Canon EOS M100 & M200

Всего 5846 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[alexxxaudio]:
Цитата:
от: alexxxaudio
На f 1.4 снимать не буду, максимум планирую докупить 22mm f2. Но судя по комментариям вроде и М100 неплохо справляется со сьемкой детей без новомодного слежения по глазам

Главное начать, а там потом разберетесь на сколько нужно размытие и точность фокусировки. В любом случае ждем с новой камерой и карточками.
Re[alexxxaudio]:
Цитата:
от: alexxxaudio
На f 1.4 снимать не буду, максимум планирую докупить 22mm f2. Но судя по комментариям вроде и М100 неплохо справляется со сьемкой детей без новомодного слежения по глазам

Новомодное - это по глазам белок-летяг в полёте, а по людским тётка уже сто лет назад придумала.
Можно вообще, кстати, на мануалы снимать - мы же в свободной стране
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В фокусе должно быть то, что нужно фотографу, а не то, что может предложить камера :!:

M100 предлагает возможности, которых хватает для фокусировки по глазу. М200 несколько облегчает и упрощает этот процесс.
Re[Vitalge]:
Да здравствует Кенон, удовлетворяющий потребности разных слоев общества!
Re[Vilmos]:
Спасибо всем кто ответил.
Re[Vilmos]:canon ef-m 22 2.0
Просто радуга.

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Просто радуга.

Подробнее

Красиво
Re[Полесов]:
Цитата:
Красиво

Случайно поймал. Через 30 сек. уже не было, солнце зашло за тучи.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Просто радуга.

Эту фотографию безвозмездно предложите отелю над котором была радуга. Пусть у себя на сайте разместят или на своей страничке в booking.com
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
Эту фотографию безвозмездно предложите отелю над котором была радуга. Пусть у себя на сайте разместят или на своей страничке в booking.com

Спасибо за совет. :D
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Спасибо за совет. :D

насчет "безвозмездно" я бы подумал :D
Re[Полесов]:
Цитата:
насчет "безвозмездно" я бы подумал :D

Да я залез к ним в инсту, там все в порядке с рекламой. И фото и видео. Моя самодеятельность вряд ли им пригодится. Каждый выходной там такие гулянки, на всю округу музыка гремит.
Re[Alebre]:
 IMG_3656 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Re[Полесов]:
Re[Vilmos]:
Коллеги, красивые карточки
Добавлю красок :D

Re[Alebre]:
люблю симметрию :D
 IMG_3800 by dima byakov, on Flickr
Re[Vilmos]:
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Массандровское мерло тоже черезчур сладкое, как и все их вина? У них сухое никак не получается, что ни сделают - всё портвейн
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b

Подробнее

Цвета приятные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.