ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Тем не менее Sony умудрилась в мЕньшей ГРИП-рукоятке найти место для более емкого аккумулятора.
Если б ее конкуренты не перелицовывали аккумуляторы из "зеркалочного наследства", а повысили емкость раз в 1.3-1.5 (в более крупной ручке место есть!) - то уже на этом поколении имели бы 430-550 кадров на одной зарядке...

Подробнее

Зачем спешить, сейчас состригут пиастры, и через годик другой, сделают аккум большей емкости и по новой состригут! :D
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
сравнение новинок от canon и nikon
https://www.youtube.com/watch?v=jnH16P1QqKU
увлекательно ;) фотографам смотреть наверно не интересно, человек занимается видеосъемкой

Фанбой сони. И в каментах его команда. На 7:20 поржал! :cannabis:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Зачем спешить, сейчас состригут пиастры, и через годик другой, сделают аккум большей емкости и по новой состригут! :D

Так есть же видео где z7 Работает на одном заряде больше 1000 кадров. Хватает аккума, вполне. Видео 2 часа пишет. Куда еще больше-то?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фанбой сони. И в каментах его команда. На 7:20 поржал! :cannabis:

Ну как сказать - он же "продвигает" тетку только в направлении видео и оценивает камеры только с точки зрения видеооператора а не фотографа.
Про фото он всегда говорил что canon лучший по его субъективному ИМХО,
он фотографией то не занимается

Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Ну как сказать - он же "продвигает" тетку только в направлении видео и оценивает камеры только с точки зрения видеооператора а не фотографа.
Про фото он всегда говорил что canon лучший по его субъективному ИМХО,
он фотографией то не занимается

Подробнее

Таран хоть и сонибой (чего и не отрицает) но у него весьма прикольные есть видосики, они гораздо информативнее и честнее всяких говно-блохеров обзорщиков и всяких тестеров доморощенных. А вот про сапог он отзывался всегда с иронией и скептически, особенно про эту всю фигню с православным цветом. Не любит он сапог и не раз говорил "б***, пацаны, по браЦки - не надо мне писать про скинтон ****у эту упоротую " :D
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Таран хоть и сонибой (чего и не отрицает) но у него весьма прикольные есть видосики, они гораздо информативнее и честнее всяких говно-блохеров обзорщиков и всяких тестеров доморощенных. " :D

Это да! https://youtu.be/vvelhuafnEE
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Таран хоть и сонибой (чего и не отрицает) но у него весьма прикольные есть видосики, они гораздо информативнее и честнее всяких говно-блохеров обзорщиков и всяких тестеров доморощенных. А вот про сапог он отзывался всегда с иронией и скептически, особенно про эту всю фигню с православным цветом. Не любит он сапог и не раз говорил "б***, пацаны, по браЦки - не надо мне писать про скинтон ****у эту упоротую " :D

Подробнее

опять таки он это говорит в контексте ВИДЕОСЬЕМКИ в s-log - там пофигу какой скинтон, он же все потом раскрашивает. Все подколы сапога - тоже про видео.
Про фото не однократно слышал от него типа этого "ребят я мало что там понимаю, но ребята снимают в основном на кэнон и все очень круто, наверно он лучший"
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
опять таки он это говорит в контексте ВИДЕОСЬЕМКИ в s-log - там пофигу какой скинтон, он же все потом раскрашивает. Все подколы сапога - тоже про видео.
Про фото не однократно слышал от него типа этого "ребят я мало что там понимаю, но ребята снимают в основном на кэнон и все очень круто, наверно он лучший"

Подробнее

Так на сапоге нет видео, там не о чем говорить )) все видео закончилось на прорывном и мега крутом для своего времени 5дм2, а все что сейчас про видео - это серия "С", но это уже другие бабки и другая техника. Ну а фото снимает хорошо сейчас любая камера, тут без разницы уже давно.
Re[Saturnus]:
Обновился вьювер никон. Возможна конвертация RAW без регулировки. Впечатление - ISO 320 шумы мне кажется немного лучше D850, цвет хорош. Ждем полноценный конвектор. Как интересно тянутся тени.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
у меня есть Смена

