Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_0258 by  IMG_0295 by dima byakov, on Flickrhttps: IMG_6760 by dima byakov, on Flickr//www.flickr.com/photos/187144639@N06/]dima byakov[/url], on Flickr

Подробнее

Тётки хорошо!
Re[Vilmos]:
M100+kit 15-45mm Тайланд

Re[ktotam]:
на патонге сегодня дожди)....EOS-M
 IMG_0493 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
 IMG_0313 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Re[Vilmos]:
фокус по глазу - конечно отличная фишка!
еще бы провода автоматом убирали
Re[dima333b]:
Цитата:

на патонге сегодня дожди)....EOS-M
 IMG_0493 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Знакомое место, :D там фонтан музыкальный работает?
Re[ktotam]:
не уверен я давно там был)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
фокус по глазу - конечно отличная фишка!
еще бы провода автоматом убирали

Проще ближе подъехать, но зуммировать автомобилем в пробке неудобно.
Re[Полесов]:
подойти чтоб план по крупней -отойти...да это раньше с зенитом) а сейчас нее! не тот народ нацепят 55-200 и сидят в тенечке
 IMG_0416 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

подойти чтоб план по крупней -отойти...да это раньше с зенитом) а сейчас нее! не тот народ нацепят 55-200 и сидят в тенечке
 IMG_0416 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Я бы тут применил стиль Emerald с дефолтными уставками :)
Re[Vilmos]:
хмурое утро
Re[Vilmos]:
Заметил такую вещь:
Фотографирую рав+жпег. Рав открываю в ДПП и сохраняю без каких-то манипуляций с таким качеством, что жпег на выходе получается чуть большего размера, чем жпег из камеры.
Сравнивая камжпег и ДДП-жпег, выходит, что шумов и артефактов на жпеге из ДПП больше, что хорошо видно при увеличении, например, неба на предыдущем снимке.
DLO отключено в обоих случаях.
При этом каких-то потерей деталей и резкости камжпега относительно ДПП-жпега совершенно нет.
Я знал, что включение ДЛО в ДПП приводит к приличному увеличению зерна и червяков, причем, чем хуже линза, тем больше. Но, не предполагал что и проявка ДПП по умолчанию и без ДЛО дает результат хуже камжпега.
ПыСы: пробовал в настройках ДПП ставить и снимать галку "Убрать блочные и москитные шумы на изображении". Разницы в выходном жпеге вообще не заметил
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
хмурое утро

Подробнее

Я так понял, штатный 15-45 на полке пылится. Совсем не нужен?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Я так понял, штатный 15-45 на полке пылится. Совсем не нужен?

Наверное, когда пойду с детьми в парк гулять солнечным днем, его нацеплю. Хотя, 18-150 был бы уместней, но, он и больше.
Пока что от нечего делать практикуюсь с более интересными, на мой взгляд, стеклами.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Наверное, когда пойду с детьми в парк гулять, его нацеплю. Хотя, 18-150 был бы уместней, но, он и больше.
Пока что от нечего делать практикуюсь с более интересными, на мой взгляд, стеклами.

С интересом посматриваю за Вашим экспериментом. Продолжайте
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
С интересом посматриваю за Вашим экспериментом. Продолжайте

Да уже и экспериментировать не над чем в общем-то. Фотографировать надо, а нечего пока :D
Re[Полесов]:
пора начинать копить на M5mkII с IBIS и возможно пара линз еще выйдет 52мм но не факт что F/1.4 и 100-300мм
тушку в начале 2021 ждать стоит а линзы могут раньше выпустить
можно сказать они тебя услышали :))
Re[Полесов]:
натюрморт попробуйте
Re[Полесов]:
 IMG_0271 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.