Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Полесов]:
Капча отвратительная. Самое лучшее это кнопку шедевр сложить с первым вариантом.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Сегодняшние фотки рихтовал на рабочем лаптопе HP с убогой матрицей (врагу, кстати, не пожелаю такого экрана). Сейчас глянул на своем IPS асусе, да и на телефоне тоже - да, темно. В камжпеге, кстати, было светлее - это я еще света прибивал.
Вот взял рав, открыл в ACR, тупо нажал кнопку "авто" и понравилось мне :D

Подробнее
Да, здесь нормально.
Re[Vilmos]:CANON EF 16-35 f4L
Какой снег более натуральный?

Re[Alebre]:
Скорей всего нижний, верхний розовит имхо
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Какой снег более натуральный?

Подробнее

вроде второй.
Поздравления с новым стеклом?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
вроде второй.
Поздравления с новым стеклом?

А, да, спасибо. Уже месяц, как поменял на него тамрон 100-400. Тамрон никто не хотел покупать. А ширик если что продать легче, да и качество его меня устраивает более чем.
По поводу баланса белого. На втором снимке баланс не правил, а на первом немного переборщил с розовым.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Финики помёрзли :D
Re[Полесов]:
Цитата:
Финики помёрзли :D

Я думал, что финики только в Сочи и Геленджике. :D
Re[Alebre]:
Не, там нету фиников. А вот помню, идешь по Багдаду по центральной улице Садун, а они падалишные под ногами чавкают, как шелковица в краснодаре.
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, там нету фиников. А вот помню, идешь по Багдаду по центральной улице Садун, а они падалишные под ногами чавкают, как шелковица в краснодаре.

За бугром никогда не был и не буду уже наверное. ;)
Re[Alebre]:
Я много где был, но толку от этого - в могилу воспоминания забрать, и те с каждым годом всё тусклее и тусклее :D
Re[Полесов]:
не согласен про то -что толку... по моему так и надо чтоб в старости было что вспомнить))))......наверное :D
Re[dima333b]:
Ну вот старость почти. Ну напряг остатки памяти, почти вспомнил..... а суть в чем?
Это в старые времена молодняк раскрыв рот слушал, как Врангеля били. Сейчас никому ничего не надо и вообще другие источники информации.
Re[Vilmos]:
А смысл куда то ехать, если не замечаешь красоты там где живешь?
Re[Полесов]:
Цитата:
Ну напряг остатки памяти, почти вспомнил..... а суть в чем?
Суть не в будущем, что бы что то вспоминать, а в настоящем: что бы более широко посмотреть на то, где живёшь, как живёшь, и с кем живёшь.

Самое интересное заграницей, ИМХО, конечно - это не архитектура или природа с горами, озёрами и водопадами - этого, обычно и в своей стране хватает - нужно всего лишь немного отъехать, а - люди.

Цитата:
Это в старые времена молодняк раскрыв рот слушал, как Врангеля били. Сейчас никому ничего не надо и вообще другие источники информации.

Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Геленджик, в то время, когда на страну напали лютые морозы :D

Re[Alebre]:
Это те двое с терминалом? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
Это те двое с терминалом? :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.