Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Полесов]:
камрань?
Re[dima333b]:
от: dima333b
камрань?
Нячанг. Рядом
Re[Alebre]:
от:Alebre
Дым есть, осталось дождаться огня
https://www.canonrumors.com/this-is-the-possible-canon-rf-mount-camera-roadmap-cr2/
Возможно я останусь на зеркалке, если не выпустят топовый кроп М. Про него нет слухов вообще :(Подробнее
Ятак думаю, что нужно расслабиться и не ждать ничего от кенана в ближайшие пару лет - не до баловства ему сейчас.
А там или камеру выпустят или систему похерят.
Re[Полесов]:
Re[Полесов]:
там же сейчас посмотрел уже продают по предзаказу м50 мк2 -тушка 600S примерно 47 тыс. а что нужно другое? я что то пропустил?
Re[dima333b]:
доставка конец ноября. и там вроде следящий по глазу- чего здесь народ спрашивал. мне лично -этот фокус не самое важное-вот 4к -да. вопрос какое оно там будет.
Re[dima333b]:
Не, мне нужен автофокус Второго Поколения, Адаптивный (как круиз контроль и АКПП) по мордам людей и лицам животных и птиц!
4К наоборот, никакое не нужно, но, это уже невозможно :(
4К наоборот, никакое не нужно, но, это уже невозможно :(
Re[Vilmos]:
Поздравления владельцам Лучшей в мире камеры!
https://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-mirrorless-cameras
Re[Полесов]:
от: Полесов
Поздравления владельцам Лучшей в мире камеры!![]()
Re[Полесов]:
У меня и 90Д попал в эту номинацию. Только я не очень разделяю это мнение. Может я зажрался, и нужно ценить то, что имеешь? В 90-е годы думал как семью прокормить, а из фотиков был полароид и пленочный олимпус. А тут фотик за полтора килобакса (а с телевиком и больше трех), а хочется более продвинутое в плане автофокуса. Может скромнее нужно быть и опуститься с небес на землю?
Re[Alebre]:
от: Alebre
У меня и 90Д попал в эту номинацию. Только я не очень разделяю это мнение.
И M6 II тоже. А там же затвор без первой электронной шторки, о ужас...
Re[Alebre]:
У меня и 90Д попал в эту номинацию. Только я не очень разделяю это мнение. Может я зажрался, и нужно ценить то, что имеешь? В 90-е годы думал как семью прокормить, а из фотиков был полароид и пленочный олимпус. А тут фотик за полтора килобакса (а с телевиком и больше трех), а хочется более продвинутое в плане автофокуса. Может скромнее нужно быть и опуститься с небес на землю?Подробнее
в 90-е я ездил на 20-летней гнилой копейке, доставшейся от дедушки, так что ж теперь, продолжать?
Re[Полесов]:
от: Полесов
в 90-е я ездил на 20-летней гнилой копейке, доставшейся от дедушки, так что ж теперь, продолжать?
Ну я думаю, если сравнивать 90Д ну не как с ржавой копейкой. Согласитесь. ;) Если бы у меня на руках был какой-нибудь 40Д подержанный, то да, похоже на ржавую копейку. Ну ни как топовый на сегодня зеркальный кроп.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
И M6 II тоже. А там же затвор без первой электронной шторки, о ужас...
Думаю слухи о плохом затворе в М6м2 сильно преувеличены. ;)
Re[Alebre]:
от: Alebre
Думаю слухи о плохом затворе в М6м2 сильно преувеличены. ;)
Люди, сильно преувеличили для себя недостаток отсутствия первой электронной шторки. И не заметили преимущества наличия полностью электронного и полностью механического затвора.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Люди, сильно преувеличили для себя недостаток отсутствия первой электронной шторки. И не заметили преимущества наличия полностью электронного и полностью механического затвора.
Вот я и задумался, не поменять ли мне 90д на м6м2. Опыт эксплуатации м200 дает уверенность, что во многих стандартных ситуациях можно обходиться без ЭВи. В отличии от м200 можно поставить накамерную вспышку. Пристяжной ЭВи я так понял для движухи не очень, поэтому есть у олимпуса такая приблуда для фотоохоты.
https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-other-accessories/tochechnyj-pricel-olympus-dot-sight-ee-1.html
Останавливает пока только ну просто ядерная батарея в 90д. Я ее еще ни разу не посадил в ноль. Даже при эксплуатации в режиме лайвью с телевиком мне всегда хватало на любую прогулку и всегда еще оставалось. Я даже не помню разряда до 30%.
90д в принципе радует, но не стабильный фокус через ОВи напрягает. И сотрясения зеркала влияют на картинку при сильном кадрировании. Хотя это сотрясение я убрал с помощью бесшумного затвора, но потерял в скорострельности. Одни компромиссы.
А новый БЗК топ-кроп далеко за горизонтом. А если он еще будет и на рф баяне, то вообще не гуд. Нафиг мне тогда стекла М? Запутал нас сапог окончательно.
Можно, конечно, ничего не делать и оставить все как есть. На руках две замечательные топовые (по мнению дпревью) камеры 90д и м200. :D
Re[Alebre]:
от:AlebreПока что, топ EF-M - это M6 II. Что там будет или не будет - какая разница, нужно рассматривать что есть сейчас и что нужно сейчас.
Вот я и задумался, не поменять ли мне 90д на м6м2. Опыт эксплуатации м200 дает уверенность, что во многих стандартных ситуациях можно обходиться без ЭВи. В отличии от м200 можно поставить накамерную вспышку. Пристяжной ЭВи я так понял для движухи не очень, поэтому есть у олимпуса такая приблуда для фотоохоты.
https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-other-accessories/tochechnyj-pricel-olympus-dot-sight-ee-1.html
Останавливает пока только ну просто ядерная батарея в 90д. Я ее еще ни разу не посадил в ноль. Даже при эксплуатации в режиме лайвью с телевиком мне всегда хватало на любую прогулку и всегда еще оставалось. Я даже не помню разряда до 30%.
90д в принципе радует, но не стабильный фокус через ОВи напрягает. И сотрясения зеркала влияют на картинку при сильном кадрировании. Хотя это сотрясение я убрал с помощью бесшумного затвора, но потерял в скорострельности. Одни компромиссы.
А новый БЗК топ-кроп далеко за горизонтом. А если он еще будет и на рф баяне, то вообще не гуд. Нафиг мне тогда стекла М? Запутал нас сапог окончательно.
Можно, конечно, ничего не делать и оставить все как есть. На руках две замечательные топовые (по мнению дпревью) камеры 90д и м200. :DПодробнее
Батарея - это не проблема: в карман кладется ещё одна, сколько она там весит, грамм 50.
Re[Alebre]:
Может я зажрался, и нужно ценить то, что имеешь? В 90-е годы думал как семью прокормить, а из фотиков был полароид и пленочный олимпус. А тут фотик за полтора килобакса (а с телевиком и больше трех), а хочется более продвинутое в плане автофокуса. Может скромнее нужно быть и опуститься с небес на землю?Подробнее
все мы тут больные
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Пока что, топ EF-M - это M6 II. Что там будет или не будет - какая разница, нужно рассматривать что есть сейчас и что нужно сейчас.
Батарея - это не проблема: в карман кладется ещё одна, сколько она там весит, грамм 50.Подробнее
Ну в принципе да, не проблема. :D