Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[dima333b]:
 IMG_0245 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
 IMG_6115 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
камжпег
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
камжпег

Подробнее

пишет обьявление о продаже EOS R :D
Re[unreal]:
только покупка RF50 может спасти R
Re[Полесов]:
а нада ли? R5 интересней и надолго...
на процессоре R много не вытянуть, об этом завуалировано сказано в обзорах 1Dx3
с M200 хороший результат, есть с чем ждать новинку
Re[unreal]:
Да я не знаю, что мне надо из R вытягивать. Сначала переживал за спортивные качества, потом то ли наловчился слегка, то ли мне это оказалось не очень актуально. Белке в глаз бить тоже осталось на уровне "поговорить". Цвет - х.з. В сэмплах 1Dx3 на ДПревью, он ужасен (кроме красных баскетболистов), впрочем, он там был ужасен на сэмплах всех камер.
В общем, мне, как простому обывателю, R5 с его предполагаемой ценой на выходе - не в коня корм.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
как простому обывателю, R5 с его предполагаемой ценой на выходе - не в коня корм.

К концу года цена на R-5 должна устаканиться,заодно и первые косяки уберут. Так ,что смело можно писать письмо деду Морозу. :D
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
К концу года цена на R-5 должна устаканиться,заодно и первые косяки уберут. Так ,что смело можно писать письмо деду Морозу. :D

We'll see said the blind man to the deaf dog :D
Re[Полесов]:
 IMG_6077 by dima byakov, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
We'll see said the blind man to the deaf dog :D

Виноват.Больше не повторится.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Виноват.Больше не повторится.

почему? Я имел сказать "поживем-увидим" :D
Re[Vilmos]:
пришествие антихриста :(
Re[Полесов]:
ну не совсем! -вон какой то просвет на небе есть)....... смотрю я на эти современные новостройки. и че то страшновато- ощущение -если толкнуть стену наружную или балкон -то оно все и вывалится
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
ну не совсем! -вон какой то просвет на небе есть)....... смотрю я на эти современные новостройки. и че то страшновато- ощущение -если толкнуть стену наружную или балкон -то оно все и вывалится

А ты не толкай без дела. А ежели понадобится, то вот оно и в наличии. :D
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
пришествие антихриста :(

Подробнее

Зазвенел фликр иголками. А если бы через ДХО зарядил, то бы обрезался пока закачивал. :)

Новостройки - отпечаток местной культуры, или ее отсутствие.
Re[dima_nn]:
Тут вопрос не в новостройках, а в генеральном архитектурном плане. Жил-был тихий коттеджный поселок - херак: на тебе небоскребы в нем. Кто то башлянул - и всё пофиг. Уроды.
Re[Полесов]:
Цитата:
Тут вопрос не в новостройках, а в генеральном архитектурном плане. Жил-был тихий коттеджный поселок - херак: на тебе небоскребы в нем. Кто то башлянул - и всё пофиг. Уроды.

Дык я о том же. Если у власти культурой не прописан ген план города, не дрючат ее прилюдно за это, то и интеллект разлагается на глазах. У нас 5 лет бандюган город застраивал. Сейчас сидит как положено.
Re[dima_nn]:про портреты
 IMG_0258 by  IMG_0295 by dima byakov, on Flickrhttps: IMG_6760 by dima byakov, on Flickr//www.flickr.com/photos/187144639@N06/]dima byakov[/url], on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.