Цитата:от:Илья Корнейчук
К вопросу о первом посте - ваше право. Но, мне кажется, в части мотивации отказа вы к нам все же не справедливы, и сразу по двум причинам. Первая - само видео вы, вероятно, не смотрели, но помните какое-то другое наше видео с которым не согласны. Надеюсь, я правильно вас понял. Второе, около пяти лет назад у олимпуса была прекрасная на тот момент беззеркальная камера со множеством преимуществ, и она реально работала, как работает и сейчас. Первая же сони A7 была очень амбициозным проектом, но также и сложным в реализации, и на тот момент она была далека от идеала. Многие профессионалы их пробовали, но оставались на полнокадровых зеркалках никон или кэнон или на чем они там работали. Сегодняшная A7 III и тогдашняя A7 отличаются очень сильно, да и саму старую a7 немного проапгрейдили прошивками к 2016 году - она и включаться стала быстрее, и по АФ были улучшения, т.е. камера уже отличалась от себя же в начале 2015 года, когда мы проводили свой тест. У нас нет предвзятого негативного отношения к сони, и везде, где было, за что их похвалить, почему нет, мы отмечали их сильные стороны, иначе у нас на канале не было бы таких видео: https://www.youtube.com/watch?v=oHI4YfIkVMs (Panasonic Lumix GH5 vs Sony A6300/A6500 - тест и сравнение видео). Так что, я считаю, что вы неправы. Мы как раз стараемся быть объективными и последовательными, но исходим мы всегда из того, какой продукт существует здесь и сейчас, насколько он актуален и что может на фоне сегодняшних конкурентов.Подробнее
Ладно-ладно, Илья.
Вы что тогда сравнили систему сложившуюся с тем, что вышла, что тогда, что сейчас.
Я подписан на ваш канал. Смотрел сравнение раньше. Меня это не сильно взволновало (я и так знаю, что по результату с Sony тягаться дваждыкропам никак, разве что если на форумах фоточки-марки выставлять), тем более Панасоник.
Как пользователь новостей и тд предлагаю как бы придерживаться чего-то вроде реальности. Никон плох? Плох. Я это ещё на первых страницах писал. Вообще нет идеалов в жизни. Просто если Никон плох - то что на его уровне лучше-то из вышедших только что? Опять зеркалка или дваждыкроп? Смею заверить, у Sony с эргономикой косяк в силу минимализма и миниатюрности. Постоянное однобокое передёргивание на форумах (а так же то, что Sony зачем-то отслеживает этот поток) привело к такому развитию системы, какое оно есть сейчас, к 3-им маркам. Спасибо, но мне нужна была мелкая камера ФФ в классическом корпусе как вторая система, с мелкой оптикой. Включаться стала быстрее? Мне это не важно, и я знаю кучу людей, кому тоже это второстепенно. У меня до сих пор камера а7R, прошивка на цвета никак не повлияла (к тому же 4 прошивки было что ли), только на работу объективов и всякой мелочи. Сони работала с коробки.
Первые фф бзк от Сонек впитали в себя классику. Почему при тех же Лейку эмку хвалят, а на Сони накинулись?
А сейчас вот Никон вышел. Типа совсем никакой. Смена ориентиров?
Старайтесь пообъективнее что ли, у вас достаточно большой канал, что бы "вылазить" на скандальных новостях.