Olympus E-PL9

Всего 109 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Никита447]:
метаданные скрином с экрана ну всамом деле ... джипег на исо шумит и резкости нет и цветного шума море .. еслиб он тут нумеровался по человечески без интексов прификсов .. и я в ряд видел все фото как на всех нормальных фотоаппарат то ну может я бы и джипеги подключал ..
может позже сделаю .
Re[Никита447]:
Не верю, что в серии OM-D E-M10 камжипег будет лучше, чем в E-PL7 .. E-PL9
P.S. Нет смысла выкладывать RAW, они содержат такой же preview-жипег камерный, а ползунки никто крутить не будет.
Re[Dr.Freezer]:
вы вообще очем? я непонимаю какие ползунки че куда крутить? нет смысла рав выкладывать? а я считаю нет смысла в джипегах фотографировать ну и что вы мне ответите на это ?
Re[Никита447]:
Никита, если вы тему по камере создали, то народ ожидает грамотного обзора от владельца с примерами JPG. А иначе - можно было не создавать тему.

Большинство людей на эту камеру будет снимать в JPG на автомате.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Писец логика. "Мне не нравиться камера, кому надо крутите мой рав". Поток сознания этот нужно удалять.

Поток сознания захлестнул и несет

2015
Цитата:
от: Никита447
Всем привет_ ! купил седня сони 7 р
.................. ну в итоге масса вопросов до этого я сидел на кенонах

2018 январь
Цитата:
а я ток позавчера купил себе сф. тесты покахывают что это просто отрыв башки.
но всякие технические сложности появились
............непростое дело короче.

Анекдот про котика и фотографа будет к месту
Re[Никита447]:
по просьбе всех жилающих кто будет снимать в джипегах вот так в общем
https://yadi.sk/d/NV0YtB7w3YvpZL . чтото нафотографировал. опять же джипег крутил долго . ибо пейзаж например ну никак не удавался. то зеленый был пережжон то еще чтото не так ..
Re[Tany]:
а что вам собственно не нравится то ?
Re[Pomo]:
ну это замечательно.. народ ОЖИДАЕТ. ну супер . пусть ожидает , а от меня вы что хотите?
мой обзор такой. корпус очень плохой. равы велкиолпены. а джипеги пока настроишь чтобы было как надо то .. мне быстрее присмет в лайтруме под рав сделать и потом его применять, чем мучатся с крутилками джипега .
ВЫот мой обьзор такой уж извините.купите себе свою камеру иделайте на нее свой обзор .кто запрещает..как говорят хотеть невредно
Re[Никита447]:
Цитата:
по просьбе всех жилающих кто будет снимать в джипегах вот так в общем
.. опять же джипег крутил долго . ибо пейзаж например ну никак не удавался. то зеленый был пережжон то еще чтото не так ..

Для начала выставьте в камере для джипега цветовое пространство sRGB.
ББ можно и в Авто, у вас стоит пресет какой-то.
Насыщенность вы сами убавили.
Резкость и контраст у вас задраны.
Почему так сложно выложить снимок экрана камеры с настройками, совершенно непонятно. Значит, вас все устраивает.
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
ну это замечательно.. народ ОЖИДАЕТ. ну супер . пусть ожидает , а от меня вы что хотите?
мой обзор такой. корпус очень плохой. равы велкиолпены. а джипеги пока настроишь чтобы было как надо то .. мне быстрее присмет в лайтруме под рав сделать и потом его применять, чем мучатся с крутилками джипега .
ВЫот мой обьзор такой уж извините.купите себе свою камеру иделайте на нее свой обзор .кто запрещает..как говорят хотеть невредно

Подробнее

А ты от нас то что хочешь? Купил камеру, читай инструкцию. Четыре года только вопросы задаешь, учись сам искать ответы. А еще лучше купи обратно А7, выноси мозги соневодам (да простит меня тамошняя публика).
Re[Никита447]:
У вас в настройках стоит слабая насыщенность, задраны контраст и резкость. Сохранение в JPG не в самом высоком качестве.

Лучше оставить настройки по умолчанию, включить режим i-Enhance или Natural. Шумодав поставить на авто + слабый. Качество сохранения в jpg высокое.
Re[Pomo]:
Re[Никита447]:
ну а после начнется ОЛОЛО покрутите конраст ололо цвет покрутите.. опять же я выставлял джипег под свои критери вкуса. мне нравится так. да там выкручена резкость покручен конраст и проче.. что НЕТАК ТО?! выхотели джипег вот он такой. его можно вот так настроить и будет вот так . но я так понимаю всеравно в интернетах ктото не прав ?
Re[Pomo]:
лучше для кого? для вас? для меня не лучше так как я накрутил ...
удивительно как много требований люди выставляют не потратив при этом ни граммаусилий
Re[Никита447]:
нет у меня качество сохранения джипег самое низкое очевидно же...
Re[Никита447]:
при нажатии на кнопку добавить фото в альбомы у меня пишет секция закрыта. как на этот сайт еще добавлять фото я без понятия .. незнаю и разбиратсья в этом сайте не хочу ...
госпади специально для пытливых умов которым как мне кажется эта камера не интересна, а им интересно халивары поразводить да рассказать в интернетах на тему кто прав а кто нет
https://yadi.sk/i/hpYXFkWt3Yvxbn вот ссылка непосредственно на экран настроек.. госпади...
Re[Pomo]:
скажите а сохраннение в джипег есть еще более качественным ..чем то что стоит у меня ? если нет то.. вы все это пишите и срач тут разводите к чему ?
Re[Никита447]:
Цитата:

... джипег на исо шумит и резкости нет и цветного шума море .. .

Цитата:
.. опять же я выставлял джипег под свои критери вкуса. мне нравится так. да там выкручена резкость покручен конраст и проче.. что НЕТАК ТО?!

Цитата:

у меня качество сохранения джипег самое низкое очевидно же...

Резюме:

Джипег плохой - я его так настроил, мне так нравится. Но пофлудить охота.
Re[Tany]:
пофлудите в ддругом месте. или спрашивайте по делу. адекватные вещи.. не сьемка с рук при длительной выдержке на 3 осевой стаб ... ну или покажите как оно там на 10марк3 чтоли ..
Re[Никита447]:
У вас по фото настроек весь джипег в кашу превращен. Сбрасывайте настройки или выставляйте все на ноль. В лучшем случае выставляйте контраст +1 и резкость +1, сжатие Super Fine, а не Fine - и будет вам качественный жипег, который не стыдно показать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта