Туда их, туда эти равы. Я ежегодно возвращаюсь к этому вопросу с надеждой на улучшения, но ничего нового от версии к версии. С1 начнет чудить с ББ при сильной ошибке самой камеры.
Мне понравился Зонер для обработки жпегов. Качество обработки деталей на уровне С1. Но 2018 года. Новый вышел еще круче и навороченее, но у меня слабый ноут и притормаживает при большом количестве масок.
Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[Полесов]:
Re[Vilmos]:
скачал последний Zoner, попробовал обработать камжпеги. Первым делом ткнул кнопку шедевр (авто).
Получился шедевр.
Почему я раньше не знал про этот зонер?
Получился шедевр.
Re[Полесов]:
Спасибо dima_nn за Zoner, скачал сравнил, нужно некоторое время чтобы сделать выводы, уже попробовал проявить одну RAW-ку в разных программах ( LR, DPP, DxO,Zoner) в режиме шедевр(авто) всё по умолчанию, первое впечатление что, с шумами лучше всех DxO, с цветом лучше справился DPP. Понятно одно, что программка интересная, и что накрутить можно в любой из них нужный результат, вопрос за какое время? Ещё хочу камерный jpeg так же сравнить.
Re[...]:
от: Полесов
скачал последний Zoner, попробовал обработать камжпеги. Первым делом ткнул кнопку шедевр (авто).
Получился шедевр.
от: ktotam
...Понятно одно, что программка интересная...
Во-о-т, распробовали, значит. А у меня это самы первый редактор, рекомендованный в свое время на свмсунговском форуме. Все джипеги через него прогоняю. РАВы требуется обрабатывать не всегда.
Re[Tany]:
И месячная подписка стоит как пачка сигарет
Re[Vilmos]:
Но равы с м200 и R не захотел открывать. Говорит: сходи скачай последний Адоб ДНГ конвертер и пропиши к нему путь
Re[Полесов]:
от: Полесов
И месячная подписка стоит как пачка сигарет
У меня старый древний 16 версии. Все через оффлайн ;)
А РАВ с новых камер да, только через ДНГ. Но я там РАВки не кручу - и версия старая, и результат по шумам и резкости не всегда устраивает.
Re[Полесов]:
Странно, у меня версия Zoner Photo Studio X 19.1809.2.93 открывает cr3. Могу ссылочку дать.
Re[ktotam]:
Ну я вчера с офф.сайта качал, зарегился, как положено, получил месяц триала бесплатно.
Re[ktotam]:
Странно, у меня версия Zoner Photo Studio X 19.1809.2.93 открывает cr3. Могу ссылочку дать.
У вас как раз версия сентябрь 18 года, еще скоростная. Я тоже попробовал новую версию 20 года. Там добавили фишки работы с искажениями лица. Еще бы скорости просмотра добавили, а то тупит при вращении крутилок. А равы это тоже не его конек как и у всех. С ХА хуже всех борется. На жпегах все равно меньше шума, ХА, и прочих искажений, но больше деталей акромя теней.
Для жпега там все хорошо.
Re[Полесов]:
Везёт же, а у нас снег за окном валит :(
Re[ktotam]:
Везёт же, а у нас снег за окном валит :(
Страна контрастов.. Во всем.
Re[Полесов]:
Как не крути, но у Кеноновских стекл чистый и мягкий рисунок в бокешке.
У вас прям весна. Поздравляю!
У вас прям весна. Поздравляю!
Re[dima_nn]:
Да, только на солнце 1/4000 уже в потолок упирается на открытой
Re[Полесов]:
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_0682 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Это со штатива или с рук? Хорошо получилось.
Re[dima333b]:
от:dima333bIMG_0682 by dima byakov, on Flickr
Подробнее
тоже присмотрел это стекло на авите за полцены. Надо завтра поехать забрать