Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Коллега! По моему Вы придираетесь. На мой взгляд, всё там в порядке с фокусом. Лоб тоже попал в ГРИП

не, я знаю о чем пишу
потому на таких пантретах переключаюсь с точки на центр точки... ;)

интересно же проверить че и как...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
только фокус на лбу, а глаза - мыло...
в чем кайф таких фото?

Я чесно говоря думал ,что картинка с м200 будет как с мобилы ,но здесь был приятно удивлён,картинка приятная ,чистенькая. Как вторую камеру к пятаку с 32мм или сигмой 56мм ,положить в карман или в бардачок авто милое дело.
Все это ,конечно ,имхо. На R-системе таких компактов все-равно не будет и цен тоже.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Почему-то мне больше удовольствия доставляет снимать этой фигнёй :D
А про мобильность и говорить нечего.

Дурацкий вопрос задам : а как эту сигму на канон прикрутить? На Яндексе нашёл только на Сони.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Дурацкий вопрос задам : а как эту сигму на канон прикрутить? На Яндексе нашёл только на Сони.

На Кенон есть. В ямаркете ищется. Я брал в онлайнtрейде - там и предоплаты не берут и в моем городе в наличии много чего есть, даже пощупать в магазине можно.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Я чесно говоря думал ,что картинка с м200 будет как с мобилы ,но здесь был приятно удивлён,картинка приятная ,чистенькая. Как вторую камеру к пятаку с 32мм или сигмой 56мм ,положить в карман или в бардачок авто милое дело.
Все это ,конечно ,имхо. На R-системе таких компактов все-равно не будет и цен тоже.

Подробнее

ну здрасьте, с чего бы это ))
матрица больше, линза светлая...
я пофотал на М50, достойная картинка, а здесь вроде такая-же матрица
Re[unreal]:
Цитата:
не, я знаю о чем пишу
потому на таких пантретах переключаюсь с точки на центр точки... ;)

интересно же проверить че и как...

проверю конечно. Это же селфи, включил автоопределение по глазу и управление через телефон с выводпм картинки. Можно конечно и глаз под точку подсунуть, но, неудобно :)
Потом тут точка такая, что всё равно очки перекроет. Я посмотрел и чего без очков нашлёпал - вроде да, лучше. Кенон с большими очками зачастую вообще глазной фокус не включает - по лицу фокусирует.
Re[Vilmos]:
После владения сигмой 18-35 арт на кропозеркалках кенон я зарекся с сигмой связываться. Но, тут оно работает :D
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
проверю конечно. Это же селфи, включил автоопределение по глазу и управление через телефон с выводпм картинки. Можно конечно и глаз под точку подсунуть, но, неудобно :)
Потом тут точка такая, что всё равно очки перекроет. Я посмотрел и чего без очков нашлёпал - вроде да, лучше. Кенон с большими очками зачастую вообще глазной фокус не включает - по лицу фокусирует.

Подробнее

не, не нада точку подсовывать )))
интересно определить, какую зону под глаз берет софт и в каких случаях за что может цепляться...

можно сравнить с двух дистанций, лицевой и погрудной... дальше уже не важно, грип на все лицо будет
Re[unreal]:
Цитата:
ну здрасьте, с чего бы это ))
матрица больше, линза светлая...
я пофотал на М50, достойная картинка, а здесь вроде такая-же матрица

Да ,с M50 они почти эдентичны,кроме эви и веса. М 50 можно уже и на вторичке встретить по хорошей цене. Ты ж сам присматривался к компактному трэвэл варианту от канон ,эти 2 камеры достойные кандидаты на эту роль.
Re[unreal]:
Цитата:
только фокус на лбу, а глаза - мыло...

Не придирайтесь :) Фокус за брови зацепился.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Да ,с M50 они почти эдентичны,кроме эви и веса. М 50 можно уже и на вторичке встретить по хорошей цене. Ты ж сам присматривался к компактному трэвэл варианту от канон ,эти 2 камеры достойные кандидаты на эту роль.

Подробнее

ну да, щупал, думал... пока я решил остаться на мабиле, хуавай мейт 20 - бомба!

посматриваю на вторую к пятаку с возможностями цеплять EF стекла... пока в качестве запасной в поездки беру с собой 60Д
Re[Vilmos]:
Кстати, насчет экрана: в р-ке его выворачивание вбок, чтобы наклонить вверх мне совершенно не в тему. Просто наклонный гораздо удобнее. В м-ке он не поворачивается вниз и это минус. Прихожу к мысли, что м6м2 -то, что доктор прописал :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

...Прихожу к мысли, что м6м2 -то, что доктор прописал :)

Скорей бы уж подешевела.
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Мне показалось картинка шумноватая, рыхлая какая-то.
Re[Alebre]:
Мне тоже. Это Dxo с небольшими извращениями. Для мобильника красивше. Для попиксельного рассматривания лучше ДПП.
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
на уровне RF-50 1.2 :D
Поневоле начинаешь задумываться о покупке этой малышки с этой сигмой или родным 32мм

Не, по сути это полноценная замена 85/1,4 на ФФ.
56мм на кропе 1,6 = 89,6 мм.
На сабже в плюс еще норм. ГРИП, хотя уши уже в размытии.
Глаза резкие - в РИПЕ - https://live.staticflickr.com/65535/49519824003_19619cbe79_o.jpg

Сигма рулит!
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Не придирайтесь :) Фокус за брови зацепился.

Завидует.
Там резко везде - от очков до конца бровей - кто этого не видит - тому срочно к окулисту.
Re[Vilmos]:
Сигма отличные стекляхи выкатила на кропнутые бзк, цена/качество супер, а ef-m систему так вообще спасла. Сам думаю о 56/1.4 и 30/1.4.
16/1.4 все-таки слишком большой, буду на 22/2 перетаптываться
Полнокадровые фиксы возможно по итогу пойдут на барахолку, даже с учетом наличия к ним спидбустера ef-ef-m
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
Сигма отличные стекляхи выкатила на кропнутые бзк, цена/качество супер, а ef-m систему так вообще спасла. Сам думаю о 56/1.4 и 30/1.4.
16/1.4 все-таки слишком большой, буду на 22/2 перетаптываться
Полнокадровые фиксы возможно по итогу пойдут на барахолку, даже с учетом наличия к ним спидбустера ef-ef-m

Подробнее

кстати о нашем любимом спидбустере.
Внимание! Биг баттл сигмы 56/1.4 vs кенон еф 71/1.4

ну и до кучи R +ef100/2.0

Всё камжпеги.
Имея возможность сравнить воочию, могу сказать, то ли авто ББ м-ка точнее ставит, но, цвет ближе к оригиналу по сравнению с R-кой.
Кстати, обнаружил, что в R-ке забыл отключить в камере коррекции стекла и DLO, т.е. она должна быть чуток хуже. В м-ке отключена была.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.