Тема закрыта

Nikon беззеркалки Полный Кадр - Оффициальный Teaser

Всего 1136 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Absolutic]:
Ну что же, всё по стандарту. Изо всех щелей в интернет полезли иксперты и анолитики и плачут и хают и лают и недовольны камерами, всё им не так, всё им не там жмёт. И опять пустомели болтологи ложные теоретики во всей красе свою глупость проявляют.
Что провал продаж, акции падают, Никон банкротится....заводим, заводим свою пластинку из альбома "опять 25, шаблонное нытьё по кругу".
Всё плохо, иксперты эти камеры себе не купят, вот чуток бы по другому сделали, то сразу бы купили, а так нет, не купят, позор Никону, ага.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Никон Д5 - 20Мп. Еще раз никон Д5 - всего 20Мп!!!
Догадаетесь сами почему?

Можно я, можно я!!! *отчаянно тяну руку*

- Возможно, дело в том, что Д5 - репортажная камера? Она должна быстро снимать серию, её буфера должно хватать на большое количество снимков и эти снимки должны быстро передаваться на карту? Может для этого там 20 мп?

Производители рассуждают либо так, либо ваш вариант: "сделаем им тональный контраст похуже на этих убогих d850, пусть жрут. Только избранные должны в 100% открывать картинки и фапать на тональные переходы, оставим это для них, а другим хер на постном масле! М-ва-ха-ха"
Re[ChaosMaster]:

+100 !
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
И опять пустомели болтологи ложные теоретики во всей красе свою глупость проявляют.

Себя к кому относим? Может чуть больше уважения к участникам обсуждения?
Re[maxim ge]:
Цитата:
от: maxim ge
Тут следовало бы уточнить, что для многоплановой. По одному движущемуся объекту соня, пожалуй что, и "зарулит" никон

Не везде, у сони огромная проблема с фокусом с одновременным зумом
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL

Ну как же? К никонианскому амбассадору 80lv :D
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Не везде, у сони огромная проблема с фокусом с одновременным зумом

До такого уровня я еще не дошел. Да и зумов у меня нет :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Ну что же, всё по стандарту. Изо всех щелей в интернет полезли иксперты и анолитики и плачут и хают и лают и недовольны камерами, всё им не так, всё им не там жмёт. И опять пустомели болтологи ложные теоретики во всей красе свою глупость проявляют.

Подробнее

Ваши "вирши" относительно олимпуса , с таким же набором "экспертной болтологии".

Re[Absolutic]:
В принципе можно расходиться, прогресса 0 от D850
https://www.youtube.com/watch?v=2-2PUFM1mck
Еще какой-то интерес представляет z6 будет ли хоть на полстопа лучше D750
Re[HellGerhard]:
Цитата:
В принципе можно расходиться, прогресса 0 от D850
https://www.youtube.com/watch?v=2-2PUFM1mck
Еще какой-то интерес представляет z6 будет ли хоть на полстопа лучше D750

Я то что сабж почти вдвое легче с китом, при качестве 850, это не прогресс?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Как ни странно, рекордно большой размер диаметра байонета может оказаться важнее

Это вообще сплошное разочарование - СФ упилок туда не станет (потом опять менять баян!?)
А учитывая что никон хочет делать тушки от $3000-6000 ничего хорошего нам это не несет

Цитата:
от: adipocerebrum
Ну, или объектив на f/4 мылит, как чорт знает что, но в это не очень верится - уж объективы-то резкие эти гады умеют делать

Как и 24-70mm VR
Учитывая что никон никогда не славился особым контролем качества, вполне может полный разброс в кач-ве как у сони с GM

Цитата:
от: maxim ge
До такого уровня я еще не дошел. Да и зумов у меня нет :)

Это напасть покосила не мало a9 :o

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я то что сабж почти вдвое легче с китом, при качестве 850, это не прогресс?

То что никон не хочет запихнуть матрицу D850 в гипотетический D650 это не прогресс
Как и то что никон не хочет делать штатник, выдающий 45мп с открытой
Re[HellGerhard]:
Цитата:
Как и 24-70mm VR
Учитывая что никон никогда не славился особым контролем качества, вполне может полный разброс в кач-ве как у сони с GM

Ну, 24-70/4 это всё ж, надеюсь, не знаменитый объектив-днище 18-55/3.5-5.6.
Хотя бы из-за ценовой категории.
Re[adipocerebrum]:
Вот думаю, "я то куда дурак полез, я и читать то не умею (С)".

