Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[Полесов]:
штатива не было( но с упором) :D
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
тоже присмотрел это стекло на авите за полцены. Надо завтра поехать забрать
Я бы тщательно проверял.
Хотя, бывают случаи, когда избавляются от всей системы.
Re[Vitalge]:
С камерой конечно ехать.
Где то у меня мира была наклеенная на картон формата А2 на эти случаи :)
Где то у меня мира была наклеенная на картон формата А2 на эти случаи :)
Re[Полесов]:
Re[Полесов]:
я тоже на авито брал .не глядя авитодоставкой за 8.5 т р вроде .точно уже не помню
Re[dima333b]:
Re[Полесов]:
Re[dima_nn]:
Не, она ничего не подняла. Снимал в М, выдержку ставил 1/400 на всякий случай, т.к. фокусное не маленькое и стаба нет. В этом режиме на крутилку задание выдержки выводится, а сбить легко, если невнимательно.
Re[Полесов]:
от:ПолесовПодробнее
Отлично вышло, контрастненько!
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Отлично вышло, контрастненько!
Спасибо!
Re[Полесов]:
Хорошо получился первоцвет.
Кадр на эрке тоже на фокусном 100. Но оно какое то другое. Как будто шире. Не находишь?
Кадр на эрке тоже на фокусном 100. Но оно какое то другое. Как будто шире. Не находишь?
Re[dima_nn]:
Так на Р-ке честные 100мм, а на м-ке ЭФР 100 х 1.6 (снимал с обычным адаптером).
Соответственно для такого же заполнения кадра увеличивал дистанцию до обьекта, что изменяет отображение перспективы.
Вообще, снимал на обоих стеклах на МДФ, случайно получился одинаковый размер ветки.
Соответственно для такого же заполнения кадра увеличивал дистанцию до обьекта, что изменяет отображение перспективы.
Вообще, снимал на обоих стеклах на МДФ, случайно получился одинаковый размер ветки.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Так на Р-ке честные 100мм, а на м-ке ЭФР 100 х 1.6 (снимал с обычным адаптером)..
Эх Семен Семеныч. Точно. Я уже в форматах потерялся. Люди одни и те же, а аппараты разные. :D
Re[Полесов]:
32 мм больше зашел, чем сигма? Последнее время с него кадры ботвы. :D
Заказал себе м200, а то с 90д каждый день не погуляешь в городе. Так что меня ждет знакомство с бзк.
Заказал себе м200, а то с 90д каждый день не погуляешь в городе. Так что меня ждет знакомство с бзк.
Re[Alebre]:
от: Alebre
32 мм больше зашел, чем сигма? Последнее время с него кадры ботвы. :D
Да все они хороши, у Сигмы больше МДФ. Понятно, что Сигма больше портретник, а на каждый день, как эквивалент стандартного полтоса, 32 более универсален.
Пока что у меня больше 22/2 и китовый 15-45 не у дел. Но, это пока.
Больше всего мне нравится 100/2.0 с родным переходником. Компактный такой телевичок получается, заменяет мне Р-ку с 70-200/2.8 :D
Глядя на печальное развитие нефтевирусной темы, пожалел, что сразу не взял М6мк2 :x
Re[Полесов]:
А как на счет спидбустера, какие выводы?
Re[Alebre]:
от: Alebre
А как на счет спидбустера, какие выводы?
У меня работает, претензий нет.
Правда, когда я его брал, то расчитывал, что буду на него вешать полтос 1.2, а он с ним не работает :(
ЕФ100/2.0 работает без вопросов, но Сигма 56 его вполне заменяет и лучше.
Остается 70-200 ЛИС2, но, если нужен телевик, то уж лучше его цеплять на родной переходник. Но, тема 70-200 плюс бустер мной еще не раскрыта :)
Re[Полесов]:
от: Полесов
Глядя на печальное развитие нефтевирусной темы, пожалел, что сразу не взял М6мк2 :x
Думаю через полгода все устаканется. А м200 все-таки подкупает своими размерами для походных ежедневных дел.