от: druckmeister
Портретики
https://www.flickr.com/photos/photomeike/albums/72157700531631091
Dasha (не наша) хорошенькая, "рисунок" NIKKOR Z 24-70mm f/4 S отторжения не вызывает.
от: druckmeister
Портретики
https://www.flickr.com/photos/photomeike/albums/72157700531631091
от: muar
Dasha (не наша) хорошенькая, "рисунок" NIKKOR Z 24-70mm f/4 S отторжения не вызывает.
от: Erlkonig1956
А ведь это и хорошо, хорошо что «отторжения не вызывает», зачем Вам не нужные волнения и переживания? (;
Так спокоен Я и совершенно не переживаю и сие понятно из "стиля" моих сообщений - нет грусти, нет волнений и нет печалей.... мы спим и видим сны (;
от: Erlkonig1956
El sueño de la razón produce monstruos ... или подобные посты :)
В этом плане надежда на Z6 - пиксель крупнее, возможно будет лучше...
от: Саня Терминатор
В этом плане надежда на Z6 - пиксель крупнее, возможно будет лучше...
«Имено 750 - ой фирма Никон сама себя "убила".
от: Eahhaa
все повернулись в сторону БЗК.
Но никто к выставке не успел.
А все вместе вдруг к 2018 году очнулись, и решили догнать Сони.
от: mavani
Многие из тех, кто 5 лет назад посмеивались над беззеркальными перспективами, теперь стали матерыми беззеркальщиками.
от:my-ilich
Питер Nikon Day
Z-тки
Ну ни как не впечатлило особенно внешний вид, корпус.Дисплейчик вообще никчёмный вообще невидно и инфа на нём и то ни сё..))
Цена зверская, а выглядят как какой-то простой ширпотреб., да и картинка никакой новизны.
И зачем надо было такую карту памяти делатьПодробнее
от: muar.....
![]()
только и себя, перечитывать не забывайте, упоминая за "подобное" (;
от:Erlkonig1956
Сеть проводников экранирует до 15% светового потока в матрице размером 1/2.5" В BSI-матрице микролинзы и фильтр Байера устанавливается со стороны подложки пропуская весь световой поток. Повышается соотношение сигнал/шум и следовательно ДД. Для этого подложку из кремния делают толщиной 10-15 мк и высокого класса чистоты обработки. Это делает подложку светопроницаемой.
Так как площадь сенсора матрицы размером FF увеличивается в десятки раз по сравнению с 1/2.5" , а площадь проводников незначительно, то о не каком "потрясающим динамическим диапазоном" не МОЖЕТ быть речи.Подробнее
от:Eahhaa
Я помню 2012 год, сони с семёрками. Питер ещё держит себя в руках. Бухтит, но не смеётся. :)
Всегда новое вызывает первичную реакцию отторжения. На уровне рефлекса.
Если ему зи не зашёл, я даже боюсь подумать о том, что ему зайдёт.Подробнее
от: Mike_PПервый фотик от Кэнона с дуалпикселем (когда каждый пиксель - фазовый датчик) был 70д. И у него вообще не было бандинга, в отличие от прошлых камер без всяких датчиков АФ на матрице.
Главные недостатки совсем в другом, Сони на это же нарвалась в А7-3: датчики АФ на матрице приводят к бандингу.