Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3557 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[dima333b]:
Танчики прикольные. Где такая радость?
Re[Speaker23]:
перед Истрой волоколамское шоссе-рубеж славы
Re[dima333b]:
Sigma 16mm f1.4
f1.4

f5.6
Re[Vitalge]:
Не знаю как выложить фото: https://www.flickr.com/photos/194159053@N04/51579956592/in/dateposted-public/
Re[Serg_07]:
 Панорама by dima byakov, on Flickr
в нижнем правом углу стрелочка -повернутая на лево.потом BBcode
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
в нижнем правом углу стрелочка -повернутая на лево.потом BBcode
Она повёрнута - направо, во всяком случае у меня. :D

Дополню: размер - не больше 1024 по длинной.

Re[Serg_07]:
Цитата:

от:Serg_07
 IMG_0715-1 by Sergii Dolia, on Flickr

Подробнее
«Если ваши фотографии недостаточно хороши — значит, вы были недостаточно близко»
Роберт Капа
Re[Vitalge]:
Re[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
f1.4

f5.6

Подробнее

Цитата:

от:AllPall
Ночные астраханские пейзажи с Сигмой 16/1,4.

Подробнее

Хорошая стекляха.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Хорошая стекляха.

Ага. Как и 56-я с 30-й этой же серии от Сигмы
Re[dima333b]:
Re[Vitalge]:
Дорога в осень

IMG_6863-1 by Mike K, on Flickr
 IMG_6860-1 by Mike K, on Flickr
Re[Vitalge]:
Донец

IMG_6893-1 by Mike K, on Flickr
 IMG_6897-1-2 by Mike K, on Flickr
Re[Vitalge]:
Внесу свои три копейки

Re[Vitalge]:
Всех приветствую. Купил на днях новую камеру начального уровня от кенон Canon eos 2000d. (имеется ещё никон д 50, но он надоел своим мультяшным цветом). Камера конечно игрушечная после никон д 50. Но не в этом суть.
Темы на форуме по этой камере нет. В других темах по зеркалкам от кенон активность низкая. В тех что ещё как то посещаются - обсуждение идёт по более древним камерам. Поэтому решил сюда написать. Тут и активность есть и много владельцев разных камер от кенон.
Собственно вопросов у меня два.
ПЕРВЫЙ. Равы с никон д 50 у меня отображаются в Windows 7 64 в проводнике в виде эскизов или ппевьюшек фотографий. А вот рав с кенон 2000д отображаются в виде неизвестных файлов. Проблема в том что у производителя пока нет версии кодека рав для Windows по этой камере. Та же ситуация и с Canon m50. Есть вроде бы решение для Windows 10, типа плагина от майкрософт для рав, но мне очень лениво переустанавливать виду и кучу софта (причём половина его не будет скорее всего работать на десятке и ещё нужно будет найти замену). Вообщем что посоветуете, уважаемые владельцы кенон?
ВТОРОЙ. Этот вопрос касается настройки "таймер замера". Эта настройка имеет разные значения времени: 4,8,...секунд. Вплоть до минут. На никон такая или аналогичная настройка влияла на время замера экспозиции, что было видно визуально в видоискателе. То есть выставил эту настройку на 8 секунд и работало это так : полунажатие на кнопку спуска, смотрим в видоискатель, крутим камерой в разные стороны и видим что экспозамер в течении 8 секунд измеряет количество света и изменяет значения экспозиции в течении установленых 8 сек. По истечении которых видоискатель тухнет видимо вместе с экспозамером. Все логично. Теперь как это происходит с кенон. Время отображения информации в видоискателе 2000d около 4 секунд. Настройка "таймер замера" на 8 секунд или другие значения времени не меняют время подсвечивания информации в видоискателе. Всегда около 4 секунд между двумя подунажатиями на спуск. Какой смысл настройки "таймер замера" более 4 секунд, если ты не видишь как меняется информация об экспозиции в видоискателе по истечении 4х сек? Может я просто не понял суть этой настройки или в меню не правильно перевели?
Re[Vitalge]:
Со вторым вопросом сам разобрался. Эта настройка только для лайвью. В видоискателе всегда отображение информации и время замера 4 секунды. Настроек для видоискателя нет.
Re[Vitalge]:
Первый вопрос тоже решил. Напишу вкратце может кому-то пригодится.
Установил кодек пак рав для видовс. 32 версию устаревшую. Ещё фаст пак какой-то тоже устаревший. Не знаю что именно помогло, наверное второе.
Особенно порадовал магазин майкрософ в котором я хотел скачать кодеки для эскизов рав для вин10(что вряд ли бы помогло для вин 7). Потратил время на регистрацию, привязку второго ящика, защиту конфедециальности и в итоге мне написали, что хер тебе, а не кодеки. Ну не так именно, но смысл такой.
Всем спасибо за внимание.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Первый вопрос тоже решил. Напишу вкратце может кому-то пригодится.
Установил кодек пак рав для видовс. 32 версию устаревшую. Ещё фаст пак какой-то тоже устаревший. Не знаю что именно помогло, наверное второе.
Особенно порадовал магазин майкрософ в котором я хотел скачать кодеки для эскизов рав для вин10(что вряд ли бы помогло для вин 7). Потратил время на регистрацию, привязку второго ящика, защиту конфедециальности и в итоге мне написали, что хер тебе, а не кодеки. Ну не так именно, но смысл такой.
Всем спасибо за внимание.

Подробнее

Можно просто поставить бесплатную программу FastStone Image Viewer.
Sigma 16mm f1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта