Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
и в РФ и поболее нежели 10-15 камер

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"© почти народное
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Можете озвучить хоть одну профвидеокамеру панаса хотя бы уровня Blackmagic URSA Mini Pro G2? Сколько камер от панаса на этом ресурсе?

с Вами все ясно.. если Вы не в теме, то и не пыжтесь.. блэкмэджик это прыщ, по сравнению с панасом. А всякие говноресурсы сюда не суйте, изучайте - https://business.panasonic.co.uk/professional-camera/camcorders-0
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"© почти народное

Ну да, ведь все это затевалось ради "малых партий" и продаж по миру, пару сотен камер и линз к ним
Re[muar]:
Цитата:
Ну да, ведь все это затевалось ради "малых партий" и продаж по миру, пару сотен камер и линз к ним

А почему нет, лейка неплохо живет с такими продажами, или вы думаете что Мки продаются тысячами в месяц?
Думаю для панаса сейчас главное хотя бы как-то закрепится в фото сегменте, если не выйдет они просто свернут направление.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А почему нет, лейка неплохо живет с такими продажами, или вы думаете что Мки продаются тысячами в месяц? .

Это не мой бизнес и меня не заботит их продажи принципиально.
Тема превращается в "борьбу умов" доморощенных маркетологов и это начинает несколько доставать.
Re[muar]:
Давай подождем до 4 апреля, а там видно будет, что и как.
Re[OlAf]:
Цитата:

Согласен.
Re[OlAf]:
Цитата:

Объёмы продаж мы вряд ли увидим, то что здесь появится пару тушек не показатель по стране. Но много Панасоников у нас продано не будет, сейчас вообще продается все слабо, собственно даже по форуму можно понять, что новинок на руках мало.
Re[isi]:
Цитата:
....даже по форуму можно понять, что новинок на руках мало.

В форуме пара десятков завсегдатаем активных, из них несколько "маркетологов",
новых ЧФКР фактически нет, но это не значит, что люди не покупают новинки фото-техники и не интересуются таковыми. Пора бы уж прекращать делать прогнозы, ибо
тема не про Это.
Re[isi]:
Цитата:
Есть потому что Лейка как никто другой знает как работать с небольшими продажами без убытков. Момент на котором споткнется большинство ведущих производителей. Поэтому Лейка еще всех переживет.

Ну не знаю. Как по мне, так этот альянс-попытка лейки сохранить фото-сферу как раз. Их бинокли, дальномеры и в первую очередь микроскопы и оптика для производственных сфер делают компании деньги, а вот эти две с половиной камеры в год и столько же оптики к ним, вряд ли. Вот и решили таким образом сохранить рынок.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
но это не значит, что люди не покупают новинки фото-техники и не интересуются таковыми.

Да ладно когда был реальный лом тут было много народу, в том числе новичков. Хотя в основном я ориентируюсь на статистику падения розничных продаж по всему рынку, в том числе бытовой техники. Фото в данном случае не исключение.
Цитата:

от:kuvaldes
Ну не знаю. Как по мне, так этот альянс-попытка лейки сохранить фото-сферу как раз. Их бинокли, дальномеры и в первую очередь микроскопы и оптика для производственных сфер делают компании деньги, а вот эти две с половиной камеры в год и столько же оптики к ним, вряд ли. Вот и решили таким образом сохранить рынок.

Подробнее

Как раз две с половиной камеры им дают очень неплохой доход, Лейка даже в фотосегменте делает неплохие прибыли, у них открытие отчеты, просто их маркетинг построен по другому принципу.
Re[gene4000]:
Тем временем полезли слухи о S1S cinema camera, вот ведь неймется панасонику, если это правда
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes

Подробнее

Проблема в том, что Leica Camera AG - это частная компания, которая никакого отношения к Leica Geosystems и Leica Microsystems не имеет. Разные у них деньги.
На счет успехов и умения... Лейка успешно свалила в Канаду ради сохранения производства дальномерных камер. Потом успешно сотрудничала с Минолтой, собирая зеркальные камеры в Португалии.
Умение Лейки выживать конечно удивительно, но гарантий выживания у нее такие же как и у других или окончательно свалится в лакшери сегмент.
Re[gene4000]:

немного о запредельных размерах.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
И где бесплатный Panasonic DMW-BGS1 battery grip?!
Re[AndyA]:
Цитата:
Тем временем полезли слухи о S1S cinema camera, вот ведь неймется панасонику, если это правда

У них нет иного выхода только попытаться быстро забить максимум ниш и постараться на них закрепится.
Цитата:
от: AndyA
или окончательно свалится в лакшери сегмент.

По сути она давно уже в нем, но при этом имеет отличный технический отдел, и постоянно пытается зайти на про рынок. В массовом сегменте их уже нет очень, очень давно.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

немного о запредельных размерах.....

Подробнее
Микрики сейчас обходят эту тему.
Теперь размер-это хорошо. ;)
Re[isi]:
Цитата:
По сути она давно уже в нем, но при этом имеет отличный технический отдел, и постоянно пытается зайти на про рынок. В массовом сегменте их уже нет очень, очень давно.

это TL2, D-LUX. V-LUX про камеры? :)
или таки пытается или делает вид что пытается. По крайней мере есть чем занять свой тех.отдел в промежутках между выпуском очередной M-ки.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Микрики сейчас обходят эту тему.
Теперь размер-это хорошо. ;)

я сам - микрик....
но - не обхожу тему...
но и задумался...
а точнеее- завис

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я сам - микрик....
но - не обхожу тему...
но и задумался...
а точнеее- завис

Выбор широк.
Поэтому и понятно,есть над чем задуматься.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.