Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Полесов]:
ссылка на видео в личных сообщениях
Re[dima333b]:
 IMG_4140 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Здравствуйте товарищи.
А может подскажите, когда скидываешь фотки через Canon camera connect, к файлам автоматически в начало имени файла добавляется дата съемки. Т.е. был изначально файл IMG_1156.JPG, а после копирования становится 20201112090245_IMG_1156.JPG. Как это убрать? Уже вроде всё облазил, не вижу нигде... ((
Заранее спасибо )
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_4140 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Re[betonshikby]:
Цитата:

от:betonshikby
Здравствуйте товарищи.
А может подскажите, когда скидываешь фотки через Canon camera connect, к файлам автоматически в начало имени файла добавляется дата съемки. Т.е. был изначально файл IMG_1156.JPG, а после копирования становится 20201112090245_IMG_1156.JPG. Как это убрать? Уже вроде всё облазил, не вижу нигде... ((
Заранее спасибо )

Подробнее

Здравствуйте. Даже не подскажу. Все время скидываю через кардридер.
Re[betonshikby]:
Цитата:

от:betonshikby
Здравствуйте товарищи.
Заранее спасибо )

Подробнее

Нужно изменить настройки загрузки в EOS Utility, там есть раздел - имя файла.
Re[Alebre]:
Так EOS Utility это же при копировании на компьютер... А я говорю про Camera coonect на смартфон.
Re[betonshikby]:
Цитата:
от: betonshikby
Так EOS Utility это же при копировании на компьютер... А я говорю про Camera coonect на смартфон.

А, там, пожоже - никак.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А, там, пожоже - никак.

Всё для людей (((
Re[betonshikby]:
Цитата:
от: betonshikby

А, а я подумал про копирование на компьютер.
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Майские воспоминания

Re[Alebre]:
 IMG_4214 by dima byakov, on Flickr
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_4214 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

А хде снег?
Re[Vilmos]:
Похоже, система eos-m не получит новый автофокус второго поколения. Его отдадут чиста баянету рф
https://фotar.ru/prototipy-canon-eos-r7-uzhe-testiruyutsya/
Ф заменить на ph
Т.е., хочешь нормальный аф - покупай R5 или R6 за невменяемые деньги или R7 тоже за невменяемые, т.к. 7д никогда дешево не стоила.
Re[Полесов]:

Сейчас любой может выдумывать новости.
Цитата:
от: Полесов
Т.е., хочешь нормальный аф - покупай R5 или R6 за невменяемые деньги или R7 тоже за невменяемые, т.к. 7д никогда дешево не стоила.
А что, раньше на 500D, или на 5D II ставили АФ от 7D или 1D III?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Похоже, система eos-m не получит новый автофокус второго поколения. Его отдадут чиста баянету рф
https://фotar.ru/prototipy-canon-eos-r7-uzhe-testiruyutsya/
Ф заменить на ph

Подробнее

Для меня что р6, тем более р5 все дорого. Так еще в р6 мало пикселей для кадрирования моих птичек. А р7 возможно появится через год. Нужно еще смотреть какой будет матрица и затвор. Видимо они решили все бзк перевести на рф баян. Вот только как этот баян будет сочетаться с линейкой М? По мне так никак. Бред какой-то.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Сейчас любой может выдумывать новости.
А что, раньше на 500D, или на 5D II ставили АФ от 7D или 1D III?

Об этом я тоже думал. Но там система была одна, а сейчас разветвилось и лишние ветки порубят, чтоб не цеплялись :(
Судя по вбросам, кенон озаботился стёклами и тушками рф, остальное задвинуто в чулан.
Может еще нанозеркало придумают и сделают рф- зеркалку
Re[Vilmos]:CANON EF-S 55-250 IS STM
Только чайки озерные и остались. Все, зима пришла. :(

Re[Alebre]:
нету снега
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
нету снега

У нас тоже нет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.