от: cyxapuk
Коллега! По моему Вы придираетесь. На мой взгляд, всё там в порядке с фокусом. Лоб тоже попал в ГРИП
не, я знаю о чем пишу
потому на таких пантретах переключаюсь с точки на центр точки... ;)
интересно же проверить че и как...
от: cyxapuk
Коллега! По моему Вы придираетесь. На мой взгляд, всё там в порядке с фокусом. Лоб тоже попал в ГРИП
от: unreal
только фокус на лбу, а глаза - мыло...
в чем кайф таких фото?
от: Полесов
Почему-то мне больше удовольствия доставляет снимать этой фигнёй :D
А про мобильность и говорить нечего.
от: Doktur
Дурацкий вопрос задам : а как эту сигму на канон прикрутить? На Яндексе нашёл только на Сони.
от:Doktur
Я чесно говоря думал ,что картинка с м200 будет как с мобилы ,но здесь был приятно удивлён,картинка приятная ,чистенькая. Как вторую камеру к пятаку с 32мм или сигмой 56мм ,положить в карман или в бардачок авто милое дело.
Все это ,конечно ,имхо. На R-системе таких компактов все-равно не будет и цен тоже.Подробнее
не, я знаю о чем пишу
потому на таких пантретах переключаюсь с точки на центр точки... ;)
интересно же проверить че и как...
от:Полесов
проверю конечно. Это же селфи, включил автоопределение по глазу и управление через телефон с выводпм картинки. Можно конечно и глаз под точку подсунуть, но, неудобно :)
Потом тут точка такая, что всё равно очки перекроет. Я посмотрел и чего без очков нашлёпал - вроде да, лучше. Кенон с большими очками зачастую вообще глазной фокус не включает - по лицу фокусирует.Подробнее
ну здрасьте, с чего бы это ))
матрица больше, линза светлая...
я пофотал на М50, достойная картинка, а здесь вроде такая-же матрица
только фокус на лбу, а глаза - мыло...
от:Doktur
Да ,с M50 они почти эдентичны,кроме эви и веса. М 50 можно уже и на вторичке встретить по хорошей цене. Ты ж сам присматривался к компактному трэвэл варианту от канон ,эти 2 камеры достойные кандидаты на эту роль.Подробнее
от: Полесов
...Прихожу к мысли, что м6м2 -то, что доктор прописал :)
от: Dokturна уровне RF-50 1.2 :D
Поневоле начинаешь задумываться о покупке этой малышки с этой сигмой или родным 32мм
от: Tany
Не придирайтесь :) Фокус за брови зацепился.
от:Amid Niral
Сигма отличные стекляхи выкатила на кропнутые бзк, цена/качество супер, а ef-m систему так вообще спасла. Сам думаю о 56/1.4 и 30/1.4.
16/1.4 все-таки слишком большой, буду на 22/2 перетаптываться
Полнокадровые фиксы возможно по итогу пойдут на барахолку, даже с учетом наличия к ним спидбустера ef-ef-mПодробнее