от: muar
и в РФ и поболее нежели 10-15 камер
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"© почти народное
и в РФ и поболее нежели 10-15 камер
от: Shaban
Можете озвучить хоть одну профвидеокамеру панаса хотя бы уровня Blackmagic URSA Mini Pro G2? Сколько камер от панаса на этом ресурсе?
от: OlAf
"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"© почти народное
Ну да, ведь все это затевалось ради "малых партий" и продаж по миру, пару сотен камер и линз к ним
от: isi
А почему нет, лейка неплохо живет с такими продажами, или вы думаете что Мки продаются тысячами в месяц? .
Давай подождем до 4 апреля, а там видно будет, что и как.
Давай подождем до 4 апреля, а там видно будет, что и как.
....даже по форуму можно понять, что новинок на руках мало.
Есть потому что Лейка как никто другой знает как работать с небольшими продажами без убытков. Момент на котором споткнется большинство ведущих производителей. Поэтому Лейка еще всех переживет.
но это не значит, что люди не покупают новинки фото-техники и не интересуются таковыми.
от:kuvaldes
Ну не знаю. Как по мне, так этот альянс-попытка лейки сохранить фото-сферу как раз. Их бинокли, дальномеры и в первую очередь микроскопы и оптика для производственных сфер делают компании деньги, а вот эти две с половиной камеры в год и столько же оптики к ним, вряд ли. Вот и решили таким образом сохранить рынок.Подробнее
от:kuvaldes
Ну не знаю. Как по мне, так этот альянс-попытка лейки сохранить фото-сферу как раз. Их бинокли, дальномеры и в первую очередь микроскопы и оптика для производственных сфер делают компании деньги, а вот эти две с половиной камеры в год и столько же оптики к ним, вряд ли. Вот и решили таким образом сохранить рынок.Подробнее
Тем временем полезли слухи о S1S cinema camera, вот ведь неймется панасонику, если это правда
от: AndyA
или окончательно свалится в лакшери сегмент.
По сути она давно уже в нем, но при этом имеет отличный технический отдел, и постоянно пытается зайти на про рынок. В массовом сегменте их уже нет очень, очень давно.
от: avatorikus
Микрики сейчас обходят эту тему.
Теперь размер-это хорошо. ;)
от: Ygrek -(Игорь)Выбор широк.
я сам - микрик....
но - не обхожу тему...
но и задумался...
а точнеее- завис