No banding.
https://youtu.be/-Mua8F2oFTg
ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[Eahhaa]:
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Первый фотик от Кэнона с дуалпикселем (когда каждый пиксель - фазовый датчик) был 70д. И у него вообще не было бандинга, в отличие от прошлых камер без всяких датчиков АФ на матрице.
Это я к тому, что датчики и бандинг никак не связаны.Подробнее
Связаны через их конструкцию. В А7-2 тоже нет бандинга, а в 7-3 есть, т.к. появились металлизированные части.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
А вот видео, как все это снималось
https://m.youtube.com/watch?v=7kgLEmNYHko
С 85-ки понравились карточки! :!:
Re[Andrey Loukianov]:
[quote=Andrey Loukianov]Какая то каша у вас вышла.
Возможно кому то Ваше эссе так же покажется кашей, но мне по крайней мере все понятно. Есть правда ряд промахов, в частности про обратную зависимость, но так не чо :)
Возможно кому то Ваше эссе так же покажется кашей, но мне по крайней мере все понятно. Есть правда ряд промахов, в частности про обратную зависимость, но так не чо :)
Re[Justin]:
от: Justin
С 85-ки понравились карточки! :!:
Да практически все зашибись. Назло врагам ))
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Питер Nikon Day
Z-тки
Ну ни как не впечатлило особенно внешний вид, корпус.Дисплейчик вообще никчёмный вообще невидно и инфа на нём и то ни сё..))
Цена зверская, а выглядят как какой-то простой ширпотреб., да и картинка никакой новизны.
И зачем надо было такую карту памяти делатьПодробнее
Никчемный по сравнению с чем? По мне, нормальный. Выглядит аппарат тоже нормально, ничем не хуже конкурентов.
Цена как за 850-ый, чем аппарат в общем то и является + добавили за ЭВИ, более продвинутое видео и стаб.
Хотя мне ценник тоже не нравится.
Вон эRка, тот же четвёртый пятак, но почти на 1000$ его дешевле.
Карта как раз таки новая и очень быстрая - это хорошо, раз купил и забыл. У меня уже есть такая.)
Re[Eahhaa]:
На следующей недели, если я правильно все понял, намечается реальный мегабаттл между новыми бзк, если наши чкфр-ы договорятся.
Прям Хабиб против МакГрегора.))
Прям Хабиб против МакГрегора.))
Re[Justin]:
от:Justin
Никчемный по сравнению с чем? По мне, нормальный. Выглядит аппарат тоже нормально, ничем не хуже конкурентов.
Цена как за 850-ый, чем аппарат в общем то и является + добавили за ЭВИ, более продвинутое видео и стаб.
Карта как раз таки новая и очень быстрая - это хорошо, раз купил и забыл. У меня уже есть такая.)Подробнее
Наверное из-за экранчика, который только откидываться может?
Re[Justin]:
Карта как раз таки новая и очень быстрая - это хорошо, раз купил и забыл. У меня уже есть такая.)Подробнее
Эрке далеко до 4 пятака. 3к сек в следящем и прочее .
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Наверное из-за экранчика, который только откидываться может?
Такой же как на 850-ом. Полная приемственость.
Re[druckmeister]:
Эрке далеко до 4 пятака. 3к сек в следящем и прочее .
Разве всего 3к сек? Чет думал вроде больше. Ну даже пусть и так, но ценник на штуку дешевле! Что они ещё там зарезали?
В зетку наоборот досылали прилично ништяков, в сравнении с большим зеркальным братом.
Re[Justin]:
Разве всего 3к сек? Чет думал вроде больше. Ну даже пусть и так, но ценник на штуку дешевле! Что они ещё там зарезали?
В зетку наоборот досылали прилично ништяков, в сравнении с большим зеркальным братом.Подробнее
Влагозащита к примеру. Пятак у меня работал в -50. Эр будет ли?
Re[druckmeister]:
Влагозащита к примеру. Пятак у меня работал в -50. Эр будет ли?
Топчик R+ к весне может выкатят, со всеми ништяками, а пока народ и такой схавает.))
Re[Eahhaa]:
Не так долго ждать осталось. Скоро узнаем, кто есть кто.
Re[druckmeister]:
Не так долго ждать осталось. Скоро узнаем, кто есть кто.
чего мы еще не знаем?
для того, что выкладывается на форуме, возможностей любой из камер - с головой... ;)
понторезы выберут понавороченней, люди без лишних средств выберут более дешевые модели, а на выходе будет одно и то-же :D
Re[unreal]:
от:unreal
чего мы еще не знаем?
для того, что выкладывается на форуме, возможностей любой из камер - с головой... ;)
понторезы выберут понавороченней, люди без лишних средств выберут более дешевые модели, а на выходе будет одно и то-же :DПодробнее

Re[Justin]:
del
Re[unreal]:
от: unreal
... на выходе будет одно и то-же :D
Вот именно )))
Re[druckmeister]:
Да практически все зашибись. Назло врагам ))
Только до большого компа добрался.
Да 35-ка на открытой тоже хороша!

Nikon Z7 shoot with Dasha by @photomeike, on Flickr
да и 24-70 на открытой, в контре порадовал.

Nikon Z7 shoot with Dasha by @photomeike, on Flickr
А чуть подкрутить,

Portret_photomeike by Justin Rost, on Flickr
..объемчика подкинуть, ваще песня. ;)

Portret2_photomeike by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Чувак который это снимал, рассказвает о зетках
https://www.youtube.com/watch?v=aODy_nrarsw
https://www.youtube.com/watch?v=aODy_nrarsw