У меня есть Москва 5 даст фору всем. :D
Re[Erlkonig1956]:
Цитата:
от: Erlkonig1956
У меня есть Москва 5 даст фору всем. :D

А ежели я ФКД 18х24 (см.) из чулана достану? ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А ежели я ФКД 18х24 (см.) из чулана достану? ;)

https://yadi.sk/i/I_E0leVCnKLJgQ
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Так есть же видео где z7 Работает на одном заряде больше 1000 кадров. Хватает аккума, вполне. Видео 2 часа пишет. Куда еще больше-то?

Есть у меня подозрение, что поливали там сериями, не просматривая, каждый кадр, как это мы делаем в обычной съемке.
Меня вот напрягает, что до сих пор цену в рублях никак не придумают.
Официальный старт продаж, когда начинается?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Есть у меня подозрение, что поливали там сериями, не просматривая, каждый кадр, как это мы делаем в обычной съемке.
Меня вот напрягает, что до сих пор цену в рублях никак не придумают.
Официальный старт продаж, когда начинается?

Подробнее

А куда спешить? Все равно надо ждать с пол года, а лучше год, пока будут норм. тесты, пока исправят прошивки, пока скрытые косяки вылезут и их пофиксят.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Это да! https://youtu.be/vvelhuafnEE

Рассказывает душевно!
Мда, фокус в видео на А9 просто зверь 15:00 мин.
Да и картинка приятная. Думаю каниконы так не смогут...
Re[Justin]:
Как говорил киношный герой Афоня, "давайте рассуждать логистически"...
Вот смотрите, какая интересная ситуация выресовывается:
Были раньше зеркалки. И они там между собой разные бренды конкурировали. У всех были и плюсы и минусы. Рынок беззеркалок сводился к мыльницам и к неадекватной Лейке. Их основная масса фотографов не воспринимала в серьез.
Но была фирма "Тетя Соня", которая так не считала. И, имея свою собственную базу по разработкам электронных начинок и экранов, эта самая Тетя зачем то покупает Минольту, с ее байонетом и стабилизацией матрицы, и Тошибу, с ее производством самих матриц. То есть создает концерн, фактически монополист в данной сфере. И тут передовая мысль камеростроения приходит к неожиданному открытию: ЗЕРКАЛО ЕСТЬ АТАВИЗМ! Это как когда то исчезли ламповые телевизоры и приемники, и на смену им пришли СД, и ЛСД.
И что мы имеем на момент наступления так называемой "ЭРЫ БЕЗЗЕРКАЛОК"??
Кэнон и Никон, которые до последнего в нее не верили, с одной стороны, и Сони, которая фоктически и есть эта самая ЭРА БЕЗЗЕРКОЛОК, с ее производством матриц, ее минольтовской стабилизацией, и ее родной электроникой и экранами. А главное, это все вокруг матрицы ФФ собственного производства!
Давайте зададим себе простой вопрос: куда, в какую сторону двигаться любителям фото, профессионалам и даже разного рода "блондинкам", решившим поснимать не только на айфон?? Тем более, что парк оптики все равно придется приобретать заново, не смотря на разного рода "потуги" производителей "прибзднуть непребздыкаемое"?

А вот после ответа на этот глобальный первый вопрос, возникает второй, который вытекает из первой части наших рассждений:
Какой смысл выискивать аргументы в пользу приобретения Z6/Z7? Поиска их достоинств? Не логичнее ли систематизировать и зафиксировать очевидные недостатки, и на этом остановится?
Re[Eahhaa]:
50/1,8s