Есть у меня извращенное желание попользовать вот эти объективы, может приживется какой-нить:

Nikon 58mm f/1.4G
Nikon 105mm f/1.4E
Canon TS-E 24mm f/3.5L II
Sony FE 85 mm f/1.4 GM

Думаю для этого вполне сгодится любая БЗК, в том числе и сонька. Не такая сильная разница на сегодня между нынешними БЗК, чтобы так прямо убиваться в выборе. До апреля в любом случае читаю и смотрю. А там, подержу в руках, пофотаю. Оно ведь как, новый фотик (автомобиль, телевизор и т.д.) всегда интереснее старого, хотя и не всегда прямо уж так оправданно лучше.

Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Например, о Sony) Потому что где Nikon Z, а где легкость - я не понял. Весит тушка как Nikon D610, которым я когда-то снимал. Размер такой же почти. Стекла даже больше, чем на зеркальные камеры (полтинник тот же). А про то, что это "легкая система" у них в рекламных брошюрках написано, да. Только неправда это.

Подробнее

Ну так я именно это и сказал. Он в итоге купит или Сони, если денег некуда девать, ли Д5600 с леганьким 24/1.8
Re[A2YL]:
Цитата:

Ооооо! Вы не знаете, кто это?! Этот человек сделал для этого форума даже больше, чем сделали маркетологи Никона для фирмы Никон. Это МЕГАТРОЛЬ! Таких всего два у нас в стране: второй под ником «Юляша» на другом форуме разрушает фирму Никон СНАРУЖИ, помогая маркетологам, которые делают это изнутри.
111
Хороший цвет на сэмплах.
Re[A2YL]:
Цитата:

Или Никон не умеет делать презентации или гора родила мышь

Ну, по презентациям они, конечно, не Аппл.
Но родила гора нормально, вполне себе хороший бугорок. Где-то пол-поколения камер Сони они отыграли на старте: по каким-то чертам Z7 на уровне первой эрки,
по каким-то на уровне второй. Эргономика в целом неплохая должна быть, если привык к зеркалкам Никон. Если еще и Никкоров полнокадровых мешок, но хочется БЗК - то прямая дорога.
А так просто с улицы или другой системы чтобы прям на нее кидатся,- неочевидно, имхо.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Примерно такое же УГ, как и с 40-50 байерных Мп. Только меньше по размеру.
Устал повторять -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12616402

Подробнее

Ок. Ваш первый пункт по ссылке. Если мы судим по законченной картинке в Мп.
,подразумеваю вы имеете в виду 45 ужали до 24. Так?
Вам лично вопрос, при ужатии до адекватной смотрибельности, появится больше тональных переходов?!
Понимаете, кроме вашего мнения есть еще другие, не менее правильные и подкрепленные не теоритическими рассуждениями, а ссылкой с реальными примерами.

У меня дома окно имеет две секции, на одной из них сетка от комаров. Когда я смотрю в окно через сетку, я вижу картинку с многопиксельной камеры (условно матовая бумага советских времен с пупырышками которые чувствуется пальцами, знакомо?), когда я смотрю в секцию без сетки, то я вижу чистейшую картинку без всей этой хрени, например как при 100% с Никон Д700 или Д4.

Вот объясните мне милейший, почему я должен кастрировать свое зрение "Кол-ве Мп в законченной, чистовылизанной картинки." ?
Понимаете, меня эти все прибамбасы не волнуют, я тупой;) Я хочу сразу увидеть чисто эти 45 Мп.
А на кой они тогда нужны изначально?

Вам два вопроса, про количество тональных переходов и зачем мне тупому комаринная сетка в глазу :)

Еще раз, для ПОЛНЕЙШЕГО просветления:
https://yannickkhong.com/blog/2016/3/20/digital-exposure

Зы. Не спорьте с человеком с большим опытом в электронике, на тему - соотношение сигнал/шум.

Чудес нет, успокойтесь. Есть только красивые слова.

Re[Игорь Лившиц]:
Цитата:
от: Игорь Лившиц
Хороший цвет на сэмплах.

У меня на нокии 6300 такой цвет был. Очень хороший Телефон надо заметить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта