IMG_4240 by dima byakov, on FlickrCanon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Alebre]:
Re[Alebre]:
100×1.6 больше, чем 56×1.6
Поэтому, наверное.
Я вообще в зале видео снимал на р-ку, а для фото взял м-ку только с одним стеклом, чтоб издалека бить. Свет там такой жуткий, что в оригинале всё желто-зеленое :(
Поэтому, наверное.
Я вообще в зале видео снимал на р-ку, а для фото взял м-ку только с одним стеклом, чтоб издалека бить. Свет там такой жуткий, что в оригинале всё желто-зеленое :(
Re[dima333b]:
Re[ONNEON]:
Re[dima333b]:
от:dima333bлунная дорожка by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Странно... при 15мм фокусного луна должна быть размером с точку
Re[Полесов]:
))) да да :D ну не совсем уж в точку. но помельче-точно!.. луна отдельно фотографировалась
Re[Полесов]:
от: ПолесовС горами такая же проблема бывает: люди снимают шириками, что бы побольше влезло - а горы маленькие получаются...
Странно... при 15мм фокусного луна должна быть размером с точку
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
С горами такая же проблема бывает: люди снимают шириками, что бы побольше влезло - а горы маленькие получаются...
Поэтому у меня никогда не было шириков, что в них всё мелкое получается :(
Re[dima333b]:
от:dima333bай петри by dima byakov, on Flickr
Подробнее
Вот! Совершенно правильное фокусное расстояние!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Поэтому у меня никогда не было шириков, что в них всё мелкое получается :(
22/2 - тоже ширик. На сверхшириках - более выражено. Всё что на дальнем плане - уменьшается, на ближнем - увеличивается.
Re[Alebre]:
Якобы поднимало потэнцыю. Но, тогда не требовалось, а сейчас уже поздно :)
Re[Полесов]:
от: Полесов
Якобы поднимало потэнцыю. Но, тогда не требовалось, а сейчас уже поздно :)
Re[Полесов]:
И сколько градусов эта дрянь?)
Re[Vilmos]:
Дым есть, осталось дождаться огня
https://www.canonrumors.com/this-is-the-possible-canon-rf-mount-camera-roadmap-cr2/
Возможно я останусь на зеркалке, если не выпустят топовый кроп М. Про него нет слухов вообще :(
https://www.canonrumors.com/this-is-the-possible-canon-rf-mount-camera-roadmap-cr2/
Возможно я останусь на зеркалке, если не выпустят топовый кроп М. Про него нет слухов вообще :(