35/1.8s

Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Были раньше зеркалки. И они там между собой разные бренды конкурировали. У всех были и плюсы и минусы. Рынок беззеркалок сводился к мыльницам и к неадекватной Лейке. Их основная масса фотографов не воспринимала в серьез.
Но была фирма "Тетя Соня", которая так не считала. И, имея свою собственную базу по разработкам электронных начинок и экранов, эта самая Тетя зачем то покупает Минольту, с ее байонетом и стабилизацией матрицы, и Тошибу, с ее производством самих матриц. То есть создает концерн, фактически монополист в данной сфере. И тут передовая мысль камеростроения приходит к неожиданному открытию: ЗЕРКАЛО ЕСТЬ АТАВИЗМ! Это как когда то исчезли ламповые телевизоры и приемники, и на смену им пришли СД, и ЛСД.
Кэнон и Никон, которые до последнего в нее не верили, с одной стороны, и Сони, которая фоктически и есть эта самая ЭРА БЕЗЗЕРКОЛОК, с ее производством матриц, ее минольтовской стабилизацией, и ее родной электроникой и экранами. А главное, это все вокруг матрицы ФФ собственного производства!
Давайте зададим себе простой вопрос: куда, в какую сторону двигаться любителям фото, профессионалам и даже разного рода "блондинкам", решившим поснимать не только на айфон?? Тем более, что парк оптики все равно придется приобретать заново, не смотря на разного рода "потуги" производителей "прибзднуть непребздыкаемое"?

А вот после ответа на этот глобальный первый вопрос, возникает второй, который вытекает из первой части наших рассждений:
Какой смысл выискивать аргументы в пользу приобретения Z6/Z7? Поиска их достоинств? Не логичнее ли систематизировать и зафиксировать очевидные недостатки, и на этом остановится?

Подробнее

Все банально и просто - на Канон R/Никан Zи перейдут те, кто снимает сейчас на ЗК того же бренда плавно мигрируя на эти ФФ БЗК, не одномоментно, но перейдут практически все, быть может за исключением самых ортодоксальных, коих чрез время принудит это сделать "эволюция".
"Любители" - будут покупать то, что им будут "рекомендовать" в маркетах.
И да, "зафиксировать очевидные недостатки" путь в никуда и тем более в этой теме.
Касаемо персонально меня, то посмотрев "ютубы", к выводу пришел, что Оно мене не надо, останусь (пока) на "неадекватной" Лейке.
И ещё, в первую очередь, те "любители", что решили вдруг соскочить с "айфонки" и купить новомодное БЗК, должны четко осознавать, что покупают систему
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Подробнее

Ээээ..... Иногда просто лучше фотографировать, хоть на айфончик, чем рассуждать. ИМХО.

Никон будет что с Вами, что без Вас. Как и Лейка, и другие компании.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Все банально и просто - на Канон R/Никан Zи перейдут те, кто снимает сейчас на ЗК того же бренда плавно мигрируя на эти ФФ БЗК, не одномоментно, но перейдут практически все, быть может за исключением самых ортодоксальных, коих чрез время принудит это сделать "эволюция".
систему

Подробнее

Это какая то неведомая до селе ТЕОРИЯ. На практике же я наблюдаю МАССОВЫЙ ИСХОД на Сони. И если еще пару, тройку лет назад были "метания" на всякие там Олимпузы, Фуджи и Панасоники, то сегодня трэнд очевиден - СОНИ!. И это простая констатация факта. Не более.

Цитата:
Никон будет что с Вами, что без Вас. Как и Лейка, и другие компании.

С этим никто не спорит. Но обсуждение в данной теме из фиксации косячности новых камер в начале, зачем то плавно переходит усилием пары, тройки тролей, в поиск и раскачку аргументации ЗА покупку этих камер. Зачем и кому это нужно?

И я откровенно и открыто предлагаю обсуждать камеры Никон, но в прежнем ключе, в свете того, что потенциальным покупателям не рекомендуется смотреть в сторону этих камер, хотя выбор за ними. А те, у кого "парк оптики" сами как нибудь разбирутся, без всяких идиотских и бессмысленых графиков, которыми тут затроливается смысл разговора. Для чего эти графики тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта