от:Полесов
Ехал сегодня днем с работы, погода солнечная, камера в машине. Думаю, остановлюсь где-нибудь в городе, пофоткаю. Но, Краснодар не тот город, где можно остановиться, даже у помойки. Так и доехал до дома. :(Подробнее
Так тоже пойдет. :D
от: Полесов
Более глубоких настроек в м200 нет, да и фиг с ним. Нет электронного стабилизатора, как в R-ке, но, всё равно со штатива.
от:ArtFree
Ага, картинка кропается и получается уже не совсем full hd/4k, потом интерполируется. Кстати, если на R-ке по умолчанию электронный стаб был включен, то скорее всего из-за этого M-ка без стаба сравнительно и выглядит четче.Подробнее
электронный был выключен, это я уже проходил. Оптический был включен. На штативе. Не знаю, может ли это вредить.
от:ArtFree
Ага, картинка кропается и получается уже не совсем full hd/4k, потом интерполируется. Кстати, если на R-ке по умолчанию электронный стаб был включен, то скорее всего из-за этого M-ка без стаба сравнительно и выглядит четче.Подробнее
от: iTunerRF 24-105 - не такое уж и барахло, что бы разница была видна на разрешении в 2мп...
четче она выглядит потому что EF-M32/1.4 а на R-ке чисто оптически попроще стоял объектив
от: Vitalge
RF 24-105 - не такое уж и барахло, что бы разница была видна на разрешении в 2мп...
от:ПолесовСкорее всего: почти 2 стопа, с учётом разницы размеров матриц.
Не знаю, повлияло ли на качество видео ИСО, т.к. при том гадюшном свете у Р-ки на ф4 получалось исо ого-го, а у м-ки при ф1.4 соответственно сильно меньшеПодробнее
от: ПолесовОжидаемый фейл.
RF-mount APS-C камера всё ближе и ближе!
Еще нужно приплюсовать охрененно дорогие полнокадровые RF-линзы, хотя, наверное, можно будет юзать и убогие дешманские EF-S через переходник.
от: Vitalge
Ожидаемый фейл.
от: Alebre
Может поделитесь альтернативными слухами, которые опровергают появление этого сабжа?
от: Vitalge:?: К чему это? Если у вас проблемы с пониманием прочитанного, то я тут не при чём.