Потихоньку слухи пополняются на счет RF разъема в БЗК кропе. Придется еще год зеркалку таскать. Про линию М пока тишина.
https://www.canonrumors.com/there-is-an-aps-c-rf-mount-camera-coming-cr3/
Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Vilmos]:
Re[Alebre]:
от: Alebre
Потихоньку слухи пополняются на счет RF разъема в БЗК кропе. Придется еще год зеркалку таскать. Про линию М пока тишина.
https://www.canonrumors.com/there-is-an-aps-c-rf-mount-camera-coming-cr3/
похоже, м-серия, если и не будет похоронена, то не получит ни нового автофокуса, ни тем более ибисов.
Re[Полесов]:
от: Полесов
похоже, м-серия, если и не будет похоронена, то не получит ни нового автофокуса, ни тем более ибисов.
Ну это все-лишь слух. Будем посмотреть. Я пока остерегаюсь докупать эмовские объективы. На М200 мне хватит блинчика и 32 1.4 Ну а если сделают кроп с RF баяном, то EF объективы вполне сгодятся.
Re[Alebre]:
от: Alebre
Осень поперла. :D
Для осени нужно залить в камеру стиль Emerald :!:
Re[Полесов]:
от: Полесов
Для осени нужно залить в камеру стиль Emerald :!:
Да не, нужно съездить посевернее, где листва не жухнет, а желтеет и краснеет. В Краснодаре очень мало осенних красок, лист сохнет и опадает уже коричневым.
Re[Vilmos]:
Доброго времени суток! Может кто-то сравнивал М100 и М200 по автофокусу, есть смысл переплаты в 100$ за М200?
Re[alexxxaudio]:
от: alexxxaudio
Доброго времени суток! Может кто-то сравнивал М100 и М200 по автофокусу, есть смысл переплаты в 100$ за М200?
При покупке светлых фиксов с дыркой 1.4 фокус по глазу будет просто не заменим. Я думаю это стоит 100 тугриков. А если просто пызажи и архитектура, то конечно особого смысла нет переплачивать. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Так что решайте сами.
Re[alexxxaudio]:
Вы не переплачиваете, а платите за функции, а нужны они вам или нет - решать вам.
Re[alexxxaudio]:
Мне вот достаточно 100-ки и её фокусировки по лицу + слежение, внучка бегающего часто снимаю в основном серией. Наверное 200-ка ещё лучше, но не было её у меня чтобы сравнить.
Re[ktotam]:
от: ktotam
Мне вот достаточно 100-ки и её фокусировки по лицу
Правильно, в фокусе должно быть всё лицо. Большие диафрагмы не для размытия ушей, а для коротких выдержек. Не случайно же на англ. светлые стекла так и называются - fast.
Re[Vitalge]:
В фокусе должно быть то, что нужно фотографу, а не то, что может предложить камера :!:
Re[Vilmos]:
На f 1.4 снимать не буду, максимум планирую докупить 22mm f2. Но судя по комментариям вроде и М100 неплохо справляется со сьемкой детей без новомодного слежения по глазам
Re[ONNEON]:
от: ONNEON![]()
![]()
![]()
Спасибо