ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Неуж-то накостыляли!? Вот же ж недобрые какие! Только я там гораздо дольше вашего, но бреда про украсть/продать что то не встречал.

Конкретно на клуб.фото.ру я равы еще не клянчил (напоминаю, я тут всего-то 66 дней), но есть же и другие злачные места.
Re[RUIvan]:
Иван, ну Вы же понимаете, что это банальная демагогия. И потом, для любителей пиписочной грип у алимпза есть стёкла которые закрывают такую потребность. И при этом никаких "художественно" софтящих открытых дыр.

Re[igorsphoto]:
Никакой демагогии - суровая правда жизни и физика. Что до про стекол на олик - так они здоровенные и дороже в пару раз тех же фф сигм - которые с открытой нарезают будь здоров :)
Re[adipocerebrum]:
Камера, коей сделан предложенный снимок имеет максимум 12 мегапукелей. А может быть и десять. У меня такой не было. И потом. Не стесняйтесь и задавайте вопросы автору и он Вам ответит. Но в личке или в профильной ветке. Мы и без того здесь уже наоффтопили. Спасибо топикстартеру за терпение.
Re[adipocerebrum]:
Цитата:

от:adipocerebrum

И где там полноразмер?

Подробнее

На месте.

Снимок by konsbor, on Flickr

Но если у Вас что-то не видно, тогда простая ссылка, там сами найдете полноразмер:

2014-03-29_14.29.44 by konsbor, on Flickr
Re[adipocerebrum]:
Цитата:
от: adipocerebrum
уменьшенному до 1024х768, с воплями типа "он резкий, резкий, мамой клянусь!"

Дались Вам эти равы...
https://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/YPB206489.ORF.HTM
https://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/olympus-e-m1-iiGALLERY.HTM
Правильно открыть сумеете? Или, как некоторые здесь, встроенной превьюхой в редакторе любоваться будете? :D
Re[RUIvan]:
Была у меня сигма тридцатка с дыркой 1,4. На алимпазе третьем зеркальном стояла. На втором щелчке диафрагмы картинка выигрывала весьма значительно. На мой взгляд.
Re[kkk]:
Мне тоже Ваш полноразмер под моим аккаунтом фликр не показывает... Наверное галочку в настройках по другому переставить надо было бы... ;)
Цитата:
Who can download your images (including originals)? Anyone
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Никакой демагогии - суровая правда жизни и физика. Что до про стекол на олик - так они здоровенные и дороже в пару раз тех же фф сигм - которые с открытой нарезают будь здоров :)

Да нет, именно демагогия. Так как верно и обратное и вам нужно срочно покупать СФ. Желательно последний 100МП зад от Хассельблад с матрицей Сони, что бы высокие ISO не потерять. И это еще компромисс в вашей теории доказательства от противного, есть ведь еще и 8x10" :)

Микра хороша как тревел комплект. Что-то типа Olympus PEN-F или Panasonic GX9/GX80 с блинами 1.7/2.0 или 12-35/2.8 и 35-100/2.8 от Panasonic. Легко, компактно, в меру дешево и выполняет главную функцию - снять Машу на фоне Эйфелевой башни так, что понятно, что сзади таки башня, а не сплошное боке.
Либо в теледиапазоне, но с этим вы похоже согласны.

Но я все же хотел бы, что бы в этой теме обсуждали камеры от Nikon, для обсуждения micro4/3 есть отдельные ветки на форуме.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А может быть и десять.

В точку. :)

Собственно, глупо будет затевать очередной спор фф vs двакроп. Кадждый хорош для своих целей. Данный снимок был представлен лишь для того, чтобы перестали уже таскать по форумам эту чушь про то, что у двакропа все мыльное. Я даже знаю, кто эту утку запустил, а всякие доверчивые личности и поверили. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
На месте.
Но если у Вас что-то не видно, тогда простая ссылка, там сами найдете полноразмер:

А вот если бы. По ссылке "download this foto" выдаёт менюху с единственным пунктом "view all sizes", переход по коему показывает те же "до 2048 пикселей".
М.б. у вас там во фликровском аккаунте стоит запрет на скачивание оригиналов?
"Global settings -> Who can download your images (including originals)"
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Мне тоже Ваш полноразмер под моим аккаунтом фликр не показывает... Наверное галочку в настройках по другому переставить надо было бы... ;)
Цитата:
Who can download your images (including originals)? Anyone

Подробнее

Странно. Тогда приношу свои извинения, кому язвил по данному поводу. Сейчас посмотрел, вроде в настройках приватности стоит Public, где еще что нужно поставить я даже не знаю. Кто подскажет, сделаю.
Re[adipocerebrum]:
Цитата:
от: adipocerebrum
М.б. у вас там во фликровском аккаунте стоит запрет на скачивание оригиналов?
"Global settings -> Who can download your images (including originals)"

Да, спасибо, даже не знал про эту настройку. Поставил "Всем". Проверяйте.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Re[AndyA]:
Никакой демагогии - снимал я оликом 1 марк 2 с 25 1.2. Так он ничем не легче и не меньше, если не больше и не тяжелей моей фф соньки с 35 1.4 :)

Если бы сф был в размерах фф и по ценам фф - я бы с радостью на него перешел. фуджик вот выпустил компактный сф, но покамест дороговато будет:)

Что до резкости на открытых - олик начинается где-то с середины списка.
https://www.dxomark.com/best-lenses-under-13000-dollars
Re[kkk]:
Да, по большому счёту, спора-то и вовсе нет. Ведь ничего к сути изображения размер не добавит. Сколько работаю в формате 4/3, ещё никто мне не сказал, что картинка технически не удовлетворяет. Это касается как российских фотоагентств, так и зарубежных. Всё сводится к стадному желанию обладать кажущейся высокой технической потенцией. А спроси, дескать, а зачем оно тебе, в ответ большинство обладателей гордо промычит типа "та шобы було". Если написал неправильно, украинцы поправят. То есть рациональное отсутствует напрочь. Равняются при этом на толпы моих коллег, работающих топовыми и около того камерами. Неужели трудно понять, что долбят они казённым железом и грины заработанные тратят ну никак не на покупку новых стёкол и камер, чтобы потом убивать их на редакционных заданиях. Как говорится "я ахреневаю, дорогая редакция".
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Дались Вам эти равы...
https://www.imaging-resource.com/PRODS/olympus-e-m1-ii/YPB206489.ORF.HTM

На imaging-resource я за равами обычно и лазаю, если чо...
Ну, неплох 17/1.2, да.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Да, спасибо, даже не знал про эту настройку. Поставил "Всем". Проверяйте.

Во, теперь видно.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Что до резкости на открытых - олик начинается где-то с середины списка.
https://www.dxomark.com/best-lenses-under-13000-dollars

Вы правда считаете, что современный объектив оттестированный на 20 Мп матрице в таком "списке" может занять место выше оттестированного на 50 Мп-ной?
Re[RUIvan]:
Иван, да дались Вам эти списЬки!.. Я и не знал про такое, но как-то обхожусь собственными глазами и картинками. Да и всякие тесты и обзоры смотрю "с фигой в кармане". Лучше самому попробовать и определиться, нежели дхо и прочим безоговорочно доверять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта