Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Думаю через полгода все устаканется. А м200 все-таки подкупает своими размерами для походных ежедневных дел.

м6м2 не намного больше. Просто я решил взять м200 поиграться, а оказалось, это у меня серьезно :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
м6м2 не намного больше. Просто я решил взять м200 поиграться, а оказалось, это у меня серьезно :D

Там матрица как в моей 90д, мне она не очень нравится. Шум какой то жесткий, никак к нему не привыкну, только для птичек и подходит. В 200д матрица мне больше нравилась для людей и природы.
Re[Alebre]:
Это плохо. Мне матрица 200-ки тоже нравится. Больше, чем 80Д, который у меня был пару лет назад и, вроде, с такой же матрицей.
Re[Alebre]:
Цитата:
Там матрица как в моей 90д, мне она не очень нравится. Шум какой то жесткий, никак к нему не привыкну, только для птичек и подходит. В 200д матрица мне больше нравилась для людей и природы.

Я тоже такое заметил. Похоже на шарп установленный в самой матрице записываемый в рав. Компенсируют потерю четкости стекл из-за мелкого пикселя. В то же время на высоких исо цвет меньше теряют вплоть до 12800, чем старые матрицы.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я тоже такое заметил. Похоже на шарп установленный в самой матрице записываемый в рав. Компенсируют потерю четкости стекл из-за мелкого пикселя. В то же время на высоких исо цвет меньше теряют вплоть до 12800, чем старые матрицы.

Подробнее

Кстати, спасибо Вам за прогу Zoner. Перешел на jpeg с обработкой в этой проге. Пока нравится, меньше телодвижений. До шедевра мне все равно далеко, а так очень удобно и весит гораздо меньше рава.
Re[Alebre]:
 IMG_4180 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_6444 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_6480 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_5146 by dima byakov, on Flickr
трубы
Re[Alebre]:
Цитата:
Кстати, спасибо Вам за прогу Zoner. ..

Всегда рад поделиться с чем самому было интересно.
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_6480 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

интресно как с поляриком выйдет
Re[Vilmos]:
теперь с 55-200
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
теперь с 55-200

Подробнее

У Вас уже полная обойма стекол, кроме ширика. ;)
Re[Alebre]:
Цитата:
У Вас уже полная обойма стекол, кроме ширика. ;)

Ширики не моё. Узко мыслю :(
Мне не хватает еф-м 17-55(хотя бы)/2.8IS.
Пусть даже большой.
Древний еф-с аналог не предлагать. По сравнению с еф-м стеклами он отстой.
Можно для интереса попробовать еф 24-105лис2 с бустером. Но, пока еще есть в хозяйстве ФеФе это не актуально
Re[Полесов]:
Цитата:
Мне не хватает еф-м 17-55(хотя бы)/2.8IS.
Пусть даже большой.
Древний еф-с аналог не предлагать. По сравнению с еф-м стеклами он отстой.

Ну я скоро проверю на м200 свою сигму 17-50 2.8. Только переходник еще не заказывал.
Re[Alebre]:
А чего там проверять, если на 90д работает, то и на мке будет тоже самое
Re[Полесов]:
Цитата:

Надо мыслить ширше :D

Последние портретики/репортаж с 100ки без бустера, только с простым адаптером? Что-то Флико глючит, не открывает фотки и EXIF.
Re[Tany]:
Да, после покупки сигмы 56 сотка только с простым адаптером, а еф полтос 1.2 в шкафчике
Re[Vilmos]:
сотка, кроп
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
сотка, кроп

Подробнее

Вот если бы не поглядел, что тема М200, то подумал , что в эрку попал.

Пора сливать все БЗК Кенона в кучу. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.