писали о проколе маркетологов с SL, не смогли довести до целевой аудитории камеру, камера стала дорогой игрушкой.

Главный прокол маркетологов лейки при выпуске SL, а до этого и S линеек не в этом, а в том что они работают на несуществующий рынок – элитных профессиональных фотографов – это из заявлений самой лейки. Помню меня передернуло когда первый раз почитал эту фразу, потому что это говорило о полном непонимании про рынка на который они пытались зайти. Если говорить о 35 мм камерах даже известнейшие фотографы типа Лейбовиц или Линдберга снимаю на рядовой кенон и никон, это не влияет на стоимость их работы). Отельная тема СФ камеры, но там свои лидеры.
В итоге SL это тушка выпущенная без целевой аудитории. Панасоник же выпустил камеру четко ориентированную на про рынок, с адекватной ценой и хорошим функционалом. А вот насколько они смогут зайти на этот рынок покажет время, но то что они в первую очередь ориентированы на видео, где у них были про пользователи дает им шанс. Заходит с ФФ на любительский рынок для них было бы намного тяжелее учитывая конкуренцию.
Re[isi]:
А кто в России начнет продажи панасоника?
Re[OlAf]:
Я так и не понял кто у нас основной дистрибьютор
Re[isi]:
Да и сайт на русском недоделанный.
Re[viv]:
Раз уж так вышло - дали вам камеру,покажите работу с цветом на предметке,скинтона при разном освещении,по шумам вы показали,вроде не плохо,еще давайте
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Официальный магазин Панасоник Плаза
Думаю и все основные фотомагазины будут продавать Яркий, Пиксель, Онлайнтрэйд
Re[Bodr]:
С учетом небольшого тиража, может и не все.
Re[Bodr]:
Цитата:
Официальный магазин Панасоник Плаза
Думаю и все основные фотомагазины будут продавать Яркий, Пиксель, Онлайнтрэйд

Панасоник Плаза – насколько понимаю только интернет магазин. Думаю где то будет представлена и офлайн. Возможно в Онлайн трэйд это вроде у Панасоника один из основных партнеров, наверно и в М видео может появится, это у нас фактически монополист уже по электронике.
Re[OlAf]:
Цитата:

Тираж небольшой, но и спрос ажиотажный вряд ли будет.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Панасоник Плаза – насколько понимаю только интернет магазин. Думаю где то будет представлена и офлайн.

Плаза да интернет магазин, но у нас в регионах даже в миллионниках фотоотделы и в Мвидео практически сократили, и Медиа Маркты закрылись, поэтому для нас всё только в интернет магазинах.
Re[Bodr]:
Цитата:
Плаза да интернет магазин, но у нас в регионах даже в миллионниках фотоотделы и в Мвидео практически сократили, и Медиа Маркты закрылись, поэтому для нас всё только в интернет магазинах.

Сейчас из магазинов бытовой техники и электроники фактически и осталась одна торговая сеть М видео, Гуцериев её владелец фактически сделав её монополией, поглотив эльдорадо и техносилу, а после решения немцев уйти из России и медиа маркт. Так что интернет сегодня единственная альтернатива, плюс отдельные магазины, чей профиль изначально был компьютерным. То что Панасоник был представлен у нас как продавец бытовухи усложнит ему сейчас продвижение.
Re[gene4000]:
Пипец! Читаю и тихо ахреневаю. Народ уже таких высот в фотографии достиг, что вот ежели в очередной новинке желаемое (всякая техническая муйня) случится (ведь совсем чуть чуть осталось) Олимп будет просто затоптан огромным количеством гениев. И когда эти козлы из (подставить нужное) сделают, наконец, приличную камеру!?
Re[gene4000]:
Переведи :cannabis:
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Вы много писали о проколе маркетологов с SL, не смогли довести до целевой аудитории камеру, камера стала дорогой игрушкой.
Здесь похоже Панасоник наступает на те-же грабли, вызвали блогеров пустили их по улице, но камера явно не для стрита и трэвела........дали камеру VIVу, но те кто здесь реально "мог бы купить" эту камеру выразили "фи", без исходников не о чем говорить, похоже в Панасонике тоже до конца не понимают для кого это сделали. Профи не побегут систему менять, богатых любителей размеры и вес отпугнут.

Подробнее

Да, я тоже писал об этом, подход к продвижению очень сумбурный и безграмотный до ужаса. Как сказала одна великая певица, "если я не понимаю, что делает человек, то начинаю держаться от него как можно дальше, даже если он очень нравится". Ну вот я не понимаю, за кого нас держит панасоник с таким подходом к продвижению камеры за 280 тыс. Тут в Италии где-то проскочила информация, что новую SL презентуют в июне. Для себя думаю копить на нее. Хотя чую, не дешевая штуковина будет.
Re[OlAf]:
Цитата:
Согласен, не такое красивое. Рисунок попроще, это если сравнивать, но с учетом стоимости сигма привлекательней.

Хочется оставаться перфекционистом)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Согласен у Лейки породистее но уступает М оптике и разница уже столь значительна, у Панасоника похоже что-то среднее между сигмой и лейкой, а цена все же ощутимо ниже люкса.
Но главное что по полтинникам то вообще теперь большой выбор каждый может решить что он ему ближе.

Подробнее

Сейчас еще автофокусный суммикрон подоспеет))
Re[OlAf]:
Цитата:

Пиксель24 уже вывесил предзаказ.
Re[OlAf]:
Цитата:

Мне кажется, это маркетинг, спровоцировать ажиотаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.